KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚刚又通了美昨枝路线,很短哦。
小君君 - 2005/10/6 21:00:00
一句话:“猫的报恩”。虽然也是有点感动,但是怎么觉得有点熟悉~对,是KANON!CLANNAD里到处是KANON的影子。

猫=真琴(动物的报恩)
风子=小遥(灵魂出体)

不知道渚是不是观铃的翻版......谁能告诉我第二版“晶雨”什么时候出??
碇 - 2005/10/6 21:38:00
同是动物就能打等号...小遥...
楼主你该先接受基础的语文教育...虽然这东西老被我无视,但总让我时不时发现它的必要性
おrz...
ykkk - 2005/10/6 21:46:00
风子=小遥(灵魂出体)???

请原谅在下看不懂.....
richter - 2005/10/6 21:47:00
学院篇里面当然像KANON了,还有点像ONE呢………………

都是日本的高中,当然像了…………

CLANNAD时间跨度上可是相当大的,不要盲人摸象阿~~~
碇 - 2005/10/6 22:00:00
以下引用ykkk在2005-10-6 21:46:25的发言:
风子=小遥(灵魂出体)???

请原谅在下看不懂.....

特别是在姐姐王子的婚礼上

我总怀疑此人身份...
午夜屠猪男?还是别的什么- -||||||||
人和人是有差距的,有人最适合的怕是去看肥皂剧,这个怎么了,那个怎么了...
还是不要计较了...不过多好的茶帖哪
提到真琴...我果然还是喜欢真琴啊...
某些地方评价的KFC是有原因的:林子大了...
MicAkira - 2005/10/6 22:03:00
美佐枝路线我也很喜欢啊,觉得这一对的恋情很悲哀啊。。人猫恋= =。。。
HTO - 2005/10/6 22:14:00
4搂的,是公子,不是王子……
ykkk - 2005/10/7 9:56:00
以下引用在2005-10-6 22:00:01的发言:

我总怀疑此人身份...
午夜屠猪男?还是别的什么- -||||||||
人和人是有差距的,有人最适合的怕是去看肥皂剧,这个怎么了,那个怎么了...
还是不要计较了...不过多好的茶帖哪
提到真琴...我果然还是喜欢真琴啊...
某些地方评价的KFC是有原因的:林子大了...

怪了,我回KEY才没几天.难道就惹仇了么.....
莫名其妙.....
再确认一边,阁下是在说我么?
深海蓝空 - 2005/10/7 10:18:00
哎……怎么又有闹矛盾的苗头了……公告还挂着那……

碇兄不是在说楼上的……只是想引用楼主的那个句子而已,不小心也带了楼上的句子进去了……还有“王子”那个也是楼主在另一个贴子里的笔误,碇兄也引了过来而已……后来的那段话只是语气有点“怀念”得想起了某个309公告,没有针对别人的意思……

ps.楼主……请打字时慢一点……把别人的名字打对,是起码的尊重……

另外……如果是小雅……也到对……

如果是君望的小遥……虽然也是躺病床的……但是不是幽灵欧……

所以楼主请发贴时,多多校对,斟酌一下,看不懂事小,引起误会事大……
ykkk - 2005/10/7 10:50:00
虽然ONE,clannad,kanon都只破了部分(AIR么敢碰,怕悲剧)

但KEY的某些情节的确让人有些熟悉的感觉(当然其实还是有很大差别的).
CLANNAD 风子剧情中的两个人一起在学校提前庆祝婚礼,让人联想到 ONE中川名みさき里的情节(似乎是庆祝毕业?)
主角老爱欺负人的性格和ONE的主角也有几份类似.
当然最容易让人联想的还是"永恒的世界"与"幻想世界".ONE在情节安排上搞了个时间错乱.CLANNAD因为没全破,所以也不太清楚是玩了什么手法.(目前我猜是类似前世回忆的东东,不过千万别给我答案).

KANON里就是AYU与风子了.不过觉得风子的安排似乎比AYU更出色.

楼主提到猫,其实我倒是觉得风子蛮像可爱的小猫的.怕生,喜欢找位子躲起来(把头埋住就以为别人看不见它了,和风子的行为如出一辙).
深海蓝空 - 2005/10/7 11:11:00
以下引用ykkk在2005-10-7 10:50:07的发言:
虽然ONE,clannad,kanon都只破了部分(AIR么敢碰,怕悲剧)

但KEY的某些情节的确让人有些熟悉的感觉(当然其实还是有很大差别的).
CLANNAD 风子剧情中的两个人一起在学校提前庆祝婚礼,让人联想到 ONE中川名みさき里的情节(似乎是庆祝毕业?)
主角老爱欺负人的性格和ONE的主角也有几份类似.
当然最容易让人联想的还是"永恒的世界"与"幻想世界".ONE在情节安排上搞了个时间错乱.CLANNAD因为没全破,所以也不太清楚是玩了什么手法.(目前我猜是类似前世回忆的东东,不过千万别给我答案).

KANON里就是AYU与风子了.不过觉得风子的安排似乎比AYU更出色.

楼主提到猫,其实我倒是觉得风子蛮像可爱的小猫的.怕生,喜欢找位子躲起来(把头埋住就以为别人看不见它了,和风子的行为如出一辙).

等渚的毕业式吧……^^

话说key的男主角没一个不欺负人的……=v=……啊,某个猎人不算……
还有一个男配角总是被人欺……-v-

永恒的世界和幻想世界是不一样的……

风子本索小动物的设定……但是个人认为风子只是行动像个小动物,但还是人的思维方式,她有感情,也知道感情是什么,她有思维,她的目标很明确,她对自己的状况也很了解,总之本质上还是人……真琴是从行动到内在都是小动物的模式,蒙蒙胧胧的感情,单纯对温暖的追求,直来直去的行为模式,不太理解人类之间的关系(记忆最深的是一个人站在大头贴机的外边……还有听说结婚就可以和佑一呆在一起以后,就想要和佑一结婚)……所以说真琴的人设真的难度很大……真的不晓得……最后的她,知不知道,成为了新娘的自己,有多么的幸福……
碇 - 2005/10/7 12:39:00
= =b
我是说楼主,ykkk君您误解了.
天野:或许居住在这个街上的人类,有一半左右都是那些孩子们也不一定喔。

天野:不过要是住在那个山丘的狐狸,都拥有不可思议的力量的话...若是能聚集很多这样的力量,就能够实现让人非常惊讶的奇迹吧。

为什么我会想到这个...
KANON里的悲哀和CLANNAD的不同之处,要我说最大的就是"不知道的悲哀"与"知道的悲哀"
说风子像あゆ或说像真琴什么的我还可以理解,但楼主,理解力似乎...
觉得美佐枝剧情里最主要的就是那句"现在的我喜欢上了现在的你"
ykkk - 2005/10/7 13:29:00
"永恒的世界和幻想世界是不一样的……"

当然是不一样的,否则KEY就不用混了.我只是觉得那种情节突然跳到另一个世界的手法比较熟悉.

"= =b
我是说楼主,ykkk君您误解了."

我看你引用我的话,还以为你在说我呢....
我是奇怪不记得什么时候又得罪人了....
查看完整版本: 刚刚又通了美昨枝路线,很短哦。