KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于智代的CV。。。。有个想法(只是愿望)
光的颜色 - 2005/8/29 20:44:00
大家把水石绑去KEY怎么样?加上大家的呼吁声吧!。。。。当然这只是我的心愿,赞同的就顶一下吧
无忧子 - 2005/8/29 20:53:00
有没人支持 綾瀬きら 版的智代?       
Spelunker里的                     
「まっことかっ!」
suncarrot - 2005/8/29 20:53:00
呵呵,我只希望配音能快点出来!纯支持,定啦![em52]
光的颜色 - 2005/8/29 20:59:00
水石版是很多人的心愿吧?比桑岛要好多了。。。。。智代就要御啊
03534 - 2005/8/29 21:07:00
|(- -)|  举双手赞成把水石绑架到日本当智代的声优…………
minexu - 2005/8/29 21:09:00
顶一下
ELA - 2005/8/29 21:12:00
确实,水石的演出很符合智代在偶想象中的声音,偶也支持一下
至于桑岛还是期待一下吧
怪味方鱼 - 2005/8/29 21:16:00
要镇定,镇定,桑岛配的时候也要镇定,太激动的话就达不到水石的高度了啊。。。
光的颜色 - 2005/8/29 21:17:00
希望水石可以支持。。。。这样能安慰下桑岛是CV的失落
光的颜色 - 2005/8/29 21:18:00
桑岛的声音实在不够成熟不够御啊。。。。没这么稳重
yl8414 - 2005/8/29 21:35:00
桑岛的声音实在不够成熟不够御啊。。。。没这么稳重
--------------
珊瑚成不成熟,巴基露露够不够御。。。。。。桑岛小姐可是很强的,几乎是什么类型她都行
光的颜色 - 2005/8/29 21:40:00
不够。。。。声音不够强啊
03534 - 2005/8/29 21:43:00
以下引用yl8414在2005-8-29 21:35:27的发言:
珊瑚成不成熟,巴基露露够不够御。。。。。。桑岛小姐可是很强的,几乎是什么类型她都行

不过,水石版智代早已深入KeyFC的民心了…… -v-
某还是期待到时候能听到“御版智代”吧………… -v-
(“御姐”就够了……可别变成“老姐”了………… -v-b)
牧野みみも - 2005/8/29 21:43:00
老实说……我一直期待riya版的智代,虽然不太可能……
あゆ(AYU) - 2005/8/29 21:45:00
我覺得未聽過桑島版智代就判她死刑好像不太好
而且桑島小姐是一位實力派聲優,出來的效果說不定能讓大家接受

其實在下腦內補完的智代是淺川悠啊(當然我也很喜歡水石樣配的智代)

欠揍的說:說起來我也不想ことみ由能登配音啦…(別打我
不過一切都要待ps2版遊戲出來了才說
03534 - 2005/8/29 22:37:00
貌似各人有各人不同的心中的“智代”呢
光的颜色 - 2005/8/29 23:21:00
那就让我们一起支持水石吧!小核
Taishen - 2005/8/29 23:27:00
干脆把所有配过CLANNAD的同学都绑去吧,顺便捞一大笔。。-v-b
光的颜色 - 2005/8/29 23:32:00
不~~~我就觉得桑岛不如水石合适罢了。。。其他人就不需要了
小恨 - 2005/8/29 23:39:00
虽然桑岛的配音我无法批评
但我也举双手支持水石|(^_^)|
碇 - 2005/8/29 23:49:00
貌似8太现实就是...(众:废话...)
偶祈祷智代到时后的声线表和我的想象一样...-_||||
repslew - 2005/8/30 10:00:00
-v-反正到时PS2上的语音也转成wav或者mp3文件了
到时把水石姐版语音的覆盖掉桑岛的就好(有水石姐版语音的话)
dick_xuwen - 2005/8/30 10:33:00
桑岛是有名是全能型声优,从萝莉到大妈,没见过配不来的人物
想不到还有不满意的人啊
光的颜色 - 2005/8/30 10:35:00
全能不等于配了就能配完美
dick_xuwen - 2005/8/30 10:48:00
我倒是支持桑岛SAN
同人版配得如何, 偶不敢评论
但是怎么说桑岛都是专业的名声优,还没配就说她配得不好,未免太过分了吧

算了,不找抽了,逃……
浦岛景太郎 - 2005/8/30 12:49:00
没说桑岛配的不好,只是更期待水石版智代……
zmyling - 2005/8/30 16:44:00
狂顶~~~~~~
shinro - 2005/8/30 17:23:00
这样的怨念  桑岛JJ一出声便败了啊..= =|
001001h - 2005/8/30 21:47:00
如过水石声线在线一点我也双手赞成的,太御也不好啊人家毕竞也岁数不大.
光的颜色 - 2005/8/31 8:41:00
希望水石姐姐支持下
查看完整版本: 关于智代的CV。。。。有个想法(只是愿望)