KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求完整功略~~~~
wsxnd - 2005/8/29 8:07:00
如题压~~有D人发一下谢谢
wsxnd - 2005/8/29 22:40:00
汗~~米有功略吗?
sorabeam~ - 2005/8/29 22:42:00
http://www.foolmaker.net/game/k/clannad.html
wsxnd - 2005/8/29 22:44:00
晕什么玩意阿?全是乱码
天殺孤星 - 2005/8/29 22:57:00
回樓上的...那個是日文= ='
http://www.ptt.cc/man/Key/D32E/index.html
這個是繁中的有各選項的解釋....
wsxnd - 2005/8/30 4:14:00
以下引用天殺孤星在2005-8-29 22:57:20的发言:
回樓上的...那個是日文= ='
http://www.ptt.cc/man/Key/D32E/index.html
這個是繁中的有各選項的解釋....

晕了,为虾米有写字我看到就是:—或者度過妄想,我晕!!!
orlye - 2005/8/30 13:36:00
看一下发布区的攻略提示就行了。第一期的内容不难的说。
天殺孤星 - 2005/8/30 14:00:00
回樓上的.....你的話我也同意....最易選錯是美佐枝篇中她的優點的第一個吧......
正常人當然是選3個中最好的優點
美佐枝嚴厲的印象也不是因為主角要她成為暴力管理員才有的吧.....
怪味方鱼 - 2005/8/30 15:15:00
= =我第1次是智代的BE。。。難道是一直幻想那種事的結果
wsxnd - 2005/8/31 0:09:00
完全米听懂在说虾米.......虾米第一期????还有好像功略只有一个人一个人的,没有像AIR.KANON那样的功略吗?
wsxnd - 2005/8/31 5:54:00
杂米人回贴
wsxnd - 2005/9/2 6:46:00
杂米人发捏
Siori - 2005/9/2 14:48:00
我第一次走的就是古河渚的NE 了。
可以說根本不知是發生了甚麼就完了。^.^
wsxnd - 2005/9/3 6:31:00
谁发一个压~~~~
orlye - 2005/9/3 8:17:00
以下引用天殺孤星在2005-8-30 14:00:12的发言:
回樓上的.....你的話我也同意....最易選錯是美佐枝篇中她的優點的第一個吧......
正常人當然是選3個中最好的優點
美佐枝嚴厲的印象也不是因為主角要她成為暴力管理員才有的吧.....

知音啊,你怎么会知道我第一次打时,就是没看攻略然后选了三个最好的,然后……
令人心碎的GAME OVER
paultina1432 - 2005/9/3 12:06:00
不會耶...我第一次玩啥都沒看就選對了 呵呵...其實注意一下他們之前的對話就會知道了
wsxnd - 2005/9/4 18:53:00
俺哭竟然没人发
Leaves - 2005/9/9 21:55:00
我觉得如过你这个游戏还没过的话最好别看攻略!看过攻略后再玩就没什么太大的意思了!我今天刚好下载完这个!不错!
darknpc - 2005/9/9 23:54:00
以下引用orlye在2005-9-3 8:17:46的发言:

知音啊,你怎么会知道我第一次打时,就是没看攻略然后选了三个最好的,然后……
令人心碎的GAME OVER

偶也是,虽说最后没看攻略也完出TE了。。。但是。。。还是觉得不爽,为什么非要那3个。。。
richter - 2005/9/10 0:06:00
那3个是志麻当时对美佐枝的评价,这样才能勾起那久远的回忆(是人的还是猫的说不清)

攻略嘛………………你可以在google上搜索clannad +你要攻略的人名(例如clannad 幸村),这样就可以看到攻略……

建议只有某些实在是完全不知道的人物剧情看看攻略,一般的人物都比较容易攻略的…………

都说美佐枝难…………其实藤林姐妹和美琴(我就暂时这么称呼她吧)更难。攻略美琴的时候,常常不得不从头重新开始去寻找久远的记忆…………
孤独的云 - 2005/9/10 0:33:00
我只见过日文版的功略,没见过中文的......
丹羽大和 - 2005/9/10 20:34:00
我正找着呢~~~~谁找到了告诉一下
查看完整版本: 求完整功略~~~~