KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问智代有几个结局啊?
newgundam - 2005/8/30 23:35:00
1。我打出的结局是最后智代和她的弟弟上学的CG,最后有字幕和主题曲出现,请问这个是ture end吗?
2。智代的bad end怎么出啊?听说这个badend还不坏的样子……
3。另外各位前辈说的光是什么啊?在什么地方显示啊?有什么用啊?
怪味方鱼 - 2005/8/30 23:39:00
1:这个是GE,至于是不是TURE的就不清楚了,这个版本不是说还没达到最高境界嘛。。。

2:BE差不多就是选举失败然后2人私奔了。。。

3:你片尾曲结束后难道没看到一只小手吗?
武藤破坏 - 2005/8/30 23:41:00
/= =/
这个..楼主..你已经过了智代篇了..出现字幕就是TURE END了...
BAD END..我也没搞清楚..我打出来的时候似乎是学生会选举失败的样子..
光? 光玉吧.. 这个很后边才会用到了-v- 所以现在先慢慢玩穿所有人的故事吧..到后边光玉会一点点来的..到某篇里你就该明白光玉其实是召唤奇迹的XD
光的颜色 - 2005/8/30 23:42:00
汗啊!!!!2个人私奔了?不是吧?最后那是同居不是私奔。。。。。
~猫~喵~ - 2005/8/30 23:42:00
楼上的···
最高境界不是说--“YO!YO!春原连击数”的最高境界吗?在下现在是48Hit,最高据说是···
newgundam - 2005/8/30 23:42:00
真不知道主角是怎么想的,居然想在教室里推倒智代,真是一点警惕感都没有啊,至少也该找个旅馆才对……
不过话说智代路线的后面还真是郁闷啊,虽然结局和好了,但总有中空虚感……
玩过clannad后我又一次感觉道自己到现在的时光就像虚度一样,好象到大学为止都在做些无聊的事情……
newgundam - 2005/8/30 23:46:00
“这个版本还没到最高境界”是什么意思啊?是还有别的剧情吗?
在网上看道最高连击据说是65,不过我只打出了40多……
光的颜色 - 2005/8/30 23:49:00
让智代不继续读书就是说1年后朋也读完3年纪后智代就不读书了和朋也一起住那个是BAD END?。。。。。继续上学才是GOOD的?
xy7231108 - 2005/9/1 12:47:00
可惜我什么结局都没打出,游戏就出现乱码了。。。。
paultina1432 - 2005/9/1 13:11:00
我現在是期待智代after...不過不知要等到何時才會有中文..日文不太好 有些地方都看不懂
(謎之聲:要你好好讀日文你不讀 後悔了吧!!)
梦想残光霞 - 2005/9/1 13:39:00
以下引用paultina1432在2005-9-1 13:11:57的发言:
我現在是期待智代after...不過不知要等到何時才會有中文..日文不太好 有些地方都看不懂
(謎之聲:要你好好讀日文你不讀 後悔了吧!!)

因为游戏性质的关系,个人考虑还是等全年龄版出了之后(只是不知道会不会出……orz)再进行汉化比较妥当。
paultina1432 - 2005/9/1 13:47:00
是嗎...這麼看來我還是乖乖讀好日文吧....
想當初只是為了買kanon的東西 跑去日本 順便學一下日文的說....
查看完整版本: 请问智代有几个结局啊?