KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » (教学帖)Planetarian,CLANNAD运行死机的进来看看!
ゆめみ - 2004/12/12 23:04:00
[URL=upload/KFCFile2072_JPfont.rar]上传文件2072[/URL]
上面是日文字体的下载.

下完后把日文字体解压到C:\WINDOWS\Fonts的目录下.(系统盘是C的情况下.)之后就可以免转日文区域运行游戏,在游戏开始的时候会弹出一个画面,按"OK"就可以啦.

不要让语言来阻碍我们喜爱的KEY社作品!!一起去享受KEY的魅力吧!!
王二 - 2004/12/12 23:08:00
呃……貌似光看图还是不能发动群众对KEY作品的兴趣…

所以还是要有人翻译的……
不知道那个pak包现在破解的怎么样了……
ゆめみ - 2004/12/12 23:15:00
汉化组有没有在干活呢?
辛格尔德 - 2004/12/12 23:20:00
以下引用ゆめみ在2004-12-12 23:04:05的发言:
[URL=upload/KFCFile2072_JPfont.rar]上传文件2072[/URL]
上面是日文字体的下载.

不要让语言来阻碍我们喜爱的KEY社作品!!一起去享受KEY的魅力吧!!

那就赶快推出汉化版本
ゆめみ - 2004/12/12 23:23:00
以下引用辛格尔德在2004-12-12 23:20:43的发言:

那就赶快推出汉化版本

小辛你去翻译吧...
cys_pitaten - 2004/12/12 23:37:00
昨天玩了玩,什么都不错,就是老毛病没语音……
ericz54321 - 2004/12/13 10:54:00
CLANNAD的好象没死机,不知道Platian(缩写。。。我懒。。。)的会不会。。。
芽依子 - 2004/12/13 10:57:00
以下引用ericz54321在2004-12-13 10:54:21的发言:
CLANNAD的好象没死机,不知道Platian(缩写。。。我懒。。。)的会不会。。。

CLANNAD没的话Planetarian就应该没事.
黠智祈愿 - 2004/12/14 16:33:00
以下引用ゆめみ在2004-12-12 23:04:05的发言:
上面是日文字体的下载.

下完后把日文字体解压到C:\WINDOWS\Fonts的目录下.(系统盘是C的情况下.)之后就可以免转日文区域运行游戏,在游戏开始的时候会弹出一个画面,按"OK"就可以啦.

KEY社的不用语言……还能用什么感动我们……
天晴 - 2004/12/28 11:17:00
为什么我装了日文字库还是死机呢....
我试过将区域转成日本,可以进行游戏...但是中文汉化却变乱码.....要是换回中文而用APPLOCALE选择日文进行游戏的话,可以看见欢迎来到天文台的字眼...然后死机..-_-||||

究竟怎么办.......(我所有的东西都安装下去了....包括那个.dll的文件.

各位好心人帮忙呀..>_<
hoya - 2005/1/27 21:49:00
拼死拼活下了之后玩不了,一气之下删了。知道方法又要重下重装。。。。无限郁闷中
查看完整版本: (教学帖)Planetarian,CLANNAD运行死机的进来看看!