KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » PS2版CLANNAD的HP开设
梦想残光霞 - 2005/8/13 2:39:00
冬季发售,不过还没公开什么重要情报

http://www.interchannel.co.jp/game/clannad/index.html
白井功名 - 2005/8/13 2:47:00
受不了,故事介绍竟然就直接把KEY官网上那张图片给照搬过来了……[EM34]

人物介绍也只有5个……最想知道的CV情报依然是0……

期待进一步的情报了……
鍵っ子 - 2005/8/13 2:55:00
有个问题…Kanon跟AIR的S.E.版
不是不能対応语音包吗?
那同样采用REALIVE的蔵等会不会也…
希望是我多虑了…语音化大期待!!
wenlicc - 2005/8/13 10:29:00
CV情报是关键啊
武藤破坏 - 2005/8/13 10:43:00
- -+ 貌似现在大家关心的是CV的阵容阿|||
其实我也期待XD
星野梦美 - 2005/8/13 13:54:00
公布的东西好少呃……CV方面还要等多久呢……
PS:猛的发现自己的生日和血型和藤林杏一模一样
十六月 辉夜 - 2005/8/13 17:38:00
最想知道的CV竟然还不出来-V-b
王二 - 2005/8/13 19:09:00
不管CV是谁,收了收了=v=爆~
kyo - 2005/8/13 22:05:00
噢~~~!!希望我们这的D版商厚道一点,不要到时想买都买不到.
Crane - 2005/8/14 1:24:00
唉。。。具体的慢慢等吧。反正不管怎样已经是锁定的Z版了。
Prz - 2005/8/14 9:53:00
今冬.....这个.....要配音的话是不是太仓促了一点吧.....50万字.....

乌鸦嘴一下: 说不定没有配音...... XD
丹羽大和 - 2005/8/14 19:13:00
没有PS2啊~~~好伤心啊~~~好多东西都不能玩55555
Shan - 2005/8/24 11:44:00
以下引用Misha在2005-8-14 9:53:16的发言:
今冬.....这个.....要配音的话是不是太仓促了一点吧.....50万字.....

不會吧……沒配音我不要了…… (><)
LoveMK - 2005/8/24 15:53:00
都要拿来卖了还是没有cv的情报!不会没有吧~~~
nomomo - 2005/8/24 16:08:00
interchannel代理的,放心,配音会有的
辛格尔德 - 2005/8/24 18:33:00
好象还没有公布CV的消息哦,其实此版本最关心的就是这个问题
碇 - 2005/8/25 18:12:00
表向SNOW的PC版本学就是了...
mickleon - 2005/8/26 1:07:00
PS2 版啊……
看来终于会有配音版出现了!

以下引用Misha在2005-8-14 9:53:16的发言:

(PS2上要没配音恐怕不管哪国都不会有人买了……亏本的买卖不可能的吧……)
vhic - 2005/8/26 12:23:00
cv呀,还没公布吗??
查看完整版本: PS2版CLANNAD的HP开设