KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD和KEYFC1000TH EDITION有什么区别?
Chrisphony - 2005/8/18 11:48:00
RT
麻枝准 - 2005/8/18 11:52:00
简单的说就是:
一个是完整游戏
另一个是同人制作的....clannad体验版(有同人声优)
Chrisphony - 2005/8/18 11:54:00
...剧情跟原版有区别吗?
麻枝准 - 2005/8/18 11:56:00
KEYFC1000TH EDITION的剧情量只有原clannad游戏里的一天时间
Chrisphony - 2005/8/18 11:57:00
哦……下载中。。。
hino - 2005/8/18 15:50:00
。。其实我觉得像KFC外挂=v=||||

。。其实我回帖是想说楼主同学的问题能得到麻枝老师的亲自解答非常荣幸啊-v-|||||
wenlicc - 2005/8/18 20:06:00
以下引用hino在2005-8-18 15:50:18的发言:
。。其实我觉得像KFC外挂=v=||||

。。其实我回帖是想说楼主同学的问题能得到麻枝老师的亲自解答非常荣幸啊-v-|||||

啊,刚注意到,二楼的ID好强
偶去看看折户有没有人申请……
mickleon - 2005/8/18 20:17:00
说起来,这里感觉1000th edition 不是单纯汉化,简直像把游戏重做了哪……(啊,当然剧情没变)
好像用了别的什么AVG游戏引擎……

呵呵,总之,体验版是不过瘾哪,等完整版吧……
折戸伸治 - 2005/8/18 20:23:00
应该是用原作的素材,新的引擎做的

汉化版应该快了吧

期待中
orlye - 2005/8/18 20:45:00
文本是原来的,游戏据传是用吉里吉里2做的。
只是原来这天有很多选项,1000里都去掉了,变成一线到底。
还有,clannad是key创造的神话,1000是kfc创造的神话……
十六月 辉夜 - 2005/8/18 21:10:00
以下引用wenlicc在2005-8-18 20:06:54的发言:

啊,刚注意到,二楼的ID好强
偶去看看折户有没有人申请……

麻枝和樋上都有了,折户貌似没有,再不行就久弥吧XD
碇 - 2005/8/18 21:17:00
话说CLANNAD的选项数量......强大......
Sandro - 2005/8/18 22:10:00
以下引用折戸伸治在2005-8-18 20:23:20的发言:

汉化版应该快了吧

期待中

那么多巨头都有了...
『折户伸治』 - 2005/8/19 1:52:00
以下引用折戸伸治在2005-8-18 20:23:20的发言:

汉化版应该快了吧

期待中

果然,看到帖后再去抢ID已经.....
不过真是一个好ID
聖燁 - 2005/8/19 18:10:00
無言...=v=
這種id到最後部分都會石沉大海...
查看完整版本: CLANNAD和KEYFC1000TH EDITION有什么区别?