KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 又来问问题.....= =b
yl8414 - 2005/8/27 19:57:00
那个.........我打通了美佐枝的,可是一张CG都没出来.......是搞错了???
另:听说打通美佐枝在打智代的是不是有什么隐藏剧情啊,为什么我又重新来了一遍还是什么也没有......
梦想残光霞 - 2005/8/27 20:01:00
美佐枝有一张CG,需要打通美佐枝篇后再打一次智代篇。
另外要注意,必须打通True End,而不是Bad End。
yl8414 - 2005/8/27 20:02:00
哦,看来我是进了bad end了......= =b
谢谢指教......
kiroro - 2005/8/27 20:05:00
美佐枝攻略完成后在智代的路线5月11会发生帮助美佐枝找猫的事件,之后美佐枝的光入手..
yl8414 - 2005/8/27 22:37:00
头晕,重走了n次,都是那只该死的猫一托梦就end......= =b
kiroro - 2005/8/27 23:44:00
以下引用yl8414在2005-8-27 22:37:22的发言:
头晕,重走了n次,都是那只该死的猫一托梦就end......= =b

....按理说看到猫托梦就进入TRUE END了啊..end以后有没有听到ED的歌?

美佐枝TRUE END进入的关键是4月21的选项
严厉的
对我好
被窝的气味很香= =b
yl8414 - 2005/8/28 0:03:00
那个是true end吗???为什么一张CG都没有.....= =b
kiroro - 2005/8/28 0:30:00
美佐枝篇true end后功略智代篇,5月11日会多出个找猫的事件,有一张御姐的CG= =b
orlye - 2005/8/28 15:27:00
以下引用kiroro在2005-8-27 20:05:04的发言:
美佐枝攻略完成后在智代的路线5月11会发生帮助美佐枝找猫的事件,之后美佐枝的光入手..

早就听说美佐枝篇打完了会有光。
难怪我打完了还没入手,原来要这样啊。
查看完整版本: 又来问问题.....= =b