KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 残念啊~~~都11月了,汉化会不会遥遥到明年啊~~~~!!!
丹羽大和 - 2005/11/1 14:24:00
真希望这个月汉化能出来啊~~~~殷切期待汉化啊,偶可是等的花儿都谢了啊~~~~
wenlicc - 2005/11/1 14:52:00
最近正在重温kanon,以弥补空白^_^
welsper - 2005/11/1 15:03:00
啊~啊,啊~!!!
-v-..........你就不可以静静地等么?
请默默支持汉化组,而不是再三的催促汉化组
星之梦 天月 - 2005/11/1 15:08:00
.....继续等待.....只能如此......满怀期望
温泉企鹅 - 2005/11/1 15:47:00
以下引用repslew在2005-11-1 15:03:13的发言:
啊~啊,啊~!!!
-v-..........你就不可以静静地等么?
请默默支持汉化组,而不是再三的催促汉化组

对~~R君说的没错啊~~~~~~~~
nomomo - 2005/11/1 16:19:00
等待是一种美德-v-b
ningsong123 - 2005/11/1 16:22:00
找找其他的AVG游戏先玩着吧~~~我前天下了个NEVER7 ^_^
千叶奈奈 - 2005/11/1 16:55:00
汉化组的各位其实都很忙的吧....不少自己也是学生 还有别的事情要处理呢....

还是耐心等待吧...他们已经很辛苦了 这样的催促似乎有些不讲道理呢...
丹羽大和 - 2005/11/1 17:01:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-1 16:55:38的发言:
    汉化组的各位其实都很忙的吧....不少自己也是学生 还有别的事情要处理呢....

还是耐心等待吧...他们已经很辛苦了 这样的催促似乎有些不讲道理呢...

不会吧.那真是有点不好意思了.偶还是耐心的等吧,反正也等了那么久了,也不差这几天了~~~
千叶奈奈 - 2005/11/1 17:03:00
以下引用丹羽大和在2005-11-1 17:01:49的发言:

不会吧.那真是有点不好意思了.偶还是耐心的等吧,反正也等了那么久了,也不差这几天了~~~

恩^^与其暴走 不如默默地支持一下各位汉化组成员的工作~~耐心等待才是王道呢....
深海蓝空 - 2005/11/1 17:08:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-1 16:55:38的发言:

奈奈,企鹅,r君该说的都说了……某都没什么可说的了……- -b

ps.老实说别说是明年,就是后年,大后年……某也能等的……

只要有的出,还有什么奢求呢……
该用户已被删除 - 2005/11/1 17:52:00
呼~~ 等吧~~~ 反正有得东东玩.. 刚下回来乐EFZ地新补丁~ 还有迷城国度和YSF.慢慢来慢慢来~
碇 - 2005/11/1 17:55:00

年轻人要有耐心啊
不如去钓鱼?(爆~)
上砂川 - 2005/11/1 17:56:00
即使出来也米时间玩的某人XD
默默支持~
小恨 - 2005/11/1 18:05:00
我们能做的只有等待
催促是没用的
在此默默支持
闇雨の绝 - 2005/11/1 18:14:00
顶~~~

呵呵
某绝一直都在等待,也请各位汉化组的打打放轻松点,不会有人催促你们的~~
かみな - 2005/11/1 19:25:00
应该是11月中旬吧..反正我已经无望了..马上要断网为高考而努力了...
乱堂辉 - 2005/11/1 19:48:00
没关系。。。。反正也猜到了。。。。汉化组慢慢来。。。以求最好吧。。。。正好要考试。。。。。。
粘土火星 - 2005/11/1 21:09:00
就算有汉化,也不可能是完全版,而且,KFC从来没做过今年年内的保证啊…………
esproject - 2005/11/2 1:29:00
給你方便不是隨便 
別人沒有義務幫你中文化
現在應該是慢慢等待 
而不是抱怨
請尊重一下

能有中文化我已經很感激了  
謝謝   不管要等多久    (努力學日文中...)
CMZQ - 2005/11/2 3:33:00
嗯...这么一来 第一版的结局字幕里面不应该说有关于第二版的消息...

搞得现在都这么郁闷
X-褐色乌鸦 - 2005/11/2 11:26:00
等待虽然是无奈的,但我还是支持汉化组,请加油。
yangtiger - 2005/11/3 17:01:00
慢慢等吧,这也是没办法的事,只能为汉化组加油。。。
勇气之翼 - 2005/11/3 17:23:00
支持汉化组,默默等待中.........
Arik - 2005/11/3 17:36:00
以下引用CMZQ在2005-11-2 3:33:12的发言:
嗯...这么一来 第一版的结局字幕里面不应该说有关于第二版的消息...

搞得现在都这么郁闷

同感啊千万不要再在第二版上登的三板的消息了 怨念积的太多伤身体啊 .....
かみな - 2005/11/3 21:32:00
以下引用Arik在2005-11-3 17:36:02的发言:

同感啊千万不要再在第二版上登的三板的消息了 怨念积的太多伤身体啊 .....

怨念积累啊...这让我想起来KERORO军曹里面的TAMAMA了..
如雲 - 2005/11/3 21:50:00
其實是明年10月XD...(假的)
大家慢慢等吧 不是有小道消息說11月中

而且說真的一次玩八個實在是蹧踏這部作品阿
有些人都玩不下去直接用存檔看
其他腳色都沒玩
覺得很可惜 還不如像這樣慢慢品嘗
KID7 - 2005/11/3 21:50:00
慢慢等。。先拿PSP顶着。。。好希望KEY在PSP上出游戏哦~那就爽了!走哪玩哪~0~!
cys_pitaten - 2005/11/4 8:13:00
等待不要紧,如果能等到加入语音的话那就太值了…………
anycell - 2005/11/4 10:13:00
最好每次汉化一个或两个人物的。这样玩得比较透切。

支持汉化组各位的努力。
查看完整版本: 残念啊~~~都11月了,汉化会不会遥遥到明年啊~~~~!!!