KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转帖]PS2版CLANNAD的官方CV表
辛格尔德 - 2005/9/8 14:11:00
以下转自2DJGAME的vobasf

古河渚:中原麻衣
古河早苗:井上喜久子
春原芽衣:田村ゆかり
藤林椋:神田朱美
藤林杏:広橋涼
一ノ瀬ことみ:能登麻美子
伊吹風子:野中藍
坂上智代:桑島法子
宮沢有紀寧:榎本温子
春原陽平:阪口大助
古河秋生:置鮎龍太郎
伊吹公子:皆口裕子
柊勝平:白石涼子
相楽美佐枝:雪野五月
芳野祐介:緑川光

居然有偶最喜欢的CV之一:中原小姐参与,实在不能错过的说-v-
orlye - 2005/9/8 14:20:00
貌似不久前才有人发过。
主角没人配音挺可惜的。
welsper - 2005/9/8 14:23:00
[strike]已经刷到第4页去了[/strike]
还是没有汐.......
hayato - 2005/9/8 14:27:00
声优整容还是不错的,基本都是很有实力的一线声优

这次的移植作品很值得期待,不知道 能登麻美子小姐的一ノ瀬ことみ能有什么样的表现

年末什么时候到来啊
芽依子 - 2005/9/8 14:49:00
汐.....我希望是金田朋子.....
richter - 2005/9/8 15:34:00
有没有人能说一下野中蓝配音的作品………………

没有川上的名字估计是川上配的是那些连人物形象都没有的人………………
horrorwang - 2005/9/8 15:40:00
什么时候有语音包啊....我等啊等啊..........
粘土火星 - 2005/9/8 16:15:00
以下引用richter在2005-9-8 15:34:51的发言:

没有川上的名字估计是川上配的是那些连人物形象都没有的人………………

好像神无月有参加sto
yl8414 - 2005/9/9 11:40:00
以下引用richter在2005-9-8 15:34:51的发言:

伊里野的天空 ufo之夏.........不久前刚刚完结......很不错的片子
AILU - 2005/9/9 14:45:00
阵容是强,但印象中感觉一些人物不太相配,期待到时出来的效果。
呜呜 ̄ ̄值得高兴的是跟人家借了PS2,不用等语音包了 ̄ ̄
sunnkh3 - 2005/9/9 19:35:00
井上喜久子成了妈妈级专用声优了。
悠久ノ風 - 2005/9/9 19:43:00
啊..绿川光又出现了 XD
Hayashibara - 2005/9/9 23:04:00

<魔法先生>的近衛木乃香,<R.O.D>里也听过她的声音...其他暂时不知道...一听到她的名字就会想起关西腔...[em44]
希德船长 - 2005/9/9 23:09:00
有语音就是好啊~~~~~~~

我倒是有PS2,就怕买不到这游戏,因为我所在的地区有点偏僻。。。。。。
SShin - 2005/9/10 8:42:00
没有汐。
丹羽大和 - 2005/9/10 20:37:00
终于出来,希望快点出语音包~~~那时就好听鲇鲇的声音了
做梦的风 - 2005/9/11 10:42:00
ps2的盘能不能搞到是我最痛苦的事,有机子玩不了呀!等待语音包
小恨 - 2005/9/11 10:49:00
[em14]虽然中原麻衣也不错
但是为什么没有川澄绫子的啊
男主角又没配音了?  找石田彰大人不错啊
wzwzw - 2005/9/11 10:59:00
桑岛法子出现拉,在SEDD里乱发神经的我不要死
kyo-jeet - 2005/9/11 11:00:00
古河早苗:井上喜久子
这个很合适啊.哈哈
勇气之翼 - 2005/9/11 12:22:00
以下引用小恨在2005-9-11 10:49:48的发言:

赞成.....
PS;上一封帖是按错了......54吧
小恨 - 2005/9/11 12:25:00
以下引用勇气之翼在2005-9-11 12:22:06的发言:

赞成.....
PS;上一封帖是按错了......54吧

可以编辑的啊
勇气之翼 - 2005/9/11 12:38:00
我无意中按了发表....
大头佳 - 2005/9/16 23:34:00
……别怪我翻旧帖

藤林杏:広橋涼

嗷嗷!!!……我是来欢呼的

春原芽衣:田村ゆかり

……嗷嗷!!!田村姐姐T T!!!……不过这个角色……我怎么没见过T T|||||……

……女人哪一个我都好喜欢……T T……能登TT中原TT蓝啊》《桑岛和夏本……好强的阵容》《

……但是是神田朱未……吧……
丹羽大和 - 2005/9/17 14:06:00
以下引用小恨在2005-9-11 10:49:48的发言:

没有川澄绫子是挺可惜的饿~~~石田彰CV朋也,先寒一下~~~(最近SEEDD看太多了...)
baihanqiu - 2005/9/17 14:53:00
最近看了好几部有能登麻美子的动画,感觉她的声音和别人都不同,很独特。
吟游de生鱼片 - 2005/9/17 17:29:00
虽有PS2
但始终不适应用PS2玩这类游戏
期待语音包

石田彰配音最没特色
不管给什么角色配音 声线几乎没变化
大头佳 - 2005/9/17 23:17:00
同学

你说什么叫“特色”?

既然他“声线几乎没变化”,不正是说明“有特点”么?

还有

你给大家解释解释“声线”怎么“变化”。

(……真是好世成双,同样搞笑的事,一下见了俩个。)
小恨 - 2005/9/17 23:20:00
以下引用大头佳在2005-9-17 23:17:08的发言:
同学

你说什么叫“特色”?

既然他“声线几乎没变化”,不正是说明“有特点”么?

还有

你给大家解释解释“声线”怎么“变化”。

(……真是好世成双,同样搞笑的事,一下见了俩个。)

对于声线的变化 大头最好去看看SEED
桑島法子 一人配2角  声音完全不同 某恨挺佩服的说
大头佳 - 2005/9/17 23:52:00
请自行一下“声线”“音色”以及类似各种名词的含义

对阁下好为人师的精神表示敬佩
查看完整版本: [转帖]PS2版CLANNAD的官方CV表