KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求CLANNAD的壁纸
kifen - 2005/12/11 19:38:00
找了很久,图片找到很多,但1024*768的壁纸就找到3.4张饿....很想要啊~~~谁有能不能发一下呢?
welsper - 2005/12/12 14:23:00
= =(望....没有那么难找吧,予放过的那200张+没有人放过出来?)
还要继续准备明年的又好玩又好吃(啥?)
所以不能给你包了-_||

直接开放好了-_||,反正予要干的事干完了,
[After==2005-12-15]
http://www.xera.org/usrbbs/allkey/index.htm
http://www.abcoroti.com/~moesuki/enter1/enter1.php
[/After]

随机付赠

深海蓝空 - 2005/12/12 15:32:00
二十号啊……那要留个名到时找来看了……

虽然不知道是什么,但是凭r君良好的商誉(js的不是!),先多谢壁纸了~~~
xchenli - 2005/12/12 16:13:00
壁纸啊...貌似我还有几张火星图,已经有的请WS吧...

最后来张kanon的结尾..
sinfonias - 2005/12/13 13:06:00
多谢楼上的那几张,
先收下了,
同时期待repslew君20号的dd,
在此先谢过了,到时再来收
jffifa - 2005/12/14 5:49:00
以下引用sinfonias在2005-12-13 13:06:59的发言:
多谢楼上的那几张,
先收下了,
同时期待repslew君20号的dd,
在此先谢过了,到时再来收

自己懒得说啥了........
200多张啊....
憶星 - 2005/12/14 7:54:00
以下引用xchenli在2005-12-12 16:13:08的发言:
壁纸啊...貌似我还有几张火星图,已经有的请WS吧...

最后来张kanon的结尾..

別上傳這個相冊啊……可惡的標簽TvT
xchenli - 2005/12/14 13:41:00
晕,什么时候被打上标签来着,都没通知我诶= =...
彻底宣布放弃该相册...
VincentYun - 2005/12/15 15:39:00
还要等?
乱堂辉 - 2005/12/15 17:22:00

这样的图回让人误以为CLANNAD是BL游戏吧。。。。。
repslew - 2005/12/16 15:24:00
事实上CLANNAD里面就有段那样的内容XDDD
itaru在这方面果然很有天分的样子-v-
horrorwang - 2005/12/16 18:52:00
不错不错.......谢谢分享啊...
憶星 - 2005/12/23 6:51:00
以下引用repslew在2005-12-12 14:23:19的发言:
= =(望....没有那么难找吧,予放过的那200张+没有人放过出来?)
还要继续准备明年的又好玩又好吃(啥?)
所以不能给你包了-_||

直接开放好了-_||,反正予要干的事干完了,

lzbs中....

你那200張呢……
welsper - 2005/12/23 14:30:00
以下引用憶星在2005-12-23 6:51:49的发言:
你那200張呢……

大年初一土豆星见:P

现在予只会这样答了

反正时间有的是,慢慢上传~-~
憶星 - 2005/12/23 15:56:00
樓上簽名那個是什麽播放器套用的皮膚……
xchenli - 2005/12/23 21:31:00
有张椋和杏的图貌似是同人,不过图的质量真的是非常不错,就是有点yy过头...-_,-想看的点击这里
[BLT]FQX - 2005/12/23 22:42:00
楼上的那张跟监禁的某张很像~~
查看完整版本: 求CLANNAD的壁纸