KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟
无敌的路人甲 - 2006/8/6 0:01:00
没想到n久不上来竟然出现这种事情。。。。想来制作人员肯定是超级不爽的啦,停止也是很正常的。。。。不过无限期也夸张了些。。。。想来最后也把我们这些苦苦等待的人都拉下水了。。。。停止整顿也好,不过至少给个最后期限是不是?让我们心里也有底些撒。。。。
deadlystar - 2006/8/6 0:17:00
发这种贴感觉不一定能起到什么正面效果,汉化这工作是耗费大量时间和精力,而少有物质回报的事情。所以还是尊重他们的意思比较好,可遇而不可求的事情,何必请愿呢。
werzzzxx - 2006/8/6 0:32:00
怎么回出这种事 发布当天被人提前泄漏了...
那个人也太不道德了...........

但说真的 还是想拜托KFC能尽早发布第三版
因算起来大家都等了近一年了
很多同学也只有暑期有时间能玩玩
apm70 - 2006/8/6 0:52:00
哎。。。无言,只有希望楼主的话能起到一些作用
闇雨の绝 - 2006/8/6 1:26:00
嘛~
这贴其实也不用锁~
让那些因为推迟发布而怨念暴涨的人发泄发泄也不错~

个人想说大家都耐心点等吧,残光大火气消了就没事了,在这之前喝杯热茶,悠闲度日不是很好么?
该来的始终会来~~
paultina1432 - 2006/8/6 3:45:00
说真的 34页看完以后 我笑了 我也很了解残光大的感觉
而且也发现很多人连文都没看清楚 就一概的认为只是汉化组的再闹脾气
也看到人肇事者以及其好友本想道歉却越搞越火 甚至稿到很理直气壮(不想多说 呵~)
不过让我觉得好笑的是 竟然还会有人要求取消延期 难到你们真的认为残大真的是单纯因为此事件
才打算延迟吗....拜托~~~眼睛睁大点看好吗~~~~该来的就会来 不该来则莫强求
说真的 今天他愿意为我们服务 我们就该感到莫大荣幸了
不要想别人能为你做何事~应该要想着怎么去帮人

其实本人也曾担任过其它汉化工作 所以很了解他们的感觉
(残大还好 我的个性是 内容若被不知名人士曝光 则全杀挡)
不过让我有点气愤的是 还有别汉化组的来批评...(拜托~~会说那种话是你脸皮厚好吗 我没听过有人愿意把自己的作品在为经许可的情况被公开 最好笑的是来消火却说一堆会起火的话..)

不过这也让我们领悟到人是种很有趣的动物~~
"认为做出来就应该发布的观念是错的 认为反正都会被看到不差那几天的人错的更离谱"
以上那句不了解的请去问你的家长 家长不了解请问长辈 长辈不知道请去找老师(老师不知道..拜托你身边没一个观念正确的吗?..)

ps:其实本来不想再继续洗这版 不过还是很想发这段话~想让更多人知道延迟的原因不单单是因为泄漏 想让要求取消延迟的了解~不要因为等不急想玩就要求快点发放 你这种想法只是让别人知道你很自私 以及证明某些人只是为了能玩游戏 根本不管人员的死活(简单来说 就是反对取消 坚决赞成延迟 我宁愿先整理房间 而不愿意把凌乱房间里的作品供大家拿取)
savior23 - 2006/8/6 3:55:00
以下引用paultina1432在2006-8-6 3:45:38的发言:
说真的 34页看完以后 我笑了 我也很了解残光大的感觉
而且也发现很多人连文都没看清楚 就一概的认为只是汉化组的再闹脾气
也看到人肇事者以及其好友本想道歉却越搞越火 甚至稿到很理直气壮(不想多说 呵~)
不过让我觉得好笑的是 竟然还会有人要求取消延期 难到你们真的认为残大真的是单纯因为此事件
才打算延迟吗....拜托~~~眼睛睁大点看好吗~~~~该来的就会来 不该来则莫强求
说真的 今天他愿意为我们服务 我们就该感到莫大荣幸了
不要想别人能为你做何事~应该要想着怎么去帮人

其实本人也曾担任过其它汉化工作 所以很了解他们的感觉
(残大还好 我的个性是 内容若被不知名人士曝光 则全杀挡)
不过让我有点气愤的是 还有别汉化组的来批评...(拜托~~会说那种话是你脸皮厚好吗 我没听过有人愿意把自己的作品在为经许可的情况被公开 最好笑的是来消火却说一堆会起火的话..)

不过这也让我们领悟到人是种很有趣的动物~~
"认为做出来就应该发布的观念是错的 认为反正都会被看到不差那几天的人错的更离谱"
以上那句不了解的请去问你的家长 家长不了解请问长辈 长辈不知道请去找老师(老师不知道..拜托你身边没一个观念正确的吗?..)

ps:其实本来不想再继续洗这版 不过还是很想发这段话~想让更多人知道延迟的原因不单单是因为泄漏 想让要求取消延迟的了解~不要因为等不急想玩就要求快点发放 你这种想法只是让别人知道你很自私 以及证明某些人只是为了能玩游戏 根本不管人员的死活(简单来说 就是反对取消 坚决赞成延迟 我宁愿先整理房间 而不愿意把凌乱房间里的作品供大家拿取)

拜托...看清楼名再进来..这楼只是单纯的一些等的着急的人的请愿而已.至于此楼究竟有没有存在的意义会由大大们决定..但既然现在还是请愿贴那你支持延期的.就请别进来或者别发表您那些高见...
PS:本人保持中立.只是看到阁下的长篇大论..觉得实在是发错了地方.
a5175018 - 2006/8/6 3:59:00
也不知道要说什么好,每个人都有自己的性格,特点,也强求不来啊!~~
寂寞星空 - 2006/8/6 4:00:00
以下引用PSP好好好在2006-8-6 3:38:27的发言:
现在汉化的那有他们这么厉害的....

服了~还还一副爱干不干的样子

不知道是谁急啊

论坛是您开的 您当然可以大屠杀了......

本来想不回这贴的看来不行...........
每次出事都有你们这些人在扇风点火,谁不知道你是来吵架的?
谁不知道?
这是一个KEY fans说出的话吗?
唯恐天下不乱!!!!
支持对这样的人大清洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连头象都不用一个就在这里乱叫~~~
一眼就看出你是来干什么的,
以上的话只代表本人之意见
a5365906 - 2006/8/6 4:08:00
纯支持一下...
PS:反正等了1年了 也不在乎在等1年...
RAINE - 2006/8/6 12:46:00
这个世界太复杂了 如果每人都有“心”就好了 但毕竟只是少数
如果每人都像风子一样用海星来传达爱的话 是不是会少掉很多纷争呢
如果每人心中都太复杂的话 渚可是会越来越衰弱的
可能等到每人心中都充满爱的那一天 汉化就会开始吧
所以 请大家保持一颗平和的心 继续做朋友吧
savior23 - 2006/8/6 13:09:00
以下引用RAINE在2006-8-6 12:46:28的发言:
这个世界太复杂了 如果每人都有“心”就好了 但毕竟只是少数
如果每人都像风子一样用海星来传达爱的话 是不是会少掉很多纷争呢
如果每人心中都太复杂的话 渚可是会越来越衰弱的
可能等到每人心中都充满爱的那一天 汉化就会开始吧
所以 请大家保持一颗平和的心 继续做朋友吧

-v-
....是呢...真是个具有说服力的说法-v-
乱堂辉 - 2006/8/6 14:36:00
这样很好呢
RAINE - 2006/8/6 15:57:00
看样子我的想法确实很难实现 这也是没有办法的事 有些伤心的说
wzwzw - 2006/8/6 16:02:00
KFC在飞速发展需要一次大的休整 所有KFC的一员都需要反思 汉化组的各位也是需要调整心情 残总……估计现在非常的生气 后果很严重
[BLT]FQX - 2006/8/6 16:25:00
如果签名的话算上我吧。

不过我不想煽风点火。
残废这么做肯定有他的道理……虽然我这个普通会员无法理解。
这个服务器时坏时好的,汉化组以后要加强保密啊!
碇 - 2006/8/6 17:06:00
有几位似乎不明白
一张图当然不至于要那么夸张
但既然一张图能在这么短的时间内被拿到,很难让人不怀疑汉化组的一举一动是否一直被哪个眼睛盯着,下次就是其它文件相继被拿走什么了……
这可能是多心了,但没办法……有这可能。且那位仁兄确实很多地方疑点太大。
这次的事情虽说起因上“火大了”也是种诱因,但如今也有些事到底是不得不为了,并非是说大家有错。
各位安静一段时间吧,现在需要时间……

这种相关话题也暂且封印起来的好……没意思
另外也希望管理层的各位这次能拿出切实的处理方案来,不然以后会很头痛的……以前光雷声隆隆了orz|||||
凝雪 - 2006/8/6 19:41:00
就是啊`````
但是愤怒这样东西不是我站在站长的心情上可以理解的
我在想
站长一定很生气
但是
我们只能等待站长消气
因为我们无法理解他的愤怒啊
jiy546 - 2006/8/6 19:47:00
我们要每个人送个星星给他消气吗???
我可不做海星哦~
st28357081 - 2006/8/6 20:50:00
還是慢慢的等待吧~~~
等到會更高興的~~^^
piano761218 - 2006/8/6 22:02:00
我想,會想要快點取消是正常的{因為我也這麼希望(被毆)},畢竟,許多人是這麼衷心的期盼著~~
明明已經經過了等待再等待,到了近在眼前的時刻....卻....發生了這樣的事...
我想,期待落空,那感覺真的不好受..
我也在此跪求....消消氣吧,不然...看看海星~也不錯吧,會很舒心的~~~(被毆).
(總之,我會繼續等的,並且真心的期待!!)
真の无所谓 - 2006/8/6 22:05:00
依然希望汉化能出 - - 。。在下是等不住。。开始自己查着字典开始看了。。虽然慢。。。。
xchenli - 2006/8/6 23:22:00
说说我的想法吧...自己不认为这个贴子是火上浇油..它说出了一个等待了很久的kfcer的心情,也没有任何抱怨的意思在里面...
刚看到这个消息的第一个念头是"谁这么无聊,又不是自己的成果,怎么能拿出来到处炫耀呢?"
然后接着的念头"汉化组这种做法是不是有点高傲了?"<--对于这个短暂的想法,目前比较BS当时的自己,
后来当想到,如果是自己辛苦了很久做的成果和安排,突然被别人这样侵权性的破坏,又会如何做呢?
可能会比目前的处理更严重得多吧...所以现在已经彻底的接受目前的状态,同时衷心希望汉化组能恢复到以前的心情.
对于论坛风气的问题,也希望大家都能以此事为契机,营造一个更好的kfc环境,早日结束目前的这种状况...
查看完整版本: [请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟