KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于游戏片头动画?
suncarrot - 2005/8/29 19:53:00
刚刚开始玩clannad的简中版,可是玩了好久了片头动画还是没有看到!想问一下大家片头动画玩到哪个情节才开始啊?
小恨 - 2005/8/29 19:57:00
[em34]你知道什么叫片头吗?
当然是一开始出现的啦
03534 - 2005/8/29 19:59:00
Clannad的“片头”貌似是剧情完成后才出现的“片头”……
楼主耐心点吧………………
miomayu - 2005/8/29 20:25:00
要玩渚的主线剧情才能看到,好像是5月3日,不清楚,查找攻略吧
suncarrot - 2005/8/29 20:50:00
啊?要那么后面啊!和air完全不一样!还以为下错版本了呢[em32]
谢谢各位了啊![em37]
Crane - 2005/8/30 19:52:00
以下引用小恨在2005-8-29 19:57:17的发言:
[em34]你知道什么叫片头吗?
当然是一开始出现的啦

不是一开头吧。要进行好一段时间了。
所以从这个意义上说,我们应该叫它DEMO MOIVE,即演示动画吧。就是要表现作品的主题、意境等的剪辑作品。
001001h - 2005/8/30 22:09:00
3楼的貌似说对了
PS.玩渚时是汉化版所以全是乱码,偶竟一次爆机,RP啊
羽翼 - 2005/8/30 22:11:00
真要看自己去找MOV文件夹下的MPG文件看好了...~~~~(被众人TF)
mikagami21 - 2005/10/3 11:04:00
也許是小弟下的1.6G檔案不完全
在自動解壓縮時於"OP.MPEG"的檔案出現了CRC錯誤...0rz
相信這應該就是開頭動畫...但是解不出來
查了MOV檔案夾裡也完全沒檔案= =
小弟真的很想看OP動畫...一直以來都覺得Key這方面做的跟劇情一樣用心, 一樣的細膩
如果檔案不大的話, 可以麻煩哪位好心的大大願意幫忙一下嗎? 感激不盡.<(_ _)>
Miliardo - 2005/10/3 11:08:00
个人感觉是……Key算准了大部分玩家不忍心拒绝渚……第一次会进渚线。
所以把OP安排在那里……因为之后才开始多线展开……?
watashia - 2005/10/3 11:11:00
……
渚线跟观铃线一样是推荐最后通的-v-
丹羽大和 - 2005/10/4 15:29:00
那真的要等到第2版或以后版本才能打出OP了,真是煎熬啊~~~~~
查看完整版本: 关于游戏片头动画?