KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD里的大发现~
river86119 - 2005/8/28 22:25:00
不知道火星了没?
图片里中间的那扇扇子.那只熟悉的青蛙~
[IMG=upload/KFCFile5903_a43edd205cae700f.JPG]上传文件5903[/IMG]
huawan - 2005/8/29 0:26:00
大眼蛙??????
sorabeam~ - 2005/8/29 1:05:00
这叫大发现啊?都一年多了才说这个= =
jerry881220 - 2005/8/29 9:14:00
这位置也太醒目了些。。。
看不到才有问题
zmyling - 2005/8/29 12:57:00
大眼蛙,好怀恋啊
芽依子 - 2005/8/29 13:07:00
那是KEY官方网的招牌物,在游戏里面都很正常.(想比于在AIR里面出现KANON角色)
03534 - 2005/8/29 13:24:00
请问一下某个也许比火星还火星的问题……(某的确是很火星···orz)

那个“大眼蛙”……某从很多地方都看到了…………
先不说Kanon、Clannad的,就是R.O.D等其他的地方都看到很多次了…………
这个…………是巧合还是Kuso,又或者是……其他原因?

(我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去……我知道我很火星,但请不要把我遣返回去………………)

由于联系到Clannad的“团子3兄弟”……所以问一下………………

(那个问题帖被无视了……到这里问好了…… T-T)
genki - 2005/8/29 13:37:00
看看面包铺某人身上围裙……这贴实在是够……
查看完整版本: CLANNAD里的大发现~