KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助:如何正确运行智代after?
linus - 2005/11/27 12:12:00
用windows的applocale打开却说找不到game.ini,如果不用直接打开却是乱码,怎么办啊???????????????[em14][em14][em14]
武藤破坏 - 2005/11/27 12:26:00
= = 建议采用后者的运行方式..
挂APP的话必然会出现找不到文件的问题- -
装日文字体吧- -+
cys_pitaten - 2005/11/27 12:38:00
还是装日文字体方便,APPLOCALE有时还会引起部分程序的乱码
linus - 2005/11/27 12:53:00
那怎样才可以安装啊,谢谢
yangtiger - 2005/11/27 13:03:00
星之梦的帖子里有,楼主去找找把
linus - 2005/11/27 19:43:00
为什么一打开就要我选字体,我不知道该选什么字体,但选了以后都变成乱码或正方形了
linus - 2005/11/27 20:43:00
xp不是应该不用安装的吗,应该是自带的吧,但仍然不会啊!!!求救求救
cys_pitaten - 2005/11/27 20:48:00
其实就是去搜一下哪里有下日文字体的,然后下一个(随便哪种都可以),然后放到WINDOWS的FONT文件夹里,再在游戏里选那个字体久可以了…………
linus - 2005/11/27 21:27:00
终于看到正常的了,太感谢楼上的,thx
依文洁琳 - 2005/11/28 22:08:00
比较懒的方法就是转码,控制面板——区域和语言设置——高级——把非Unicode语言选成日文。重启之后重新装一下就可以了

不过游戏之后要想正常运行其它软件就还要再转回来。而且在玩游戏的时候有些程序不能使用,也不能写东西,否则是乱码。

所以只是临时解决措施。
查看完整版本: 求助:如何正确运行智代after?