KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩不了CLANNAD需要CLANNAD专用日文字库的朋友请进.
kyo - 2005/8/6 1:46:00
把日文字库放在C盘WINDOWS/FONT下即可.需要的朋友可给我发电子邮件HTTP198443@SINA.COM告诉我你的邮箱号我给你发过去.[em51]
orlye - 2005/8/6 13:07:00
不急。我等。
等汉化的出来了就不需要这个东东了。
玩游戏应该是一种享受,我可不想捧着词典玩。
忍才是王道!
ruanwei - 2005/8/6 13:56:00
我的进去的时候能看见字
不过以防万一,还是麻烦楼主一下了
lenin - 2005/8/6 13:57:00
lenin1985@gmail.com
多谢了
richielc - 2005/8/6 17:53:00
楼主也给我一份,谢了
g_gameboy@163.com
kyo - 2005/8/6 18:49:00
如果还有没收到的朋友请说一声.
leungben - 2005/8/7 3:42:00
qps6b15hk@yahoo.com.hk
thank you
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/8/7 4:25:00
czz32697335@163.com
谢过楼主了
CLAMPEVA - 2005/8/7 6:59:00
9115777@163.COM
对您的感激之情犹如那滔滔江水,连绵不断啊~~~~~~
CHERRYCHISE - 2005/8/7 7:45:00
樓主可以的話也麻煩你了!!

chrry000@yahoo.com.tw

謝謝囉^^
fish - 2005/8/7 12:06:00
如果要日文字字库的话可以到我的邮箱做的下载站去下载
http://pr0zel.free2.51web.cn/
kyo - 2005/8/7 14:47:00
活活~~~总算发完了,各位,祝你们玩的愉快.另外请支持KFC-CLANNAD汉化版!!
深海蓝空 - 2005/8/7 15:01:00
yue_du320@msn.com

多谢楼主了,上次没下到的说!
kyo - 2005/8/7 15:07:00
活活,总算发完了,祝大家玩得愉快~~
wing6 - 2005/8/7 15:39:00
正在发愁,实在太感谢搂住了,感激不尽
leungben - 2005/8/8 6:22:00
好像還未收到呢?謝謝!
qinglan1986 - 2005/8/8 23:35:00
qinglan1986@163.com
麻烦楼主了.
kyo - 2005/8/9 15:15:00
以下引用leungben在2005-8-8 6:22:49的发言:
好像還未收到呢?謝謝!
不好意思,我发送时电脑提示我格式不正确,请给我正确地址.
www17176 - 2010/8/15 21:59:00
虽然是老帖,但我真的不是故意挖坟的、、、、、重装了系统,阉割版的xp,没有日语字库,怎么样也找不到,ime的输入法也用不了,有的人给我发一份啊。。。跪求各位了。。。我的邮箱,www17176@163.com。。。。谢谢好心人了
查看完整版本: 玩不了CLANNAD需要CLANNAD专用日文字库的朋友请进.