KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » <CLANNAD>既然登陆PS2了,是不是意味着又能扒下语音包了^_^
kyosuke - 2005/10/19 21:17:00
请问PS2版什么时候能推出呢?KFC会推出专门的语音包么?
这一类的游戏没有声音的话真是太痛苦了,还请拜托各位能人啊T_T
xchenli - 2005/10/19 21:18:00
如果没有语音,今年我都会很伤心的 = =
kyosuke - 2005/10/19 21:20:00
是啊,语音对于这种游戏来说太重要了,幻想渚的声音中……
chen8497046 - 2005/10/19 21:22:00
语音包.....
似乎不是KEY官方推出的~?
kyosuke - 2005/10/19 21:28:00
是啊,就像原先AIR,KANON一样,把PS2版的拿来用的
葉子 - 2005/10/19 21:29:00
是key推出的吧...
期待ps2版出了語音包的到來...^^~
xchenli - 2005/10/19 21:29:00
估计应该可以的,毕竟前面的都成功了,拭目以待这次的史前华丽阵容吧..
chen8497046 - 2005/10/19 21:31:00
以下引用葉子在2005-10-19 21:29:11的发言:
是key推出的吧...
期待ps2版出了語音包的到來...^^~

我记得好像在哪里看到的,
语音包是某些强悍的同人从PS2版里面截取出来的~?
CMZQ - 2005/10/19 23:39:00
啊...说实在不清楚...不过历代的语音包都是PS上提取的
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/10/19 23:53:00
我的桑岛法子......
hayato - 2005/10/20 8:22:00
期待ing,不过还要等待不少时间就是

等游戏发售后先去体会PS2版,话说回来就TV GAME来说AVG Game在国内好像没有什么销量

不知道到时候能不能第一时间入手“盗版”
blizzardd2 - 2005/10/20 12:20:00
我现在都开始幻想Z版了,就是不知道要多少米才能买到。。。
kourin - 2005/10/20 12:36:00
到时候不知道PS2D版商会不会拿货.
CMZQ - 2005/10/20 13:34:00
Z版我是不会买的!
Vaio - 2005/10/20 13:58:00
同期待 没有语音就不完美了啊
雷恩 - 2005/10/20 16:37:00
十分的期待芳野佑介的配音。
乱堂辉 - 2005/10/20 16:45:00
。。。十分期待。。春原D配音。。。。看看能不能演绎出其的凄惨。。。哦哈哈哈
小君君 - 2005/10/20 19:36:00
还不如直接玩PS2版算了,还等什么语音包啊~
CMZQ - 2005/10/20 21:20:00
以下引用小君君在2005-10-20 19:36:02的发言:
还不如直接玩PS2版算了,还等什么语音包啊~

我没有sony的机器 我只有一台pc
PS版没有汉化补丁..让我怎么玩...
X-褐色乌鸦 - 2005/10/21 7:27:00
支持语音,少了语音的话就不完整了。
Klyress - 2005/10/21 14:52:00
不知道以前是怎么把语音弄出来的?要是clannad用了ADX那可能从资源上下手就困难了。
away - 2005/10/21 20:57:00
D版肯定会有卖的,就算没有卖的第一时间网上也应该会有下载。实在不行找身边买Z版人,自己弄镜像。
zhruqkasim - 2005/10/24 21:08:00
历代的引擎都差不多
提出语音包应该没问题吧(何况有KeyFC在!)

十分期待那梦幻般的声优阵容
碇 - 2005/10/24 21:45:00
期待PS2模拟的成熟?
可能不= =
mouseboy - 2005/10/31 17:46:00
什么时候才能出PC完整版啊(带语音包的),没有声音表现不出角色的性格啊,没有语音我情愿等出带语音的完整版在玩
查看完整版本: <CLANNAD>既然登陆PS2了,是不是意味着又能扒下语音包了^_^