KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助(关于贪婪下的CLANNAD)已解决
~猫~喵~ - 2005/8/3 16:39:00
每次打开程序都无法响应,偶都要疯了···
求大大们帮帮忙~
或者有那位大大下了后没问题的,通知一声。跪谢
小恨 - 2005/8/3 17:25:00
你来错专区了吧
这里是AIR的专区啊
03534 - 2005/8/3 17:52:00
楼主进错地方了…………汗一个···
该去这里问:http://www.keyfc.net/bbs/list.asp?boardid=7
wzwzw - 2005/8/4 8:07:00
先不要到全屏幕
~猫~喵~ - 2005/8/4 10:07:00
其实是语言包的问题····(自问自答,版主大人,偶不是故意的 )
昨晚花了一个晚上才解决这个问题,
最终导致偶的XP语言包突破×××M大关,
现在正在提出来是那个···
好想睡···怨念··
碇 - 2005/8/4 15:16:00
语音包?虾米语音包?
寒一个...
~猫~喵~ - 2005/8/4 18:03:00
以下引用在2005-8-4 15:16:00的发言:
语音包?虾米语音包?
寒一个...

楼上的大大,是语言包不是语音包。
顺便说一句:CLANNAD~KFC1000 Edition的配音真是太棒了~
就是听不清楚(迷之声:汉~这样都行。偶:偶可是很认真听的说)
CLANNAD中毒开始····越来越期待汉化了,呵呵~
碇 - 2005/8/4 20:36:00
莫非你说的CLANNAD是指CLANNAD~KFC1000 Edition?
有点8明白...
~猫~喵~ - 2005/8/5 11:26:00
是这样的,使用XP和SP2的用户大多数的计算机是语言是中文的
而CLANNAD是原版是需要日版语言的(这就是偶的系统打不开CLANNAD程序的原因!)
不仅是CLANNAD是如此,连原版的Fate/stay night也是如此,
所以玩原版的朋友最好有双系统,
如:日版XP+中文XP
    98(注:98和ME不需要转语言,只要有语言包)+中文XP
要是没条件或是懒,就象偶一样去找语言包(是存放在C:\WINDOWS\FONTS的文件自己可以去看看哦)吧
skyheart - 2005/8/5 12:12:00
很容易解决的……装一个日文字体就可以……
不用装双系统这么麻烦……
CLANNAD是需要日文字体的支持的……

PS:如果有人看到这张回帖请告诉TAI兄……我正在通缉他……叫他快点自首
~猫~喵~ - 2005/8/5 14:14:00
但是日文字体好像有很多种`````(偶一晚上搜了***种的说)
要是遇到字体不同也很麻烦~~~的说(CLANNAD偶用了超过12种字体去试)
但还是同意楼上的观点,小生的电脑还没有进化到轻松使用双系统的时候```
kyo - 2005/8/6 1:34:00
在说一次CLANNAD需要日文字库,需要的朋友可以找我要,HTTP198443@SINA.COM发我的邮箱告诉我你的邮箱号.
ruanwei - 2005/8/6 13:50:00
我玩的时候没有问题啊
我的简体XP 当初装字体的时候除了几个小国家的字体没有装
其他的英文、法文、阿拉伯文什么的通通装上了(当然包括日文所有字体)
从贪婪上下下来之后解压就能玩了
miomayu - 2005/8/13 2:13:00
其实并不用吧,根据我的经验(本人还没有在CLANNAD上测试过,因为还在下载中....),在XP系统中的地区和语言设置上设置成日本就OK了
jackson8199 - 2005/8/14 20:56:00
装个日文字体吧,要是不想双系统的话
查看完整版本: 求助(关于贪婪下的CLANNAD)已解决