KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 给梦美配音的是谁?
madoka - 2005/8/30 20:37:00
昨天和网友聊天的时候突然想到的问题........
梦想残光霞 - 2005/8/30 20:47:00
すずきけいこ
wzwzw - 2005/9/2 12:29:00
金山给的翻译  鲈鱼启子
寂寞星空 - 2005/9/2 12:32:00
以下引用wzwzw在2005-9-2 12:29:50的发言:

这个好吃吗?。。。。。。。逃。。
orlye - 2005/9/2 12:51:00
可以叫鈴木恵子吧。
憶星 - 2005/9/5 3:54:00
星之夢有語音的嗎???? -v-
madoka - 2005/9/5 10:30:00
以下引用憶星在2005-9-5 3:54:29的发言:
星之夢有語音的嗎???? -v-

有啊,虽然没多少句.........
波子 - 2005/9/6 0:32:00
在我印象中,好像只有最后哪里有几句吧~
sasami - 2005/9/7 0:42:00
最开始不是有几句话么`~就只有那几句的说`~
akira_w - 2005/9/7 3:06:00
有几句。。。【欢迎来到星象管……】等等等等。。。orz
zmyling - 2005/9/23 21:49:00
开头和结尾就有
kausiter - 2005/10/18 0:08:00
下载的该不会是简略的版本吧?体积很小,有没有带有全部语音、音乐和动画的版本?
iceg - 2005/10/22 21:36:00
好象只只最后有几句,好像就已经足够了......足够赚人的眼泪的了....
乱堂辉 - 2005/10/24 16:55:00
以下引用iceg在2005-10-22 21:36:00的发言:
好象只只最后有几句,好像就已经足够了......足够赚人的眼泪的了....

确实确实。。。。经历了那些后。。。再一次听。。。真的很。。。。
pntgd - 2005/12/23 10:59:00
感动啊,无尽的感动~~
小P猪 - 2006/1/13 23:50:00
我想问一下,星之梦的原版的语音就只有片头和片尾,还是说中文版之后才变成只有片头和片尾的?受累哪位知道的达人给解释一下,因为很想要语音多一些,多一些,再多一些。。。。。。
03534 - 2006/1/13 23:58:00
以下引用小P猪在2006-1-13 23:50:31的发言:
我想问一下,星之梦的原版的语音就只有片头和片尾,还是说中文版之后才变成只有片头和片尾的?受累哪位知道的达人给解释一下,因为很想要语音多一些,多一些,再多一些。。。。。。
原来就只有那两句的……
那大小才100mb不足的游戏……
有语音已经很不错了……
况且两句,就已经足够了……
无需更多……
也不要更少…………
(我到底在说什么…… -_-|||)
老潜艇 - 2006/1/14 10:33:00
同意!严重同意!!
多一字则琐,少一字则柴……
不多不少,真乃神来之笔!催泪效果极好……
(虽然XXI型自律铁罐有流泪的功能,但由于N久没有装填泪水……所以……原谅我吧!)
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/14 14:27:00
大家把我的话都说了……
恩……
mrgx - 2006/1/16 2:48:00
[QUOTE]以下引用wzwzw在2005-9-2 12:29:50的发言:
没听过啊
suika100 - 2006/1/16 9:42:00
感觉上好似没有
丹羽大和 - 2006/1/16 10:15:00
火星了,没完过星之梦,又要通宵补习了TAT
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/16 21:10:00
要好好感受阿!
heifetz007 - 2006/5/3 14:39:00
不厚道的 翻出来看一看...........
scegg - 2006/5/3 14:46:00
突然想到,PLANETARIAN的FULL VOICE版本最好提供一个开关把多余(非原配)的语音关闭……
国崎ユート - 2006/5/3 15:00:00
我是不是有必要把星之梦的感想重写一边呢?
heifetz007 - 2006/5/3 16:00:00
偶还是 好像不知道 是谁配得 音.............
sbod - 2008/6/22 23:54:00
原帖由 orlye 于 2005-9-2 12:51:00 发表
可以叫鈴木恵子吧。

對......

鈴木恵子, 日名すずきけいこ. 她尚有一個藝名涼森ちさと, 證據如下:

http://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_1844.html

涼森ちさと, 由1998年開始為一些gal, 18x配音. :(

擅長一人分演兩個角色, 可以演繹少女, 熟女, 動物...... 演出相當廣泛, 實力得到肯定.

她是一個中年女人, 官網profile曾經有個人照片, 但現已刪除...... ?
leilei3502 - 2008/6/24 15:22:00
...到底是谁呢 虽然不是很关心
Crane - 2008/6/26 16:34:00
涼森ちさと在GAL界也是很有名气的啊。比如SNOW的橘芽依子,智代アフター的鷹文、河南子,LBEX的三枝葉留佳、二木佳奈多。

当然在这里还是叫すずきけいこ好了(要尊重MJ~)。另外也不要随便上汉字。
查看完整版本: 给梦美配音的是谁?