KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 風子的光入手失敗
天殺孤星 - 2005/8/29 21:40:00
嗚.....我分別用渚和風子的戀人結局都沒拿到風子的光
和風子是戀人結局還成了風子召喚師(?)(這其實是什麼...可以吃的嗎)
2個都是good end的喔
請問有其他外在困素而影響拿不到光嗎?
粘土火星 - 2005/8/29 21:45:00
好像要AF才能拿……

目前已经汉化的3个剧情只能拿2个光,美佐枝和智代各一个,不过美佐枝的光需要在智代的剧情拿…………
天殺孤星 - 2005/8/29 22:18:00
風子的光是在風子路線中拿到,之後在走渚的路線會不見了的@_@"
某攻略網站說的@_@"
paultina1432 - 2005/8/29 22:20:00
光...那是啥 能吃嗎...順便問個小問題 我已經解決美佐枝的te了 但是很神奇的是..我在去玩一次我最喜歡的智代以後 5/11號那隻該死貓沒出現....是有需要在特定選擇一些選項嗎....
paultina1432 - 2005/8/29 22:24:00
再仔細看一下...原來風子還有第二個te..@0@ 再努力看看
天殺孤星 - 2005/8/29 22:28:00
回樓上的....如果要在智代路線拿到美佐枝的光,一定要在智代路線中和美佐枝的好友度很高= ='
好友度高就是有機會就找她講話
光的颜色 - 2005/8/29 22:32:00
反正我只对智代有兴趣其他人不攻略也罢。。。等看动画好了
白井功名 - 2005/8/29 22:37:00
以下引用天殺孤星在2005-8-29 22:18:03的发言:
風子的光是在風子路線中拿到,之後在走渚的路線會不見了的@_@"
某攻略網站說的@_@"

在见到了风子的TE之后,进入幸村老师的路线,如果手头的光有一个以上,那么在4月29日就会发生和公子的对话,会为了风子而消耗掉一个光。

这样进入AFTER STORY的话,进行到一定剧情就会收到公子和风子的光了。

挺麻烦的……
~猫~喵~ - 2005/8/29 22:39:00
以下引用天殺孤星在2005-8-29 22:28:50的发言:
回樓上的....如果要在智代路線拿到美佐枝的光,一定要在智代路線中和美佐枝的好友度很高= ='
好友度高就是有機會就找她講話

其实只要同关美佐枝篇就可以拿到了···
只要智代篇中帮她找猫
天殺孤星 - 2005/8/29 22:39:00
回白翼的少年的
只攻略智代太可惜了吧.....= ='
clannad那麼大容量.....11位女主角......
雖然我也是對智代對大興趣
由於智代那雙大大,圓圓..............................................的眼情深深吸引....= =
paultina1432 - 2005/8/29 22:41:00
應該不會吧...我很認真的讓他友好度很高 好吧 再玩一次
回白翼...很高興遇到同道中人 讓我們為智代加油吧^0^~
迷之聲:明明就是自己也剛好遇到同樣狀況....只是不知道有沒有一樣的好結局...
光的颜色 - 2005/8/30 8:25:00
汗楼上的迷之声。。。。我是真的没兴趣攻略其他的。。。。我玩水色也只攻略了麻美,DCPC也只攻略了小鸟就不玩了。。。。。(其实之前GAME OVER过一次,还阴差阳错的攻略成风子一次,不过没看风子剧情因为预感我攻略错了)
寶之林 - 2005/8/30 12:32:00
我正在慢慢玩中~愛上了古河and風子(太萌!?)
另外可以回答我什麼是光嗎= ="看見不知那樓有人問~我也不知是什麼^^"
天殺孤星 - 2005/8/30 12:35:00
回那個寶之林.....在某些結局中會有光入到手中
後來在標題畫面的左下附近有光出現
另外.....我也被阿渚萌到[em42]
但攻略風子N次後也沒被萌到= ='
我不太喜歡她是不承認自己是傻孩子的傻孩子.....
渚比風子更吸引我.....@_@"
另外為什麼在風子篇和渚成了戀人也沒太像戀人的關係= ='
抱抱親親也沒有[em13]
但我還是最愛智代.....
智代萬歲....
寶之林 - 2005/8/30 18:23:00
以下引用天殺孤星在2005-8-30 12:35:00的发言:
回那個寶之林.....在某些結局中會有光入到手中
後來在標題畫面的左下附近有光出現
另外.....我也被阿渚萌到[em42]
但攻略風子N次後也沒被萌到= ='
我不太喜歡她是不承認自己是傻孩子的傻孩子.....
渚比風子更吸引我.....@_@"
另外為什麼在風子篇和渚成了戀人也沒太像戀人的關係= ='
抱抱親親也沒有[em13]
但我還是最愛智代.....
智代萬歲....

智代不太愛-v-太姐了~(我愛萌物>#<")
一開始被渚10000000000000000000%萌倒了...
但我的女神永遠都是可憐的觀鈴>口<""""

火星一下~請問現在汉化版渚的結局還不能玩??
粘土火星 - 2005/8/30 18:28:00
以下引用天殺孤星在2005-8-29 22:39:33的发言:
回白翼的少年的
只攻略智代太可惜了吧.....= ='
clannad那麼大容量.....11位女主角......
雖然我也是對智代對大興趣
由於智代那雙大大,圓圓..............................................的眼情深深吸引....= =

最主要是……只攻略1个人是无法理解CLANNAD的………………

PS:某也是古河派=v=b
momotenshi - 2005/8/30 19:51:00
和楼上几位不同 偶玩渚的剧情却爱上了她的妈妈 - -
天殺孤星 - 2005/8/30 22:12:00
回樓上的....這太不太思議了吧......渚同早苗應該是同類的吧.....會愛上早苗而不是渚.....
話說回來key社的各人妻也各有特色,如kanon中有最強人妻的稱號(?)的水瀨秋子
air中的可怕非一般的神尾晴子
題外話:你的照片中的是萌化的智代嗎@@?
真的好萌[em43]
但是.....有點變得不像智代了.......
watashia - 2005/9/4 22:30:00
啊,为什么我触发不了风子参上的情节啊。一定要重新开过一遍智代路线才行嘛。读档不可以嘛?
魔幻水晶 - 2005/9/4 22:44:00
进入after story前好像没有风子的光,要胜平,有纪宁,幸村,智代,春原兄妹,美佐枝,一濑路线ture end
hayato - 2005/9/5 19:15:00
还在辛苦(应该说是幸福比较正确)的攻略中
001001h - 2005/9/5 23:01:00
如偶们苦闷的日文小白...还是等汉化完吧...不玩完就太可惜了
かみな - 2005/9/6 20:44:00
一开始我打风子风子失败..打智代智代失败..然后看了看KFC给的提示..只要和渚搞好关系就万事OK了..别太密切了..要不会是渚结局的..打到乱码乱安竟然还拿到2个光玉..寒~目前似乎有3颗..等第二版发布在好好的打一下..然后期待第三版和PS2版的语音..
查看完整版本: 風子的光入手失敗