KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [跳票醒目] Planetarian汉化制作花絮…… -v-b
ratadune - 2005/3/13 14:59:00
浏览以下内容必须支付999999个KeyPoint,限量发售100份(目前已售出99份)
______________________________________________________________________________________________________________________

無限感激~

各位辛苦了~

(感謝的購買)

Kuso完畢 & 不要處罰我 |||bb

______________________________________________________________________________________________________________________
虚拟真实 - 2005/3/13 22:12:00
路過~進來感謝下各位辛辛苦苦工作的同志們~~~
粘土火星 - 2005/3/13 22:17:00
我只记得内测时候的放射状排列了……

谁还记得详细的(爆)
ikarr - 2005/3/17 11:33:00
好有趣的制作花絮啊,笑死我了~~~
汉化的工作也真辛苦呢~
支持汉化组的各位,加油吧!
shubokube - 2005/3/21 23:58:00
汗一个,不过看来汉化组的工作也是挺有乐趣的
惊天雷 - 2005/3/24 17:36:00
被此游戏感动,原来汉化者如此尽心竭力,在此献上最崇高的敬意~
小空 - 2005/3/25 1:08:00
这个短剧, 真的很感人。 这么好的短剧因为有你们这样的人才会被更多的人所接触 ,所感动。

在这里我向你们深深鞠躬,并献上我最崇高的敬意!!!

谢谢了
blizzardd2 - 2020/1/19 21:13:00
考古。
各位大大们,感激不尽orz
查看完整版本: [跳票醒目] Planetarian汉化制作花絮…… -v-b