KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【解决】某绝又来叨扰各位了,放心,这次不会泄漏剧情的~
闇雨の绝 - 2005/9/27 17:25:00
鉴于lunariss系统的启用,某绝现在奇缺各种人物素材,但是某绝翻了N久CLANNAD的文件夹,就是不知道那个是放CG的【某绝只有以前在论坛上发过的将PDT文件转换为bmp文件的工具~~】
    但是现在看到N位大大狂用CLANNAD的图做LUNARISS,某绝心里那个羡慕啊,某绝好像#◎%¥#……◎……【内容过于污秽,为避免污染祖国的花朵,特此掩盖】
    所以某绝想问问各位大大是怎么找到那些图片的,是不是用了什么工具,能不能告诉某绝哪里有下的?
    谢谢~~~~

PS:发帖某绝不会用双重PS的~~
某绝惯用的双重PS:还是忍不住用了,汗死,请54~~
寂寞星空 - 2005/9/27 17:29:00
要CG的话

欢迎光临本人的相册
闇雨の绝 - 2005/9/27 17:36:00
星空大大谢谢了
大大已经帮某绝几次了,再次谢谢~~
但是某绝不厚道的还是问一句,大大的图片怎么来的?
某绝想要的是【印钞机】而不是【钞票】
不过图,某绝更不厚道的手下拉 ~~
寂寞星空 - 2005/9/27 17:45:00
这个。。。。。不厚道说,有些是自己收集的,有的是别人的相册下载过来的,有些是别人提供的,

如果想要别的图片这个可以在网易相册里输入关键诃搜索
watashia - 2005/9/27 17:47:00
[lunariss=ruoergai,,,qiusheng,bg,13]谜之男子:%0D%0A小子,手勤快点,多翻翻旧帖!%0D%0A这次就先告诉你吧,以后注意多翻旧帖哦%0D%0A(地址见下)[/lunariss]

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8190
寂寞星空 - 2005/9/27 18:01:00
谢谢楼上的兄弟的指引,有这个东西想怎么干就怎么干(爆)。。。。。。。。。。。
闇雨の绝 - 2005/9/27 18:17:00
某决已经再翻了~~~
03534 - 2005/9/27 21:15:00
[lunariss=bair,,rlmisuzu,,d,39]其实啊,某觉得人物图比背景图更难找啊……%0D%0A背景图的话,可用范围很广,处理也比较方便%0D%0A……%0D%0A人物图要去掉背景,比较麻烦啊……[/lunariss]

[lunariss=btk,ryuri,,,d2,39]%0D%0AYuri大叔:%0D%0A是啊,背景的话,用PS裁减缩放一下就OK了…%0D%0ALoli王道啊~~~~%20V%28%5Eo%5E%29[/lunariss]
watashia - 2005/9/27 21:33:00
[lunariss=mihuan,,sansan,,bg,13]楼主要的岂不就是人物效果图-v-[/lunariss]
闇雨の绝 - 2005/9/27 22:02:00
基本上某绝准备十一的时候装PS,然后开始邪恶~~~
查看完整版本: 【解决】某绝又来叨扰各位了,放心,这次不会泄漏剧情的~