KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [注意]市面上出现CLANNAD的D版GAME啦
皮可 - 2005/9/10 23:06:00
而且就KEYFC译的这版
-_-b
封面是e.go作品的某位MM
名字叫:"恋爱学园"
随碟附送....尾行3.体验版..
大家一起郁闷吧
-_-b
miomayu - 2005/9/10 23:13:00
哦,D版商真有眼光,把CLANNAD的类别和HGAME混为一谈
不知道其他地方有没有
wzwzw - 2005/9/10 23:15:00
那是没眼光,怎么可以把18X的东西给混在一起
astro111 - 2005/9/10 23:17:00
偶也买到了……可惜那个是DEMO版。
小恨 - 2005/9/10 23:18:00
对于这种事我们只能说无奈
这对于KFC的工作人员来说简直是一种侮辱
明明是免费发布给大众的好物居然拿去作为商业用途
对于这些D版商应该踢飞他
fresh21l - 2005/9/10 23:44:00
在游戏关键处打上“免费下载”
买去郁闷一会也好~
聖燁 - 2005/9/10 23:50:00
盜版的東西買了只是浪費
不論多麼便宜
而且是對你買的那款遊戲是種莫大的污辱
赤松健 - 2005/9/10 23:55:00
没良心的D版商…………
小恨 - 2005/9/11 0:08:00
以下引用聖燁在2005-9-10 23:50:53的发言:
盜版的東西買了只是浪費
不論多麼便宜
而且是對你買的那款遊戲是種莫大的污辱

但是对于那些下载不到
在大陆也买不到的游戏
没办法只能光顾D版
但是对于免费的也D就绝对不能原谅
梦想残光霞 - 2005/9/11 0:19:00
其实……有人卖是因为有人买……
恐怕这里也没几个人真正有资格BS盗版商了
期待盗版早日从国土上消失吧
paultina1432 - 2005/9/11 0:28:00
难阿难...如果真的那么容易 那就不会出现这种事情了...
只能说人都xx阿
亡灵之猫 - 2005/9/11 0:29:00
又见盗版
算啦~~就当是给那些上网困难的人一个认识Key和KFC的机会
小恨 - 2005/9/11 0:37:00
以下引用亡灵之猫在2005-9-11 0:29:50的发言:
又见盗版
算啦~~就当是给那些上网困难的人一个认识Key和KFC的机会

的确
有很多人都是靠这样认识KFC的
oxrao - 2005/9/11 2:12:00
这个……是肯定会出现的……
Prz - 2005/9/11 3:45:00
附送节目真有水准啊.....~(/// ̄▽ ̄)~(/// ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄\\\)~( ̄▽ ̄///)~( ̄▽ ̄\\\)~(/// ̄▽ ̄)~
丹羽大和 - 2005/9/11 9:11:00
D版太猖狂了啊~~~~看来有必要替Keycf宣传一下了
dickchy - 2005/9/11 9:58:00
说实在的,以前网络不发达的时候,我99%的资源都来自盗版商。现在也有一部分人还在忍受小猫的痛苦(虽说很少)盗版才有的市场(现在还有什么资源从网上弄不到啊?至少我家连上ADSL后几乎不买盗版了)KFC不如也成立一个邮购部吧(这话说的有点不负责任了···)
小恨 - 2005/9/11 10:01:00
就酸能上网也有很多是找不到的
那些很多人都知道-_,-
我就不详细说明
miomayu - 2005/9/11 10:04:00
以下引用wzwzw在2005-9-10 23:15:51的发言:
那是没眼光,怎么可以把18X的东西给混在一起

阁下搞错我的意思了,我这句话中"贬"的意思还多过"褒".
orlye - 2005/9/11 10:09:00
被盗版,从某种角度说是好事,说明这个东东有人想要,但是因为无法上网等原因得不到。
但是D版商贩太损了:取名“恋爱学园”,还和H的东西混在一起orz
做梦的风 - 2005/9/11 10:24:00
盗版的话完整也行呀!我可是看到过连kfc千日的都有卖!还说是完整版的
勇气之翼 - 2005/9/11 10:25:00
竟敢把我家的智代放到那种东西去!!!!!!!
不能原谅!!!!!!!!
碇 - 2005/9/11 10:58:00
怎么说呢...每当碰到这种事...某都很不舒服哪...
要说D版我还真没资格说什么了...
其实网上传播也是D版,我们都在用D版,KEY是拿不到一分钱的。
D版盘做的很垃圾,和HGAME混在一起,我们就该希望它做的很好?和Z版一样好?然后D版的更加猖獗?
有时候真的很悲哀,比如日本有些人说的“中国人从来不买游戏,凭什么资格评论我们的游戏”
仔细想想,似乎是事实啊...
现在无论他们骂我们什么我也就认了...本来还可以说“不要一概而论的”...但现在似乎没资格说...我的D版难道用的还少么?即使是KFC的这些支持活动----在最支持KEY的地方,其实说到底是以D版为基础的,无论加上了什么声明。唯一能做到的就是不收钱,即使是这样,想必KEY没人会感谢KFC的劳动......
虽然决心以后一定要把那些Z版买回来,但这种想法仔细想想也很差劲,居然把这种事押在未可知的未来,简单说就是借口么,而且还会继续用D版......想到这些真是幻灭啊......
wzwzw - 2005/9/11 11:03:00
没有Z,的正式版AIR和CLANNAD只有看KFC汉化自立跟生
frank - 2005/9/11 11:03:00
其实,从另一个角度来说,KEY在中国是越来越受关注了
做梦的风 - 2005/9/11 11:08:00
不过好东西还是想入手正版呀
杰洛 - 2005/9/11 11:12:00
没办法,没有正版的难道全部都要跑到日本去买吗?
老实说,我是比较喜欢买正版的,不用花太多时间(BT),又有一些赠品,何乐而不为?
小恨 - 2005/9/11 11:15:00
以下引用杰洛在2005-9-11 11:12:06的发言:
没办法,没有正版的难道全部都要跑到日本去买吗?
老实说,我是比较喜欢买正版的,不用花太多时间(BT),又有一些赠品,何乐而不为?

如果你资金超多的话无人阻止你去日本
杰洛 - 2005/9/11 11:17:00
以下引用小恨在2005-9-11 11:15:18的发言:

如果你资金超多的话无人阻止你去日本

如果资金超多的话还不如买下KEY社的作品在中国销售权……
碇 - 2005/9/11 11:47:00
价格是一个很大的问题,还有就是政府一贯是抵制的,其实要跑到日本啊 价格贵啊 买不到啊之类都不能作为D版理由的。 人家没义务来解决这些事......
查看完整版本: [注意]市面上出现CLANNAD的D版GAME啦