KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 急切盼望Planetarian最终汉化版~~
sasami - 2005/1/11 23:44:00
最近KFC全是AIR的东东,各位大大千万不要遗忘了可爱的梦美啊~~以及日文苦手,看了前4章中毒ing的sasami了啊~

辛苦各位汉化组的大大了,衷心感谢~~~

不知春节能不能感受到Planetarian带来的感动呢?
王二 - 2005/1/11 23:50:00
呃……其实Planetarian已经全部汉化完毕,正在进行测试阶段,不久就能公布正式版了~
请大家稍等^^
梦想残光霞 - 2005/1/12 0:04:00
请放心,为了这个我最近已经几乎把AIR忘了……(爆)
现在的工作进度是:

翻译/润色/文章植入:已在1月1日全部完成
汉化程序完善:进行中
内部测试/DEBUG:进行中
谜之初回特点(爆):今天水石刚做完

相信不久就会与大家见面
虽然现在也完全可以发布,但为了追求汉化的完美,还请大家再稍等几天。
sasami - 2005/1/12 10:31:00
感动感动~~~相信残光,水石等各位汉化组的成员一定不会让大家失望~~

再次向你们致敬~~喵~~
cys_pitaten - 2005/1/12 10:57:00
哇,好快……各位真尽心啊
水石 - 2005/1/12 11:26:00
-v-b 请大家再多一点耐心…… 现在已经进入最终测试阶段,估计不久以后就会正式放出了。

而且伴随着最终汉化版的发布,我们还会放出豪华的初回特典~ (爆)

~广告时间~:
这个特典可是世上绝无仅有的,连官方还没有发行过的,而且是我在半昏迷状态下花了一晚上的时间做出来的(爆),连梦想君看了都极为感动的,谜样谜样的东西啊~ (核爆)

总之,请大家翘首期待吧 (爆)
mengk99 - 2005/1/13 7:33:00
我也在等- -b
加油喔
Canonind - 2005/1/13 12:20:00
果然不该先玩汉化了一半的...

等起来好郁闷...下次要玩GG先确认汉化达成与否...
valleyforge - 2005/1/13 12:36:00
这其实和动漫看连载相似-v-||

特别是漫画没连载看等单行本的某些...|||||
水の记忆 - 2005/1/14 23:36:00
听到汉化的消息后就一直让游戏处于停工的状态呢~

就等最终版放出了 看起来也快了 ^^
coordinator - 2005/1/15 13:26:00
我還在等待最終版
各位辛苦了
聽說大大們會放出特典
很期待啊~~
Krads - 2005/1/15 13:59:00
……翘首期盼……
Frully - 2005/1/16 12:04:00
汉化组的各位辛苦了
我想在这里提个小小的建议
希望在最终汉化版里换上漂亮些的字体啊
体验版的字体有些粗糙
感觉和游戏风格格格不入啊
rockmanxy - 2005/1/16 15:25:00
真的快出了吗?期待啊,汉化的各位辛苦了。
武藤破坏 - 2005/1/17 16:23:00
= =
进度好快..
貌似我这里还全没看完(谜之声:是你忘记看了吧)
= =||||||||
sasami - 2005/1/18 1:27:00
偶等不及了~~~~喵~~~
风之印 - 2005/1/23 19:36:00
似乎是个很有趣的游戏,谢谢
sasami - 2005/1/24 13:03:00
明天回家了~~看来只有在家里玩Planetarian了~~真是残念啊`~
查看完整版本: 急切盼望Planetarian最终汉化版~~