KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 终于10.1了~期待Clannad第二版汉化推出
漫漫走 - 2005/10/1 0:35:00
第一版汉化打通后看到10月出第二版汉化~!好不容易等到10月了~^O^
不会10.31才出吧||=w=b
wzwzw - 2005/10/1 0:47:00
是说10月底的把
かみな - 2005/10/1 1:20:00
我记得是10.1吧..
watashia - 2005/10/1 1:57:00
藤林家的牡丹 - 2005/10/1 2:24:00
果然是月底么。。。。
X-褐色乌鸦 - 2005/10/1 3:14:00
耐心等吧~~~这么长的都等过来了还在乎这30天?
xchenli - 2005/10/1 8:33:00
等待的时间正好再复习一下前面的每个细节=v=
粘土火星 - 2005/10/1 8:42:00
十月上旬中旬下旬的可能性都有-v-b
Miliardo - 2005/10/1 8:57:00
据某残光君说法素下旬……
勇气之翼 - 2005/10/1 9:22:00
10月31日23时59分59秒也是10月啊..........
漫漫走 - 2005/10/1 9:32:00
以下引用勇气之翼在2005-10-1 9:22:52的发言:
10月31日23时59分59秒也是10月啊..........

这样我会吐血滴......
粘土火星 - 2005/10/1 9:41:00
以下引用勇气之翼在2005-10-1 9:22:52的发言:

要看是哪个时区的10月31日23时59分59秒……或许当时北京时间已经进入11月1日
かみな - 2005/10/1 10:13:00
本来还想10月好好放松下的~~
8712028 - 2005/10/1 12:28:00
只要能在10月準時發表小弟就很高興了
sekin1234 - 2005/10/1 14:17:00
最好事先说成11月发布,然后在10月提前发布,这样比较能给人惊喜感,也不会想现在这样觉得10月份过得好慢,好难熬
Sore - 2005/10/1 14:19:00
我也非常的期待……
做梦的风 - 2005/10/1 14:28:00
等啊等,终于到十月了,真是万分期待呀
深海蓝空 - 2005/10/1 14:57:00
只要能发表……就算是明年也行啊~~~

这里真是极度幸福啊……对比起来,当初说要英文化clannad的那个家伙现在在他的网页上只留下了一句话……翻译过来的大意是:

“……兄弟们,要坚持住啊……在我过世之前一定会把这部大作翻译完的……”

=V=……华丽的ORZ……
03534 - 2005/10/1 15:39:00
以下引用深海蓝空在2005-10-1 14:57:07的发言:
“……兄弟们,要坚持住啊……在我过世之前一定会把这部大作翻译完的……”

=V=……华丽的ORZ……

(N年后……)
“我们总算坚持住等到英化完成了……………………”

------------------------------------------------------------------------

-v-b
逃······
001001h - 2005/10/1 19:08:00
痛苦啊...原以为会在长假内搞定...偶的宽带七天一结束就要88了...看来只有等到明年了...不厚到啊...
路西法星月 - 2005/10/1 19:52:00
我一直在忍耐,我在等待最终版,我要完美的clannad汉化版!!喔吼吼
梦想残光霞 - 2005/10/1 20:12:00
哦……
其实我也很期待,只不过我期待的东西和各位多少不太一样……

hino加油~~~
牧野みみも加油~~~

liknight也加油~~~
地球就担在你的肩上了~~

[em22]
粘土火星 - 2005/10/1 20:25:00
不是踩在各位的脚下么
watashia - 2005/10/1 20:26:00
<-----长假后就没时间了的某人:

其实,其实……
[strike]能放岀剧本也好啊-v-[/strike]
逃……
漫漫走 - 2005/10/1 22:30:00
其实只要10月可以出就开心了~不延迟就是最大得愿望
horrorwang - 2005/10/1 23:19:00
.....月底..........吗?
不要啊...5.5..5.5..5.5.5.5.5......
ef106625 - 2005/10/2 9:07:00
該不會到10月31日23时59分59秒才會出吧....
hms666 - 2005/10/2 10:41:00
期待&关注中!!!
jingk - 2005/10/2 15:22:00
正在完第一版,哈哈....第一次玩,第2版不急不急..
かみな - 2005/10/2 17:49:00
第一版下完..2天就玩透了...等第二版好久拉...
查看完整版本: 终于10.1了~期待Clannad第二版汉化推出