KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 完美免转区运行CLANNAD和planetarian的日文字体
芽依子 - 2004/11/27 21:39:00
玩KEY的最新作品要转区....真的好烦的....转了区后看网页运行其他中文程序都乱码....现在有了这个日文字体,转区烦恼不再属于你~~

下载地址:这里

使用注意:把日文字体解压到C:\WINDOWS\Fonts(前提是系统盘在C)的目录下
王二 - 2004/11/27 21:57:00
樱花资本家免费提供服务?!-v-

一定要来捧场,谢谢啦~~我正好也缺这个东西……
valleyforge - 2004/11/27 22:00:00
啊...太好了...我不用去翻那块硬盘出来了...-v-
芽依子 - 2004/11/27 22:04:00
以下引用王二在2004-11-27 21:57:45的发言:
樱花资本家免费提供服务?!-v-

一定要来捧场,谢谢啦~~我正好也缺这个东西……

别说的我好像一定要赚你钱那样
王二 - 2004/11/27 22:11:00
以下引用芽依子在2004-11-27 22:04:56的发言:

别说的我好像一定要赚你钱那样

那么就再支持一下吧^^
我要这个东西要了好久了,真是太感谢了~~~
[UserView==808]
透个消息^^
那个kanori下了没有,超BT的东西……
现在贪婪上有……
[/UserView]
芽依子 - 2004/11/27 22:26:00
感谢王二提供消息。。。。我刚刚也看到了。。。忘记去下了。。现在立即补上
微笑の死神 - 2004/11/28 16:32:00
这样的话.........是不是装了以后都不用转区?
王二 - 2004/11/28 16:34:00
以下引用微笑の死神在2004-11-28 16:32:11的发言:
这样的话.........是不是装了以后都不用转区?

正解^^
好像原来游戏不能启动,就是因为简体中文版XP里面没有这个字库的原因吧
謎のLozs - 2004/11/28 16:50:00
吃了
呼呼
微笑の死神 - 2004/11/28 22:47:00
TvT

局限呢..................
[IMG=upload/KFCFile1943_未命名.JPG]上传文件1943[/IMG]
王二 - 2004/11/28 23:04:00
以下引用微笑の死神在2004-11-28 22:47:45的发言:
TvT

局限呢..................
[IMG=upload/KFCFile1943_未命名.JPG]上传文件1943[/IMG]

呃,楼上有没有用apploc启动?
valleyforge - 2004/11/28 23:14:00
9楼是什么游戏...-v-?
zhangmdk - 2004/11/28 23:27:00
-v-  好像广告的发言
微笑の死神 - 2004/11/29 9:55:00
以下引用王二在2004-11-28 23:04:30的发言:

呃,楼上有没有用apploc启动?

-v-||||||

还有这一步啊......怎么搞啊???

TO 11楼:巫女舞~ただ一つ願い
TO 12楼:非也...........
芽依子 - 2004/11/29 10:12:00
以下引用zhangmdk在2004-11-28 23:27:24的发言:
-v-  好像广告的发言

我没在做广告
scegg - 2004/11/29 10:28:00
广而告知
王二 - 2004/11/29 11:05:00
以下引用微笑の死神在2004-11-29 9:55:43的发言:

-v-||||||

还有这一步啊......怎么搞啊???

TO 11楼:巫女舞~ただ一つ願い
TO 12楼:非也...........

-v-
下载Microsoft Applocale,装好,然后打开apploc,目标选择游戏的启动文件,语言选日语,确定,OK。
微笑の死神 - 2004/11/29 14:08:00
= =十

成功~~~~~

谢谢牙医子+王二............
紗紗 - 2004/12/19 21:11:00
以下引用芽依子在2004-11-27 21:39:58的发言:
玩KEY的最新作品要转区....真的好烦的....转了区后看网页运行其他中文程序都乱码....现在有了这个日文字体,转区烦恼不再属于你~~

下载地址:这里

使用注意:把日文字体解压到C:\WINDOWS\Fonts(前提是系统盘在C)的目录下

下不到啊!
kerin ma - 2004/12/19 21:34:00
可能太多人下了吧…

晚些试试看?
valleyforge - 2004/12/19 21:49:00
看了一下...是404 Not Found呢-v-
xuhuasuper - 2004/12/20 9:18:00
あの服务器是不是挂了,下不了~
valleyforge - 2004/12/20 9:38:00
我真的白说了...-v-?

404是文件不存在...-v-b
芽依子 - 2004/12/20 10:09:00
连接已经修复.....
williamchc - 2005/1/9 0:23:00
好東西,謝謝了.可是菜單還是出現亂碼.還是用回APPLOCALE好了
王二 - 2005/1/9 0:37:00
以下引用williamchc在2005-1-9 0:23:44的发言:
好東西,謝謝了.可是菜單還是出現亂碼.還是用回APPLOCALE好了

这个字体是和APPLOC一起用的,本来APPLOC对这两个游戏是无效的,装了这个字体后,再用APPLOC就能启动了,而且菜单应该也是日文,不会乱码
youxi6130 - 2005/1/11 11:56:00
(-`_`-) 下不了了...
东瓜 - 2005/9/24 9:53:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
windchaos - 2005/9/24 13:20:00
收下
小恨 - 2005/9/24 13:24:00
最近的考古能力真强啊
查看完整版本: 完美免转区运行CLANNAD和planetarian的日文字体