KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [貌似煋]早苗西饼屋.......囧
theslayer - 2005/10/6 19:11:00
某次跟朋友吃饭回去的路上看到的,上海的朋友可以去朝圣- -

崂山东路637号附近.......招牌很大,非常好找

不知味道如何....................STO
kerin ma - 2005/10/6 19:20:00
我要照片 -_______________________-

不过这个当然是有可能的...

里面的面包会不一样吧..
かみな - 2005/10/6 19:29:00
.........虽然住上海~貌似第一次听说...
watashia - 2005/10/6 20:07:00
怎么个貌似法呢?
西饼屋的话,只是设计摆设类似的话,并没什么稀奇的吧
theslayer - 2005/10/6 20:37:00
名字啊,名字

无意间抬头看见"早苗西饼屋"五个大字

当时就傻了- -

里面倒没怎么注意......
sekin1234 - 2005/10/6 20:40:00
貌似离我家好远,没机会去了,楼主发张图来看看吧
かみな - 2005/10/6 21:13:00
早苗西饼屋..........绝对罕见...不过楼主说的地方没听说过..我是路痴..住杨浦区的~有机会到是想去看看
darknpc - 2005/10/7 0:16:00
早苗的面包。。。。汗一个
hayato - 2005/10/7 8:16:00
上海啊,我是苏州的好像有机会去的样子,回来的时候正好也会去上海
不知道会是什么样的面包店
丹羽大和 - 2005/10/7 16:35:00
话说回来,记得以前有看到过这么个面包店,不过那个时候好象还没出CLANNAD的
星遥愿 - 2005/10/7 16:38:00
照个照片发过来吧
Sandro - 2005/10/7 18:23:00
OK,有空就去膜拜
wzwzw - 2005/10/9 12:42:00
搞不好那个开点店的人就叫XX早苗
废墟猎人 - 2005/10/9 12:45:00
恩,这个店我也看到过,不过那时侯还没有玩过KEY的游戏,所以觉得很平常的
hino - 2005/10/9 12:59:00
-口-
崂山东路。。名字耳熟但完全不知道在哪里orz  <--路痴?
ningsong123 - 2005/10/12 2:16:00
楼主啊~~~有图放出来,才更有说服力嘛~~

过过眼瘾也好~~
查看完整版本: [貌似煋]早苗西饼屋.......囧