KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 美佐枝的结局(未过关者勿入,有剧情泄漏)
~猫~喵~ - 2005/8/28 22:18:00
玩完了···
果然好短···

整个故事的重心都是在美佐枝的过去那段,而被KEY以灵异借口
欺骗多次的在下也一早在志麻出现的时候猜出了其真正身份···
某不厚道的发现自己有侦探的潜质。

无法否认KEY这次作CLANNAD是在教人什么是幸福,如何去抓住幸福。
但在最后美佐枝真的幸福吗?
是的,志麻永远喜欢她,永远呆在她身边,
只是,她始终不知道就是···
我能当这是一种幸福吗?
哪怕,让她知道也好··

后来的故事还没有展开,KEY就让其成为美佐枝篇的结局
那个喜欢照顾人的严厉的身上散发迷人香味的女孩,
她是永远在一堆臭男人的公寓里等待近在眼前的志麻君,
还是重新找到了幸福···

如果真的有幸福靠近的时候,请不要再错过了啊···
jerry881220 - 2005/8/29 9:27:00
作为原学生会长,放弃了远大的前途,成了公寓管理员。
借HONEY&CLOVER里的一句话:就像永远毕业不了的幽灵一样,徘徊在校园里。。。
所等待的人就在自己身边,却无法知晓,有些悲哀。。
这样的情况是否是幸福?是否要接受新的幸福?
也许,人总是有些执着的。。。
粘土火星 - 2005/8/29 9:36:00
我好喜欢这只猫(爆|||||)
yl8414 - 2005/8/29 12:43:00
以下引用jerry881220在2005-8-29 9:27:33的发言:
作为原学生会长,放弃了远大的前途,成了公寓管理员。
借HONEY&CLOVER里的一句话:就像永远毕业不了的幽灵一样,徘徊在校园里。。。
所等待的人就在自己身边,却无法知晓,有些悲哀。。
这样的情况是否是幸福?是否要接受新的幸福?
也许,人总是有些执着的。。。

-----------------------------
原来你也看蜜蜂与四叶草啊。。。。。。

还是希望他接受朋也
xy7231108 - 2005/8/29 23:10:00
我个人认为很伤感的结局的说。。。打暴机后,心里一直不能平静下来
orlye - 2005/8/30 13:35:00
但是美佐枝的愿望已经实现了:“请一直、永远在我身边”
于是,那只猫就一直陪在了美佐枝的身边。
妖刀日向 - 2005/8/30 14:37:00
未知才是美..忘了这句话那里听来的了.不过 这个故事告诉了我们...要把握住现有的幸福
...要是我 当初就不许愿~~~这样志麻估计就不会....可能这样也是很痛苦的
neutrallightning - 2005/8/30 14:45:00
美佐枝还好啦,最后只是一点感动和遗憾……没什么悲伤……
智代相对就有点悲伤了……至少眼眶有点湿……
风子……真的不是最强的催泪弹吗……一路玩下去害我哭了我4、5次……
加上最后那首令人感觉很有“希望”的结尾曲……黯然泪下…………
要是全部女主角都翻译的话我不是要脱水了……其他的女主角路线会悲伤吗??
PS:我是男的……
ratadune - 2005/8/30 17:27:00
回樓上

一定會的

杏&掠  以及kotomi 的結局都很有讓人哭的潛力

只用crtl 玩的話  會發生 杏or掠  分辨不能的問題  ORZ  (結局啦)
rx-79 - 2005/8/30 17:51:00
杏&掠的结局最多也是让人感动而以(因人而异, 我只是感动)。但kotomi和渚after的结局才会让人脱水。
我的催泪榜是这么排的:
1。渚
2。风子
3。kotomi
4。智代
5。杏&掠
6。由纪宁
7。胜平
。。。。。。
welsper - 2005/9/13 11:39:00
细心想一下的话志麻君大概也差不多该.....猫的寿命来说
哈.......还是觉得不知道的好^-^比较有美感

推荐楼主去看光见守坂道11话,是美佐枝的补完篇
VIncIKy - 2005/9/13 13:02:00
.........还好``我的只到眼眶里打转``
  强忍着柔幼的泪滴``
hayato - 2005/9/13 13:47:00
幸福往往就在我们的身边只是自己一直都没有发现

最后美佐枝应该是接受了朋也吧

Clannad之中我所最喜欢是 一ノ瀬 ことみ  和 智代
小P猪 - 2006/1/23 16:58:00
我觉得美佐枝的剧情有点单薄,不过最后没有after应该是让玩家自己去遐想吧(笑)。不过根据情节的提示,和朋也在一起也基本上成了定局,而且小猫也会一直待在她身边(有生之年)。所以她最后算是幸福的吧?!不过那浪费的青春着实让人觉得可惜,也从侧面体现了美佐枝这个人物的性格魅力所在(汗)
KEY的心情 - 2006/1/24 0:19:00
觉得还不错啦~~~~~
同楼上某位一样~~~~~
我的催泪排行榜是
1.潴
2.KOTOMI
3.风子
4.杏/椋
5.智代
6.有纪宁
7.胜平
8.春愿兄妹
chinaboy - 2006/1/24 4:35:00
对我来说,比风子对我的杀伤力还要大(只攻略完第一篇汉化版的3人),对我自己的带人感太强了,看到郁希和沙数捉弄志麻男扮女装时,就想起了自己青涩的童年···
VincentYun - 2006/1/24 16:45:00
KOTOMI真的有这么大的杀伤力吗?汉化第三版什么时候出来啊?心急如焚啊
mseyan - 2006/2/4 15:05:00
幸福的机会在眼前的时候请千万要抓住啊!我已经为了自己的犹豫懊恼了3年了,最近看到了一丝弥补的机会,无限幸福ing
xr5867365 - 2006/2/8 1:20:00
我只想说那只猫不厚道.........
forever暗伤 - 2006/2/8 15:09:00
KOTOMI带来的杀伤力实在太大了...当她许下心愿的时候....我就开始哭了....又一次的心碎...结果真的如此.....2人如此相爱却不能相知......果然世界上的不幸是很多的.....所以要去追寻幸福...忘记哪部动漫里的台词了..
查看完整版本: 美佐枝的结局(未过关者勿入,有剧情泄漏)