KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 汉化第一版玩后感
用户名 - 2005/10/5 2:10:00
整个游戏找不出一个正常人
光的颜色 - 2005/10/5 2:12:00
一句话朋也和智代是正常的
用户名 - 2005/10/5 2:15:00
一个女生能够连续64hit你认为算正常么?
光的颜色 - 2005/10/5 2:18:00
那是几个人联合的知道吗?
用户名 - 2005/10/5 2:20:00
许多人联合。。
那就更不正常 把人当球踢
深海蓝空 - 2005/10/5 2:21:00
key的角色没有几个是正常人……这个没有必要深究吧……
apm70 - 2005/10/5 3:13:00
恩,同意楼上的,像air刚开始观铃,美风,佳乃哪个是正常的,可后来的剧情是非常感人,可见这只是key为了让人先放松心情,为了不让后面的过于伤感而社计的
xiangzm - 2005/10/5 3:14:00
楼上的说的对!!!
光的颜色 - 2005/10/5 3:46:00
楼上各位看过ONE玩过吗?瑞佳和みさき不正常吗?
X-褐色乌鸦 - 2005/10/5 4:56:00
CLANNAD里我觉得兴村老爷子算正常人,毕竟我在现实里也遇到过这样的恩师,对学生简直像对自己孩子一样。也正是他让我从曾经的街头小混混从新拉回了学堂,并考上了大学~~~
X-褐色乌鸦 - 2005/10/5 5:06:00
伊吹公子也应该算个正常人~~~
藤林家的牡丹 - 2005/10/5 7:20:00
她是唯一一个会买早苗面包(买了应该会吃吧)的人。。。不算正常人吧。。。芳野祐介倒比较正常。。
richter - 2005/10/5 8:35:00
芳野佑介吗?“那就是,爱吧…………”他老是喜欢说这种话,听着都觉得这人不正常………………

瑞佳吗?有必杀枕头攻击和强大的包容力,一看就知道世界上没有第二个的不正常人……

みさき更是不正常,那么多瞎子活了那么多年,自己家里面都摸不清,这位大姐居然可以在学校里面来去自如得连眼睛好使的人都比不过……

说实话,看谁谁都不是正常人,但是就一般生活来讲,大家其实都很正常。
碇 - 2005/10/5 11:48:00
<---正常人是什么?
和你日常看到的在一个轨迹下就算正常?
我觉得不正常的人现在正神气活现的在大街上乱窜(呃,这话怎么那么熟...)
liknight - 2005/10/5 11:55:00
连猪都不正常,何况人……
丹羽大和 - 2005/10/5 14:09:00
要说正常的话,可能没有一个正常的,但是就是因为他们的不正常才感人啊~~~
Miliardo - 2005/10/5 16:01:00
以下引用藤林家的牡丹在2005-10-5 7:20:06的发言:
她是唯一一个会买早苗面包(买了应该会吃吧)的人。。。不算正常人吧。。。芳野祐介倒比较正常。。

渚路线+After过了?
似乎早苗的面包也仅仅是某些“创意作品”比较糟糕而已……
而且……在秋生的铁拳下……
周围的不买也难啊……
hayato - 2005/10/5 19:20:00
正不正常其实一点都不重要,Key社的风格也一直是这样的,不管怎么说自己喜欢就行了
梦の翅膀 - 2005/10/5 20:01:00
KEY的这种风格就是惹人喜爱 让人不得不爱~
带着梦幻童话迷离色彩般...更添忧伤感人~
永远支持KEY拉~
serums - 2005/10/6 9:28:00
讨论key社游戏中的人物是否正常,毫无意义
xchenli - 2005/10/6 11:15:00
现在最关心还是第二版是汉化的哪些路线和完成度...(碎碎念:一定要快点出来啊~~)
richter - 2005/10/6 14:24:00
就目前得到的标题与我道听途说的………………

晶雨………………那肯定就是藤林家了,外加听到的有纪宁+辐射胜平…………
ningsong123 - 2005/10/6 17:51:00
呵呵~~不正常就不正常吧~~~不管怎么说 太喜欢这游戏了
ykkk - 2005/10/6 17:58:00
从目前我玩到的内容来说,的确最正常的只有主角了.
sekin1234 - 2005/10/6 20:37:00
以下引用richter在2005-10-6 14:24:25的发言:
就目前得到的标题与我道听途说的………………

晶雨………………那肯定就是藤林家了,外加听到的有纪宁+辐射胜平…………

感觉这些人就是捆绑在一起的,分不开呃
就像渚和幸村,春原和朋也,美左枝和智代等
查看完整版本: 汉化第一版玩后感