KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 感想看到吐,问几个小问题
huawan - 2005/9/5 23:24:00
1.献给我的挚友春原的说唱究竟有几个版本,貌似有五个: 蒙古手刀,蝾螈,中国制造,笑出来........
2.野草球是什么,棒球吗?
3.光玉消失事件重复触发的话,光玉会不会再次消失,还是说事件只发生一次
4.古和家的经济来源是不会只有公子吧
5.枪战时有办法打倒秋生吗,最好只到平手,我真的很想把智代和杏%*^&$&$^#@^#%@#%#$%@#
6.幸村是热血鬼教师?
7.我不是小白
9.斋藤是谁,好象在目前的版本中出现了一次(别问为什么8号)
10.何时右键菜单中会出现Review
11.最后一个问题,虽然在此时此刻可能有些不太合适,但我还是要说.因为我目前正在练打字,接触电脑十几年还不会打字很丢脸的,所以.............我的AIR还是没有BGM,这是为什么啊
算了,再次感谢能让我玩上CLANNAD这么好的游戏的每一个人,尤其是汉化组的各位和BT上做种子的各位

PS:本来应该没有下面这段话的,本来这帖应该在中午发的,但是我被人骗了,登出的链接,打出的出的字都没了之后网又断了,以上

8.风子的最后两张CG真的是一样啊.女人啊.........
richter - 2005/9/5 23:58:00
3.如同得到光玉一样,肯定只会消失一次了。事件是会重复发生的…………
4.秋生每天都会挨家挨户的送面包,收不收钱我就不知道了…………但是估计不收别人也会送点………………
11.就您这点字,实在辛苦您了…………AIR的虚拟盘一定要放到首位,刻的盘光驱要插上音频线或者打开模拟音频………………

目前放出的版本还浅得很呢…………后面深层次的东西还有的是…………
深海蓝空 - 2005/9/6 6:03:00
8。脸红的程度……不一样…… = =|||

枪战貌似最多也只是平手,至于楼主后半句话……orz
楼主死了这条心吧……clannad是全年龄的,加入18x只会毁了这部作品。
麻枝准 - 2005/9/6 9:04:00
2.大概算小型棒球吧-w-(胡说的)
6.至少以前是吧-w-,公子的话作证,64hit的时候就更....
谁帮某挖那张幸村67hit的gif来啊 XD
7.你不是"小白",小白在上海XD(请无视)

-v-...星愿已经可以攻略草野球篇了啊?
miomayu - 2005/9/6 15:07:00
有一款ps2游戏叫<<实况野球>>,是说棒球的,但野草球就不太清楚了,可能也是一样的吧
深海蓝空 - 2005/9/6 17:44:00
草野球是业余棒球……

另外,楼主的问题,在下大都已经更新回答在顶置的问题集v1.01里了,请参看……
白井功名 - 2005/9/6 18:03:00
1.献给我的挚友春原的说唱究竟有几个版本,貌似有五个: 蒙古手刀,蝾螈,中国制造,笑出来........
VFB里头以前有说过,忘了……
应该是5~6种,多录几次就行了。

9.斋藤是谁,好象在目前的版本中出现了一次(别问为什么8号)
春原认识的前辈,某神秘人物……
每一周目只会出现一次,不过根据选项不同有两种出现地点……

以下引用麻枝准在2005-9-6 9:04:31的发言:

7.你不是"小白",小白在上海XD(请无视)

=_,=|||
查看完整版本: 感想看到吐,问几个小问题