KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [与《星之梦》相关]极不厚道的发几张图,貌似灌水……
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/18 15:55:00
我有责任,有义务,有……
呃……
反正这贴我要顶……
闇雨の绝 - 2006/1/18 16:38:00
..................................

某核,轰我一炮看看这是不是真的~~
好想进去看看~
老潜艇 - 2006/1/19 20:09:00
献上特殊物品——传说中的“香草奶油包”

[IMG=upload/KFCFile8244_niku_07.jpg]上传文件8244[/IMG]
Kunn Kabindun - 2006/1/19 20:35:00
没办法,很多场景确实是来源于现实……
不过还是寒一下第4张……莫非是电脑做的。。。
004307ec - 2006/1/19 22:34:00
无言中……
comjz - 2006/1/20 12:22:00
最为佩服的是最后两张!!如果Ps一下就更有感觉 q(^_^)p
一月的巴哈贝尔 - 2007/7/5 0:48:00
好想亲自去看看的说!
奈の叶 - 2007/7/14 19:42:00
是貌似星之梦的面的场景~没做梦吧...
lijun430 - 2007/7/15 18:23:00
原帖由 mysteryboy 于 2006-1-11 12:37:32 发表
记得都市是因为遭到细菌弹攻击而封印的吧

我记得也是这样子的!防止细菌扩散才封印的!
Atheno - 2007/7/17 22:51:00
还不快去天象馆找梦美大人~

先走一步...
02503109 - 2007/7/18 13:48:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
崩溃中~[em34]
planetarian - 2010/8/15 8:58:00
真的我也在网上找到了这些图  因为我百度星之梦  然后百度出的N多图片一张一张复制到电脑里O(∩_∩)O~很傻吧
所以这些图也看到了  关键是  很有爱的场景  星之梦这样感人的游戏
然后你如果在日常生活中见到了这样的场景  会不会不管身边的众人放声的哭泣呢
也许采用实景可能是key的用意吧
wwwgogocc - 2010/8/15 12:38:00
正常现象,这我见多了- -:Tuzki9:
查看完整版本: [与《星之梦》相关]极不厚道的发几张图,貌似灌水……