KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [-v-] 看到智代After了....
Prz - 2005/11/9 16:44:00
标的是11-25的Release....但是现在就有人放出来了....-_-
估计会是假档.....
悠久ノ風 - 2005/11/9 16:47:00
那么Misha公主去确认一下不就好了..
碇 - 2005/11/9 16:50:00

阁下就充当先驱者吧-v-b
Prz - 2005/11/9 16:55:00
如果是真的的话.....我就发达了-v-
邪虎之痕 - 2005/11/9 17:08:00
有這麼快嗎@@
現在才11月9號而已QQ"
智代不是11月中還是尾才會出
darknpc - 2005/11/9 17:12:00
以下引用Misha在2005-11-9 16:55:37的发言:
如果是真的的话.....我就发达了-v-

发达?不明白。。。。难道。。。。
kiroro - 2005/11/9 18:35:00
倒卖=v=
SShin - 2005/11/10 20:32:00
哪位确认完了告知一声。卡咔咔
游客 - 2005/11/11 13:14:00
想问一下大小多少@_@
tomoya - 2005/11/13 15:08:00
~-~.........各位就等25號才下吧..........
我這兩天下了5個版本,共約10gb的.全部皆假檔~0~
(T.T...可憐的電腦...5天都沒休息過>0<~~~)
SShin - 2005/11/15 17:45:00
感谢楼上的,真的。辛苦你了。(鞠躬)
飞不起来的鱼 - 2005/11/24 21:59:00
今天终于有了……
[051125][Key] 智代アフター ~It’s a Wonderful Life~ (iso+mds).rar
File Size : 1.56 GB
cys_pitaten - 2005/11/24 22:07:00
打到一半飘上来说句:

太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了太邪恶了………………
X-褐色乌鸦 - 2005/11/24 23:51:00
邪恶?好象H部分图片只在OP出现前,至于后面的H部分只在对白上出现,不过目前遇到“瓶颈”被卡死在21号。无论哪个选项都直接BAD END,也不晓得之前是否要打出河南子跟朋也参与不良帮派的决斗。就是打出来依然GAME OVER。。。。。。。郁闷再郁闷
逆袭的亚当 - 2005/11/25 0:22:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-11-24 23:51:22的发言:
邪恶?好象H部分图片只在OP出现前,至于后面的H部分只在对白上出现,不过目前遇到“瓶颈”被卡死在21号。无论哪个选项都直接BAD END,也不晓得之前是否要打出河南子跟朋也参与不良帮派的决斗。就是打出来依然GAME OVER。。。。。。。郁闷再郁闷

H後面也有=.=
7月9號的選擇一旦錯誤21號必定BAD END...
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 1:45:00
已经通关,H部分还真不少,太怨念了,虽然H部分我都是CTRL跳着过去的。不过剧情方面有点没搞清楚,就是看到TOMO与穿着熊装的智代重逢并叫了“妈妈”后怎么场景就转到了医院,朋也出了什么事故?难不成像风子一样遇到车祸?而且还失忆了,如果我理解没错的话之前所发生的事全是属于回忆,而现实中的朋也正在住院。智代一直陪在他身边照顾着他~~~
SShin - 2005/11/25 1:54:00
这里有没有下了1.5g的版本的打到7月2日程序文件出错的人?

就是这个东西。
[IMG=upload/KFCFile7231_Snap1.jpg]上传文件7231[/IMG]

楼上那位能把程序执行文件给我一个吗?
就是那个RealLive.exe
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 2:04:00
加我QQ:25690326,我传给你~~
SShin - 2005/11/25 2:20:00
qq查找老是服务器超时@_@
辛格尔德 - 2005/11/25 5:47:00
已经下好,刻好盘了,准备开始攻略...
逆袭的亚当 - 2005/11/25 9:27:00

楼上那位能把程序执行文件给我一个吗?
就是那个RealLive.exe
[URL=upload/KFCFile7234_REALLIVE.rar]貧勧猟周7234[/URL]
如果還沒得到的話...
此岸彼岸 - 2005/11/25 10:31:00
终于出来了,大欢喜!
SShin - 2005/11/25 10:56:00
以下引用逆袭的亚当在2005-11-25 9:27:57的发言:
[URL=upload/KFCFile7234_REALLIVE.rar]貧勧猟周7234[/URL]
如果還沒得到的話...

拿到了,谢谢。:)
tomtang - 2005/11/25 12:50:00
我24号下到了真档...
求OST中...
gensou - 2005/11/25 22:19:00
OST网上不是有人发了么???
查看完整版本: [-v-] 看到智代After了....