KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » planetarian的音樂
冬花白月 - 2005/1/27 17:00:00
planetarian遊戲中的音樂鑑賞
裡面的音樂要怎麼提取出來呢
有人知道嗎
梦想残光霞 - 2005/1/27 18:28:00
日本网站有一个工具可以做到,可以去搜一下。可是……
1 游戏必须是付过费的正式版,加过免认证补丁的版本或破解版是无法使用这个工具的。
2 必须是第一版的游戏。现在官方网站上提供下载的那个版本是不行的。
牧野みみも - 2005/1/27 18:42:00
真苛刻……这么说我们是弄不到了……
冬花白月 - 2005/1/27 21:43:00
那就沒辦法了
希望有OST之類的東西
芽依子 - 2005/1/27 21:44:00
小R不是提取过吗???怎么不放出来?
valleyforge - 2005/1/27 21:51:00
xixi好像是拿total recorder录的..?
武藤破坏 - 2005/1/28 2:00:00
= =记得体验版里有前3首的WAV...
我找出来过的...
-0- 还有体验版的兄弟门上传吧=V=
水石 - 2005/1/28 2:18:00
这个…… 嘿嘿

先卖个关子好了 -v-b
王二 - 2005/1/28 2:44:00
以下引用武藤破坏在2005-1-28 2:00:51的发言:
= =记得体验版里有前3首的WAV...
我找出来过的...
-0- 还有体验版的兄弟门上传吧=V=

看过了,试玩版一共5首=v=
都是ogg格式
Prz - 2005/1/28 4:13:00
以下引用梦想残光霞在2005-1-27 18:28:44的发言:
日本网站有一个工具可以做到,可以去搜一下。可是……
1 游戏必须是付过费的正式版,加过免认证补丁的版本或破解版是无法使用这个工具的。
2 必须是第一版的游戏。现在官方网站上提供下载的那个版本是不行的。

赫赫,不是你想象的那么难

第一版破解版的只需要下载工具,然后做一个小小的把戏就可以解出来了

解密如下:
[Payview=1]

工具下载网址: http://d4.princess.ne.jp/pcat/

**仅对应第一版破解版**

使用方法:
1. 首先,解压文件到planetarian的目录
2. 确认planetarian中的Kinetic.exe 和 ezrmid2.dll确实是原版(未破解)的文件
3. 启动程序,设定解压目录,然后不要按解压按钮
4. (不要关闭解压程序) 用资源浏览器浏览planetarian的目录,用破解后的ezrmid2.dll把原来的替换掉
5. 切换回解压程序,这个时候按下解压.......木哈哈哈哈接下来就不用我说了吧....

说穿了,那个工具仅仅是一开始检查ezrmid2.dll的MD5是不是和原版的一样而已,破解的已经含有解压所需的过程,所以只要绕过第一关检查,就可以顺利使用了。

大家尽情享受吧~~~~~ ^o^

[/Payview]
Prz - 2005/1/28 4:19:00
顺便说一句,解出来的音乐不是WAV而是OGG
RealLive似乎配备了NWA(WAV), MP3,OGG引擎,不知道是否支持APE/FLAC ?
fujii - 2005/1/28 5:33:00
官網原來沒的下试玩版了嗎.........
valleyforge - 2005/1/28 11:03:00
唔...莫非我rp...

我把那工具放到pl目录里...
ezrmid2.dll还是破解的版本放在那里..
运行那工具...设定输出目录...
没点convert...在file菜单里选变换...
然后就转换了...
梦想残光霞 - 2005/1/28 12:10:00
以下引用valleyforge在2005-1-28 11:03:23的发言:
唔...莫非我rp...

我把那工具放到pl目录里...
ezrmid2.dll还是破解的版本放在那里..
运行那工具...设定输出目录...
没点convert...在file菜单里选变换...
然后就转换了...

顺便问一下转换出了多少东西?
正常转换后应该生成154M的文件,BMP格式输出的话应该是300M
valleyforge - 2005/1/28 12:32:00
很不全...只有一半左...
wdx04 - 2005/1/29 21:27:00
这个程序的作者看样子比较谨慎,实际上根本没必要启动游戏,他只从内存中取得了一个52K的
信息块,然后就直接从pak文件中解出那些文件了,这个信息块内容是固定的。
当然解出来的OGG文件还需要一步解密。
查看完整版本: planetarian的音樂