KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 发现一杀人海报。。。。
梦想残光霞 - 2005/7/2 3:32:00
日本某古迹振兴组织发行的滝尻王子神社观光宣传用海报。。。
萌得杀人。。。。
价钱。。。也贵得杀人。。。。居然将近2万日元一张。。。[em3]

[IMG=upload/KFCFile4825_1.jpg]貧勧猟周4825[/IMG]

顺便宣传一下该神社。。。

[IMG=upload/KFCFile4826_2.jpg]貧勧猟周4826[/IMG]

再顺便胡乱发泄一下。。。。。

[IMG=upload/KFCFile4827_3.jpg]貧勧猟周4827[/IMG]
紗紗 - 2005/7/2 3:50:00
第一张:明白
第二张:了解
第三张:不明
艾雅 - 2005/7/2 6:56:00
只弄懂了第一张要收
2W...........
sorabeam~ - 2005/7/2 9:58:00

要收藏就藏好一点的
wzwzw - 2005/7/2 10:47:00
让风子去宣传?!?!?!?! 我用奥特炸弹轰死他!!!!
极乐の逍遥 - 2005/7/2 10:49:00
第三张是什么水果啊...都长瘤子了...
芽依子 - 2005/7/2 11:02:00
第三张是残光兄的心情图.....
白井功名 - 2005/7/2 15:19:00
风子那条围巾让我想起了しおり……[em42]

第3幅图是南瓜……?[em34]
welsper - 2005/7/2 15:44:00
第一张:火星图....不过收的当时没有想过是什么就是了
第二张:想起cross channel....orz
第三张:笑,梦想君的癖好

另发现一盗图疑犯-v+

那围巾确实让人想起shiori
Fenyuyu - 2005/7/2 16:00:00
-_-b 这南瓜张瘤了还
mib008 - 2005/7/3 0:19:00
1500元作甚么不好……买画?~~~
王二 - 2005/7/3 0:36:00
嗯嗯,最后的那张图不错不错=v=
黑翼天使 - 2005/7/3 1:37:00
洋葱、南瓜、橘子、马铃薯、番茄........把这些放入锅里.....(口水中)  =v=bb
kzhou - 2005/7/3 1:52:00
楼上.........
怎么觉得你和网王里的某人很象...............
liknight - 2005/7/3 2:07:00
熊野古道我记得是04年才申报成功的哪……人文景观类的,好大一片啊……
drowsy - 2005/7/3 9:18:00
比較在意最後一張...哪是什麼鬼東東?
讓我想到小時後種西瓜 利用繩索讓西瓜長成"葫蘆型"

ps.以後圍巾記得要買茶核色方格樣式的喔(笑)
tjx - 2005/7/5 21:04:00
为什么发泄要用水果的图?
史莱姆 - 2005/7/6 21:39:00
严重被萌到啊。。。不过我在想如果站在这里的是神奈会不会更好些
nyo - 2005/7/8 11:38:00
同意楼上观点~
ratadune - 2005/7/10 10:01:00
沒想到fuko身價那麼高  orz

而且還被拿去賣了(謎)
wormz - 2005/7/12 22:26:00
这里有19999日圆的KEY版权费= =b..........
浮翼续雨 - 2005/7/12 22:33:00
楼主老板,第三张那个南瓜怎么卖?
    我肚子饿了说~~~~~~
    还有,第一张怎么那么贵?从地底挖上来的吗??-△-???
death_finger - 2005/7/13 12:56:00
第三张好帅....................
查看完整版本: 发现一杀人海报。。。。