KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟
啁啾 - 2006/8/5 19:14:00
我是千万名珍视KFC的人中极普通的一个,我真心恳求汉化组的各位达人取消简体中文第三版的发布无限期推迟。
我只能说,如果这样,我无法想象我会多么开心,多么高兴,多么地感谢汉化组的辛劳,以及将要在CLANNAD的世界里多么地伤感落泪。因为我太爱KEY和KEY带给我的那一个个故事。这些,大家应该都是一样的吧!

喜爱KFC,因为这里的人给我家的感觉,使我不会忘了感动,不会忘了珍惜生活中的点点滴滴。
尊敬汉化组的各位,因为他们很强,有这样或那样的学问,技术,更因为他们并没有把这种能力用在为自己谋利上,而是用在为大家谋利上!

汉化组的各位为了CLANNAD汉化版的出台,度过了多少不眠之夜我并不清楚,因为巨大的工作量的痛苦煎熬我可能也无法真正理解,然而,你们仍然毅然去做了,不是为了自己,而是为了让更多的人喜爱KFC喜爱KEY,去和他们分享这些生命中不应错过的美好的东西。这些,应该错不了的吧!

此时,我作为一个单纯KFC成员,一个单纯喜爱KEY的人,去用无论如何都苍白的语言真心恳求汉化组的各位,那些为了他人而承受压力的人,
请取消简体中文第三版的发布无限期推迟,拜托了!!

如期推出,难道真的是我一个人愚不可及,不能实现的梦想吗?

残光霞的愤怒是应该的,但宽容他人的度量也是一个站长应有的,所以,求求你了。
lbandgirl - 2006/8/5 19:18:00
楼主说出了我们的心声啊 还请 残光大大收回成命 拜托了 !!!!
a5175018 - 2006/8/5 19:19:00
同意LZ的心声,我也希望能取消,但是,要怎么决定都是工作人员们的决定,我们也没资格说什么!~~
冰块年华 - 2006/8/5 19:20:00
这已是不能改变的了....
而且认为这正是个很好的契机..
KFC的希望....也许就在此刻了..
亲眼看着这么优秀的论坛一步步堕落是多么痛苦的事情啊...
KFC特有的温馨...KFC特有的自由...不是为了使她变成这样而存在的
到了改革的时候了呢...

要么新生
要么名存实亡
寂寞星空 - 2006/8/5 19:21:00
这贴发得不是时候,

过一段时间吧...............

大家的心情还没平复.......

耐心等待吧~

别再回这贴了]

以下引用Prz在2006-8-5 15:57:44的发言:
放心吧,面包会有的,肯德基会有的,炸酱面会有的,卤猪蹄会有的.....
Arik - 2006/8/5 19:21:00
看到比较理性的一帖...与那些造楼灌水吵架的不同
帮楼主顶一帖..希望老残平息怒气(支持老残发泄情绪...对身体有好处)..希望第三版在火星撞地球之前放出..OTZ
谢谢
dark-tsubasa - 2006/8/5 19:25:00
新来的也请求下~~
跪拜……
神奈备命 - 2006/8/5 19:26:00
...个人认为:最近唯一有理性的事就素把那帖锁了...

= =||难道不能让汉化组静一静,[STRIKE]残光sama又不素暴走狂,非要你们劝才会息怒[/STRIKE]

....个人建议:希望别在发和这些有关的帖了...让我们静观其变吧...

======纯粹个人观点
杰洛 - 2006/8/5 19:29:00
嗯,同意LZ的心声,不过同时我也尊重工作人员的做法。
希望能大家的心情能尽快平复,工作顺利进行~
03534 - 2006/8/5 19:39:00
我知道说这话有点对不起热切期待中的人们...
但,个人觉得不应该收回成命……
在推迟的这段时间里,就让我们好好反思一下吧……
★黑暗の月影★ - 2006/8/5 19:40:00
小弟請漢化組的各位收回成命啊~
warrior1012 - 2006/8/5 19:44:00
小弟也希望各位大人能收回成命...
等了好久却出了这种事 真是叫人心急啊
comcom01 - 2006/8/5 19:46:00
整顿是应该的,一天之内可以水大约300帖还真是利害
事情已经过去了就算了,希望大家都能平静地处理这件事吧
实在不想这件事成为KFC的不愉快事件
还有的就是:无论第三版的去向是如何,我都一样支持汉化组的决定
乱堂辉 - 2006/8/5 19:52:00
我看...我还是等等好了
神奈备命 - 2006/8/5 19:56:00
- -各位急切等待的人们...在请求汉化组收回成命前你们有考虑自己的作为吗...

难道我们现在的所作所为可以让汉化组感到安心并收回成命么?...

完全不知悔改...一事刚了又挑一事...找死的人层出不穷....

这样无休止的闹下去什么时候才会安宁...
别再回这帖了...静候几天吧

15楼的那位达人...别在不适当的场合展现您那令人叹为观止的素质水平
a5175018 - 2006/8/5 19:58:00
楼上的拜托了,不要火上加油啊!~~
千叶奈奈 - 2006/8/5 20:04:00
楼主以及楼下各位回帖的人其实不需要急。
残光所言的“无限期推迟”,在公告帖后面的回复中已经由汉化组成员解释清楚,也仅仅是“推迟”而已。
这个时候汉化组和论坛都需要的是时间。
所以希望各位都不要着急,该来的,总是会来。

以上,个人见解。
darknpc - 2006/8/5 20:13:00
延期已经让人很痛苦了。。。。
不过。。只能等待了。。。
辛格尔德 - 2006/8/5 20:46:00
这样的话我觉得,应该对事件责任人做出应有的处理,然后重新启动汉化工作,我希望能继续下去
星遥愿 - 2006/8/5 20:46:00
大家不要着急,第3版迟早会发出来的。
过一段时间吧,让汉化组平息一下怒气。

还有……你发这样的帖子其实是火上加油……

我都没有急,你们急什么=v=
好好反省一下吧,推迟发布这个决定不是针对那个人,这是对整个论坛的风气问题

好好等等吧
就是蔓延 - 2006/8/5 21:01:00
这贴应该锁了 现在发的真的不是什么时候啊
gx9900fullamor - 2006/8/5 21:06:00
其实哦,汉化组是义务工作的,我们没有资格来让他们取消决定,更没有资格骂汉化组的人,所以延期我是支持的,但是我想说大家不要再一直指责那位“匿名”网友了,我不认为一个黑客,故意盗取情报后会说出“求求你”之类的话,之所以这么说,他是真的觉得对不起汉化组的人了,而之所以称机密文件,是因为他料到别人不会有那么好的rp看到这图的。因此我想说的是,大家就静静的等吧,不要再去责怪任何人了,网络世界应该是和谐的,你们觉得把一个人逼到这个地步有意思吗?可能是我这个人心太软的缘故吧,不想看的人54吧
其实等的方法很多,ps2上的银河天使--绝对领域之门还是不错的,有条件朋友可以试试,呵呵,题外话了。(可不是做广告哦)
savior23 - 2006/8/5 21:08:00
以下引用就是蔓延在2006-8-5 21:01:04的发言:
这贴应该锁了 现在发的真的不是什么时候啊

没那必要锁吧?虽然的确发的不是时候...不过剥夺别人请愿的权利还是有点暴政的感觉啊
savior23 - 2006/8/5 21:10:00
以下引用gx9900fullamor在2006-8-5 21:06:57的发言:
其实哦,汉化组是义务工作的,我们没有资格来让他们取消决定,更没有资格骂汉化组的人,所以延期我是支持的,但是我想说大家不要再一直指责那位“匿名”网友了,我不认为一个黑客,故意盗取情报后会说出“求求你”之类的话,之所以这么说,他是真的觉得对不起汉化组的人了,而之所以称机密文件,是因为他料到别人不会有那么好的rp看到这图的。因此我想说的是,大家就静静的等吧,不要再去责怪任何人了,网络世界应该是和谐的,你们觉得把一个人逼到这个地步有意思吗?可能是我这个人心太软的缘故吧,不想看的人54吧
其实等的方法很多,ps2上的银河天使--绝对领域之门还是不错的,有条件朋友可以试试,呵呵,题外话了。(可不是做广告哦)

没PS2的我该怎么办呢???-v-
gx9900fullamor - 2006/8/5 21:13:00
呃.....我电脑里目前只有kanon,air,efz和baldr force,efz还是不错的,虽然我是个正宗的菜鸟.....
linkgeen - 2006/8/5 21:20:00
问君能有几多愁  恰似一江春水向东流
知道 3版的无限延期后  这句 词是我心情的写照
但是却是不敢造次  BOSS的怒火不是像我这样的一般NPC级别的小人物可以平息的
我是KEY FANS  很多喜欢KEY  的人其中的一个  而且是那么的平凡
只希望在KEYFC的照耀下有一点点属于 日文苦手 人士的小小绿洲

在这里  希望BOSS取消在怒气中的决定 不过不敢造次
ssssuuuu - 2006/8/5 21:31:00
不用太着急吧,时间会冲淡一切的。
jyyyjgy - 2006/8/5 22:18:00
可能过多几天工作人员气消了就会发布,慢慢等一下!
司徒雅克 - 2006/8/5 22:39:00
为延迟发布感到很遗憾,但还是尊重汉化组的决定。另外也想跟论坛中的各位朋友说一下,也许这件事情的确与我们大家没什么关系,但我们都是Keyfc的成员,出于同样的兴趣才聚集在这里,那么我们就是志同道合的朋友,如果其中一名朋友犯了错误,难道我们只能说“这是他的错,跟我们没关系”这么简单吗?我们不能那么自私,一名Key fan做错了事,我们都有责任,有什么后果我们也应该一起承担,请想想汉化组吧,他们汉化游戏很辛苦,而且没有任何盈利,纯粹是希望为我们玩到clannad这样的好游戏克服语言障碍而已,如果我们不尊重他们的劳动,那我们也太没有良心了吧?我从kanon时代起就是一名key fan,这些年玩到的air,clannad都是汉化组辛苦的成果,这次梦想君决定无限期延迟,我的确遗憾,但想想看,汉化组没有迁就我们的义务,所以我支持梦想君的决定,也将继续支持汉化组,希望每一位keyfc成员也支持他们,尊重他们的劳动成果。
神奈备命 - 2006/8/5 23:11:00
个人觉得楼上可能有些误会....这可能也是为什么目前那么多会员暴走的原因吧...
  当然..纯粹是个人认为

>>>如果其中一名朋友犯了错误,难道我们只能说“这是他的错,跟我们没关系”这么简单吗?我们
  不能那么自私,一名Key fan做错了事,我们都有责任,有什么后果我们也应该一起承担

...我们有错吗?某人RP问题展示了不该泄露的东西,这已经过去了,不再多提...但这和我们有什么关系?个人认为...我们并没有任何责任...汉化组也没有将责任加在我们身上...为什么总有人要觉得自己无辜...自己被牵连...这纯粹是个人主观受害的心理...汉化组有怪罪大家么...各位有什么损失么...(如果觉得CLANNAD第3版推迟让自己遭受了损失...这可就说不通了...第3版是汉化组所制作的...不是属于我们的东西...我们不过错过了一个身外之物...要气恼也是自己的度量问题...和汉化组没任何关系)

>>>为延迟发布感到很遗憾
  我觉得这完全不必看的太复杂..一个工作组工作受阻,工期延长是再正常不过的事...还需用平常心看待...这和以前常出现的跳票没有本质上的区别(即使诱因不同)..何必死咬住不放

剩下的事已经和我们没有任何关系了...再发什么请愿帖或进行什么讨论也难免有灌水的嫌疑...而且也可能会引起争论...

============
以上素某人主观观点,对此言论不满请PM
查看完整版本: [请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟