KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求C LANNAD游戏下载~~~请大虾分享一下
丹羽大和 - 2005/7/28 21:09:00
找游戏很久了,但没找到可以下的饿~~~!各位大虾帮一下忙,帮我找找
aacehijlnnost - 2005/7/31 12:10:00
我也找不到的說
小恨 - 2005/8/3 16:59:00
我也想知道
liknight - 2005/8/3 17:25:00
去贪婪搜索Clannad,现在还有5个种
天堂的月 - 2005/8/5 13:46:00
如果没种子,去我朋友的FTP上下载日语原版镜像,注意,最好晚上去下,因为他晚上才开FTP^_^
  ftp://ROKASHA.VICP.NET./games/
天堂的月 - 2005/8/5 13:50:00
如果FTP由于网速原因再不行,加我QQ,我做1个TORRENT做种算了403255591,加者请注名CLANNAD
~猫~喵~ - 2005/8/5 14:08:00
CLANNAD的种子偶还留着,没有是可以说一声,小ADSL做种,慢慢的说
闇雨の绝 - 2005/8/5 14:10:00
就算下载了也还是日文版的说~~
偶们这些新人看不懂日文的~~~
~猫~喵~ - 2005/8/5 14:28:00
偶认为其实有些游戏即使是啃字典也要玩下去的`````(无限怀念当初玩日版FF的时光)

虽然这样在偶朋友看来是和争论高达是否能造出来是一样无意义的(全世界的高达FANS原谅偶吧.注:偶不是高达FAN)

至少以后能对自己玩CLANNAD的儿子说:老子当年可是从日版玩起的!

享受一下儿子崇拜的目光(窃笑)
kyo - 2005/8/6 1:26:00
对!!偶学日语刚开始也是看天书!不过后来就慢慢看懂了~~
天堂的月 - 2005/8/8 1:10:00
没办法,这款游戏我们国家是不引进的,所以汉化也只能靠雨晨他们去汉化,我现在CLANNAD都放在硬盘里半年了,都没动过,什么时候中国也能做出这种游戏就好了,不用受语言之苦
fung2002 - 2005/8/20 18:06:00
貪婪的雖有种,
但速度不过10KB
很慢...
請補种了
流浪之风 - 2005/8/21 1:58:00
能下就不错了~~慢慢下吧~~反正机器挂着~呵~
纱利雅 - 2005/8/23 15:17:00
挖挖..Clannad有的下?!

以前去贪婪都米有~

偶也想求动画.不知道有米?
查看完整版本: 求C LANNAD游戏下载~~~请大虾分享一下