KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 啊!实在受不了了,藤林妹妹实在太可爱了~!
小君君 - 2005/10/3 17:30:00
啊!实在受不了了,藤林妹妹实在太可爱了~!在玩“智代路线”,一起吃饭的时候,这么可爱的女班长居然吃醋到下逐客令,她的表情真是让人又爱又怜,各位汉化的大大们,请一定汉化好藤林姐妹的路线啊。OTZ

不知道会不会这对姐妹为了主角翻脸呢?期待!!

PS:《智代~AFTER》貌似是H的,不知道各位有什么看法??汉化的大大们以后会汉化这个游戏么?如果汉化的话,把H部分也汉化了吧,其实也不是什么罪恶的事啊~这样才完整。
neutrallightning - 2005/10/3 17:35:00
真是邪恶的人~~
星遥愿 - 2005/10/3 17:36:00
我比较喜欢藤林杏,在玩智代路线就喜欢上她了~
至于 智代AFTER是不能在这里发布,而且KFC也不会汉化,之前就听说过了
小君君 - 2005/10/3 17:37:00
以下引用kexzy在2005-10-3 17:36:09的发言:
我比较喜欢藤林杏,在玩智代路线就喜欢上她了~
至于 智代AFTER是不能在这里发布,而且KFC也不会汉化,之前就听说过了

为什么啊?!不都是KEY的作品吗?KANON和AIR也是有18X的,大大们不都汉化了吗?为什么就智代AFTER不能发布和汉化呢?

最后想问一下:AFTER STORY是不是要把所有女主角都通关了才能进行的啊?(就像邪恶的AIR一样)
richter - 2005/10/3 17:50:00
因为不是木桶的原画,整个游戏的H质量上幅上升了………………

当作外传性质的看看吧…………

说不定会汉化…………

智代AF如果会出游戏机版的话应该还会有全年龄版…………但似乎不会了……
粘土火星 - 2005/10/3 18:09:00
楼主…………胜平篇会给你致命的打击…………
richter - 2005/10/3 20:04:00
啊,XIXI你的话让我想起了那个痛苦的回忆…………………………

所有剧情中我唯一不想看第二遍的…………………………
粘土火星 - 2005/10/3 20:06:00
是痛苦VFB里面写“麻枝随便点了个”…………这句话吧
sekin1234 - 2005/10/3 20:12:00
虽然不明白你们到底讲了什么,不过我的预感告诉我那不会是我想看到的一幕
richter - 2005/10/3 20:17:00
那过来人一句话:请先通辐射胜平篇,然后再去看藤林姐妹的剧情吧。
闇雨の绝 - 2005/10/3 20:27:00
晕~~
被吓到了·~~
有点不敢玩了~~
sekin1234 - 2005/10/3 20:30:00
嗯,记住了
不知道第二版汉化了几个人的路线呃
碇 - 2005/10/3 20:30:00
<---喜欢姐姐的某人
同情可怜的人们
(不知道如果琼留长发会是什么样子...如果可以的话...)
粘土火星 - 2005/10/3 20:36:00
杏貌似有短发版……
chansikka - 2005/10/3 21:25:00
這個...
智代af 應該會漢化的..之前漢化組的大大就說過了
orlye - 2005/10/3 22:16:00
以下引用chansikka在2005-10-3 21:25:56的发言:
這個...
智代af 應該會漢化的..之前漢化組的大大就說過了

有说过吗?
就算说过,也是在demo未发布前,认为after只有一点点H的情况下。目前来看是不会汉化的了。
ABCmouse - 2005/10/3 22:33:00
以下引用orlye在2005-10-3 22:16:24的发言:

有说过吗?
就算说过,也是在demo未发布前,认为after只有一点点H的情况下。目前来看是不会汉化的了。

换言之H很多?呃还没碰体验版不是很清楚,是体验版里透露的?
粘土火星 - 2005/10/3 22:38:00
刚润完胜平篇啊…………………………郁闷
小恨 - 2005/10/3 22:41:00
以下引用ABCmouse在2005-10-3 22:33:13的发言:

换言之H很多?呃还没碰体验版不是很清楚,是体验版里透露的?

H成份严重超多
xbnz_889 - 2005/10/3 22:52:00
啊啊啊啊啊
收了还没有玩捏
看来又落后了哇
watashia - 2005/10/3 22:52:00
还好了,不就前面一点嘛。其实无视也不影响后面的剧情啊
ABCmouse - 2005/10/3 22:54:00
以下引用小恨在2005-10-3 22:41:14的发言:

H成份严重超多

呃……多到个什么程度?一次不超过4张还是在接受范围内……几次?更重要的是,是否必要?

唔……突然觉得再讲下去就危险了……
碇 - 2005/10/3 23:11:00
目前体验版似乎某些选项关了...你想善良也是不可以的...
X-褐色乌鸦 - 2005/10/4 4:03:00
貌似这样智代AF篇被完全H化了?看来智代也就这样被糟蹋掉了。。。。。。。
光的颜色 - 2005/10/4 4:08:00
那个。。。。幸福的结合是神圣的,为什么是糟蹋。。。。爱的表现幸福的表现
ABCmouse - 2005/10/4 5:14:00
……然而把这个过程放给你看这就叫做糟蹋……
tomtang - 2005/10/4 10:24:00
智代AFTER 所选择的线路...
希望不要预示着一个巨人的倒下...
yangtiger - 2005/10/4 11:19:00
我还是比较喜欢智代,感觉最好
horrorwang - 2005/10/4 13:29:00
完成就好。。。。。哦也
Miliardo - 2005/10/4 18:35:00
以下引用tomtang在2005-10-4 10:24:07的发言:
智代AFTER 所选择的线路...
希望不要预示着一个巨人的倒下...

应该不至于……
貌似Key还在策划更大的新作……

PS,智代After算不算很H要看能不能很容易全年龄化……
查看完整版本: 啊!实在受不了了,藤林妹妹实在太可爱了~!