KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 《planetarian》体验版正式公开
okaeri - 2004/11/22 17:21:00
http://kineticnovel.jp/
需要用AppLocale启动
武藤破坏 - 2004/11/22 17:29:00
哇。。先当下来看看咯~
谢过楼主

================分隔线===
貌似还得转区打。。。
和CLANNAD一个情况。。字体显示不能。。
微笑の死神 - 2004/11/22 18:17:00
-v-
不会搞。。。。能说明一下吗?
valleyforge - 2004/11/22 19:40:00
直接运行那个exe解压...然后用AppLocale执行Start.exe就可以阿...选日语...-v-

p.s. 进去后选字体时候...我这里可以选的字体居然只有DF金文...-v-|||
芽依子 - 2004/11/22 19:59:00
好东东。。。。下载ING。。。。。
辛格尔德 - 2004/11/22 20:57:00
我用了APP,游戏进行到刚有背景图片那里就死机了。。。
芽依子 - 2004/11/22 21:17:00
可能是没日文字体的原因吧。。。我回去试试。。。。。这个游戏不得不玩啊。。。。
Nowitzkiwc - 2004/11/22 21:49:00
只有等回家再试了==||
水の记忆 - 2004/11/22 22:51:00
下载ING  这里没人会不下吧 ^^
Sapphire - 2004/11/22 23:09:00
弄来看看。
王二 - 2004/11/23 0:15:00
终于来了-v-下载下载~~~

突然发现关心ヒビキのマホウ的明显较少,不都是KEY的作品吗-v-
MingHyuk - 2004/11/23 1:28:00
-0-  刚下了 准备开始试试=-=
MingHyuk - 2004/11/23 2:00:00
-0- 刚开打就受到了打击-0- 突然跳出了 扩散性BC兵器 ... BC BC... 这个这个...可能会了解的人不多...所谓的BC BC就是... ...BC... ...我受不了了....- -|||~~~~~~~(((m-_-)m

[IMG=upload/KFCFile1891_Snap1.jpg]上传文件1891[/IMG]
valleyforge - 2004/11/23 6:42:00
莫非是...生化武器...-v-?
用户名 - 2004/11/23 8:41:00
看不懂日文的笨蛋飘过
lvwen - 2004/11/23 12:59:00
试玩呢,其实也快发售了呢
武藤破坏 - 2004/11/23 13:34:00
= =0 打完了。。。
貌似什么都说不清楚。。。
我只知道那个机器人形态的MM已经属于报废品了=v=
梦想残光霞 - 2004/11/23 15:13:00
玩玩了……
感想,明显没有以往KEY作品中的幽默感,不过倒是有一种很强的忧郁气氛。
根据设定,ゆめみ在一周后就要进入长达一年的充电模式……
看来HAPPY END的可能性是很小的了。
不知涼元先生会不会带给我们一个意外。

PS:BC兵器的BC指的是Biological和Chemical,也就是生化武器了。
PS2:主角让我联想起了某小岛秀夫名作中的主人公……
PS3:如果真如预告所说,游戏时间是3~5小时的话……应该能够在一周之内完成剧本翻译的……先列入观察计划再说…………
梦想残光霞 - 2004/11/23 15:23:00
再补充一点,音量设定中的第二项是“音声”。看来正式版很可能是带语音的了。
芽依子 - 2004/11/23 21:09:00
玩了试玩觉得自己一点都看不懂啊。。。。。不过ゆめみ还真的很萌。。。KEY开头就用忧郁的风格显示KEY想表达另外一种东西,也证明了KEY在试验某种新元素。
粘土火星 - 2004/11/23 21:14:00
预告性质的东西……估计连正品都带有很强的试验性质,可以整体来看作下一部的试玩也说不定。
芽依子 - 2004/11/23 21:16:00
以下引用xixidj在2004-11-23 21:14:04的发言:
预告性质的东西……估计连正品都带有很强的试验性质,可以整体来看作下一部的试玩也说不定。

下一部估计的开发周期也会变短。
Wiksy - 2004/11/23 22:38:00
メンシェンイェカー这东西英文是什么?
lvwen - 2004/11/24 15:58:00
我这玩不了试玩,到开头部分出现市街的时候就无响应……
希望正式版不会再爆RP…
王二 - 2004/11/24 16:32:00
以下引用lvwen在2004-11-24 15:58:57的发言:
我这玩不了试玩,到开头部分出现市街的时候就无响应……
希望正式版不会再爆RP…

不是游戏爆的RP,因为它可能采用了和CLANNAD一样引擎,所以和CLANNAD一样没有办法在简体中文的环境下正常显示文字。要玩的话,可以到控制面板下的区域与语言选项中把当前区域改成日文,重启一下就能玩了。
芽依子 - 2004/11/24 18:05:00
以下引用王二在2004-11-24 16:32:25的发言:

不是游戏爆的RP,因为它可能采用了和CLANNAD一样引擎,所以和CLANNAD一样没有办法在简体中文的环境下正常显示文字。要玩的话,可以到控制面板下的区域与语言选项中把当前区域改成日文,重启一下就能玩了。

好象小R那样教我装个日文字体就OK了.
王二 - 2004/11/24 18:16:00
以下引用芽依子在2004-11-24 18:05:08的发言:

好象小R那样教我装个日文字体就OK了.

哪个日文字体?原来我打CLANNAD的时候用的是韩国人做的一个EXE文件直接启动的。对付这个planetarian我就没有辙了>_<因为懒得换区域……
芽依子 - 2004/11/24 18:24:00
以下引用王二在2004-11-24 18:16:55的发言:

哪个日文字体?原来我打CLANNAD的时候用的是韩国人做的一个EXE文件直接启动的。对付这个planetarian我就没有辙了>_<因为懒得换区域……

详细的你问小R
王二 - 2004/11/24 18:34:00
以下引用芽依子在2004-11-24 18:24:30的发言:

详细的你问小R

哦…
那么……
……
召——唤——xixi~~
ameboshi - 2004/11/27 18:10:00
能不能告诉我应该选那个转区或者装哪个字体?谢
查看完整版本: 《planetarian》体验版正式公开