KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一個會被圍摳的問題--;
william1113 - 2005/8/26 18:07:00
clannad是key的作品嗎...?
怎麼覺得它跟kannon和air的畫風有很大分別
就連音樂的風格也有點不同了....
碇 - 2005/8/26 19:40:00
KEY的人设确实是在不断成长  星之梦就已经相当不错了
白井功名 - 2005/8/26 20:01:00
请参考下图的通上进化史……[EM34]

粘土火星 - 2005/8/26 20:04:00
最后一只春原萌=v=bbb
割草 - 2005/8/26 21:52:00
這是好事啊^^"
不過怎麼會換畫師了orz
03534 - 2005/8/26 21:56:00
智代after story 的确是换了……
之前的貌似都没换吧……

换画师,估计是……樋上不愿画? =v=(无责任乱猜……)
sorabeam~ - 2005/8/26 22:04:00
以下引用03534在2005-8-26 21:56:27的发言:

换画师,估计是……樋上不愿画? =v=(无责任乱猜……)

大概是樋上从良了=v=
william1113 - 2005/8/26 22:08:00
我就是喜歡1999和2000那種風格
很會利用光線來營造氣氛的
fish - 2005/8/27 2:57:00
Kanon和AIR的画风以今天的眼光来看依然是很不错的,这个很值得赞的
03534 - 2005/8/27 3:02:00
<---这人是被 名雪 带领进入Key的世界的…… -v-
以下引用fish在2005-8-27 2:57:24的发言:
Kanon和AIR的画风以今天的眼光来看依然是很不错的,这个很值得赞的
darklasty - 2005/8/28 3:23:00
我到喜欢clannad的感觉,虽然还没玩过。
repslew - 2005/8/28 9:02:00
-v-某来补一张2003年的通上好了
[img]http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/comicmarket68/big/[2003]Woman.illustratorWallDeskCALENDAR03.jpg[/img]

这个时候已经很萌了说
割草 - 2005/8/28 9:10:00
以下引用03534在2005-8-27 3:02:49的发言:

<-----這人也是-,-"
wzwzw - 2005/8/28 11:30:00
KEY的人物我是一直认为很一般 CLANNAD好些 玩主要是听音乐和看剧情
baihanqiu - 2005/8/28 11:35:00
我比较喜欢Air
Chrisphony - 2005/8/28 11:43:00
以下引用03534在2005-8-27 3:02:49的发言:

我也是很喜欢KANON和AIR的画风的哦....玩了以后再去玩MO严重不习惯....
junepy - 2005/8/28 20:48:00
以下引用darklasty在2005-8-28 3:23:26的发言:
    我到喜欢clannad的感觉,虽然还没玩过。

我也一样...嗯..等语音了.
zmyling - 2005/8/29 13:05:00
本人玩游戏基本只看剧情和音乐
人设就无视了~~~~~~~~~~
芽依子 - 2005/8/29 13:09:00
CLANNAD的背景画是三大作之中最漂亮的,人设其实是加强了画风,并未完全换,而智代AFTER和星之梦就是换了人设的.
あゆ(AYU) - 2005/8/29 13:20:00
KANON的角色是令我進入KEY的世界的重要因素
當初看到藤林椋的設定圖時,確實被嚇倒了
"這真的是畫KANON和AIR的畫師畫的嗎?"─有這樣的疑問
通上老師的畫風真的比以前進步了許多,不過我也越來越喜歡她的畫風了XD
查看完整版本: 一個會被圍摳的問題--;