KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于风子的一个结局(未过者误入,有剧情泄漏)
~猫~喵~ - 2005/8/28 12:07:00
偶在4月24号时和渚交往了。
在此段剧情中,学园祭那部分,公子说风子已经死了,
为什么主角后来还说风子最终一定会醒来,这是不是说风子还活着?
结局也好像是风子回来的结局,这到底是不是真的?

另一结局还没出来,大大们千万不要泄漏那里的剧情···

风子是个好女孩,真的···
梦想残光霞 - 2005/8/28 12:10:00
公子没说过风子死了,只是说她的呼吸停止了而已。
至于她为什么会回来,请联想美佐枝篇。
liknight - 2005/8/28 12:16:00
只要是KEY的世界,就算变个十年八年植物人,或者停止呼吸、脉搏、心律、神经N小时……只要主角RP够,照样能够回来生龙活虎地吃鲷鱼烧、刻海星什么的……
~猫~喵~ - 2005/8/28 12:34:00
现实世界,只要脑袋没氧气3~5分钟就去见马克思了···
在KEY果然还是RP当道啊···
梦想残光霞 - 2005/8/28 12:46:00
现实世界没自主呼吸的话还有氧气罩做人工呼吸。貌似有些严重的植物人就是这样。
Miliardo - 2005/8/28 13:20:00
关于另一个结局……
恩……
比较残念的结局似乎……
jerry881220 - 2005/8/28 14:01:00
以下引用梦想残光霞在2005-8-28 12:46:25的发言:
现实世界没自主呼吸的话还有氧气罩做人工呼吸。貌似有些严重的植物人就是这样。

大大的这个解释终于让我也明白了XD
难怪公子结婚后会说:要三人一起回来

如果翻译成“呼吸一度停止”,也许就不会误会了吧
不过,那句话的原文是什么呢?
~猫~喵~ - 2005/8/28 14:52:00
以下引用梦想残光霞在2005-8-28 12:46:25的发言:

的确有啊,象食物灌肠机(无责任假想词)什么的也有是给无法进食的植物人用的(前阵子美国闹得那个事件就是),貌似光靠点滴是很花钱的~~

另一个结局也出来啦~~~[em20][em22][em23][em24][em53]
yl8414 - 2005/8/28 18:55:00
刚完成风子的这个结局,没用的我眼里又进了沙子.........
这几天风沙大啊.......
Miliardo - 2005/8/28 19:05:00
以下引用yl8414在2005-8-28 18:55:24的发言:
刚完成风子的这个结局,没用的我眼里又进了沙子.........
这几天风沙大啊.......

嗯……
我基本上要是风沙大我就沙眼了……
风子的结局……实在……唉……
yl8414 - 2005/8/28 19:08:00
也是巧,keyfc一发步汉化,这风沙就大起来了,以后这里可以转职干天气预报了.........= =+
jerry881220 - 2005/8/28 19:22:00
看到秋生忘记风子时,已经很郁闷了。。。
没想到随后立刻来了个早苗的面包落地COMBO。。
AT FIELD瞬间崩溃。。。
yl8414 - 2005/8/28 21:27:00
我是从公子到学校却看不见风子就开始不行了.........
后来看到原本已经忘了风子的春原努力的想记起她的时候......(连春原这种人也....)
到后来秋生的怒吼,早苗的抱空气,渚的无助的眼泪(其实有些疑问,为什么早苗还记得,可是渚却忘了呢.......).......泪~~~~
watashia - 2005/9/4 10:56:00
啊,因为早苗是虽然比不上秋子阿姨,但也相当无敌的存在啊=v=
hayato - 2005/9/4 15:56:00
无知的路人飘过

在下看来一定要更努力的玩Clannad

很多剧情都还不知道的说
richter - 2005/9/4 16:30:00
我唯一奇怪的就是幸村那老头为啥可以轻松的记得风子…………………………
C.J. - 2005/9/4 17:32:00
以下引用richter在2005-9-4 16:30:03的发言:
我唯一奇怪的就是幸村那老头为啥可以轻松的记得风子…………………………

也是啊...

說不定是因為老了?!

也有可能是他之前就知道風子?

雖然看到了非實體的風子

她還是記得那個躺在病床的風子?
粘土火星 - 2005/9/4 17:43:00
以下引用richter在2005-9-4 16:30:03的发言:

因为记得是真正的风子,不是分身-v-b

秋生和早苗也会知道风子的,但忘记的是和分身在一起的时光吧-v-b

PS:这个好像和ONE不一样-v-???????
粘土火星 - 2005/9/4 17:45:00
以下引用jerry881220在2005-8-28 14:01:58的发言:

大大的这个解释终于让我也明白了XD
难怪公子结婚后会说:要三人一起回来

如果翻译成“呼吸一度停止”,也许就不会误会了吧
不过,那句话的原文是什么呢?

这么翻译会大误会-v-b………………明显是错译

后来回来……应该是光的作用-_-b
richter - 2005/9/4 18:43:00
one的不同似乎是当浩平回来后大家就都想起来了。而风子她则是重新被传谣言…………
查看完整版本: 关于风子的一个结局(未过者误入,有剧情泄漏)