KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [与《星之梦》相关]极不厚道的发几张图,貌似灌水……
老潜艇 - 2006/1/8 22:08:00
什么都不说了,看图……
[IMG=upload/KFCFile8008_key_001.jpg]貧勧猟周8008[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8009_key_002.jpg]貧勧猟周8009[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8010_key_003.jpg]貧勧猟周8010[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8011_key_004.jpg]貧勧猟周8011[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8012_key_005.jpg]貧勧猟周8012[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8013_key_006.jpg]貧勧猟周8013[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8014_key_007.jpg]貧勧猟周8014[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8015_key_008.jpg]貧勧猟周8015[/IMG]

我看了之后用一个字可以形容我的感受……寒……
(XXI型自律铁罐一面用头撞墙,一面说:不对,不对,这不是真实的,一定是我故障了……继续撞墙ING……)
看不见的未来 - 2006/1/8 22:19:00
这。。。。。。。。。。。。。。。。
一定是我眼花了
撞下墙试试~!
神奈备命 - 2006/1/8 22:29:00
第一张图右上角部分再照上去一点就好了...XD

...[STRIKE]Ps:如果用原子弹把这里炸了就会出现成为废墟都市吗[/STRIKE]
自律式索敌菜刀....目标:某人....发射...-v-b....
03534 - 2006/1/8 23:24:00
貌似很多游戏都能在现实找到相似的场景的说~AIR也有哦~~
真的很佩服那些找到这些场景的人啊…… m(_ _)m

另,
看到神奈备命君的话,某有去图中的地方参观的冲动…… XD
冷月之灵 - 2006/1/8 23:50:00
以下引用03534在2006-1-8 23:24:21的发言:
貌似很多游戏都能在现实找到相似的场景的说~AIR也有哦~~
真的很佩服那些找到这些场景的人啊…… m(_ _)m

另,
看到神奈备命君的话,某有去图中的地方参观的冲动…… XD

XD...某正想召唤核弹君...
话说如果这地方来个紧急撤离估计过两年就变成封印都市了吧...
水幻歌 - 2006/1/9 1:17:00
。。这么夸张啊。。有没搞错啊。。
老潜艇 - 2006/1/9 9:37:00
以下引用冷月之灵在2006-1-8 23:50:49的发言:

XD...某正想召唤核弹君...
话说如果这地方来个紧急撤离估计过两年就变成封印都市了吧...

原计划设计中,本自律型铁罐的终极装备就是——拖曳式洲际核弹发射装置……怎奈计划尚未完成,帝国就不复存在,只留我一人在帝国废墟上苦苦等待……搭载核弹的梦想成为泡影……

否则,我可以考虑考虑建设封印都市的建议……
(另:同人大作《核之梦》企划中……孤独的XXI自律型铁罐默默的等待了60年,等待着下一个可以为其装备核弹的人的出现……超感人剧情,敬请期待……以上消息,不可相信……)
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/9 17:09:00
啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊!
(崩溃中……………………………………)
Sore - 2006/1/10 23:26:00
果然我眼睛花了……
>_<
mysteryboy - 2006/1/11 12:37:00
记得都市是因为遭到细菌弹攻击而封印的吧
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/11 19:34:00
还是第四张最赞!
DuskDisciple - 2006/1/12 19:28:00
汗……
花菱商厦建立之初吗……
现在貌似还没有机器人呢吧……
大家分工
迅速研究与机器人制造有关的技术
目标:
梦美量产化……
天使的召唤 - 2006/1/12 22:36:00
这是怎么找到的,厉害呀
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/12 22:52:00
以下引用DuskDisciple在2006-1-12 19:28:00的发言:
汗……
花菱商厦建立之初吗……
现在貌似还没有机器人呢吧……
大家分工
迅速研究与机器人制造有关的技术
目标:
梦美量产化……

很多技术非常难实现啊……
像机器人没办法模仿人体各部位关节活动,即使现在已经基本攻克了“模仿”这一关,但是灵活度、运动速度都差太多。另,人工智能水平也没那么高,等等。
总之我估计百年内,这个发明出现不了。除非有爱因斯坦、爱迪生级别的人出现。不过,很难啊……
DuskDisciple - 2006/1/13 12:34:00
以下引用ちいさなほしのゆめ在2006-1-12 22:52:46的发言:
很多技术非常难实现啊……
像机器人没办法模仿人体各部位关节活动,即使现在已经基本攻克了“模仿”这一关,但是灵活度、运动速度都差太多。另,人工智能水平也没那么高,等等。
总之我估计百年内,这个发明出现不了。除非有爱因斯坦、爱迪生级别的人出现。不过,很难啊……

所以吗
要大家齐心协力
为了心中的那份缺憾
行动起来!
我们虽然是见不到了
但这个理想
绝对不能随我们一起消失!
punpuner - 2006/1/13 12:49:00
我看樂夢之星感觸很深
我在想最後女主角是出於
機器人的本能在保護主角嗎?
還是女主角已經對男主繳產生
愛意樂~~~
不管如何我覺得女主角實在太可愛樂^^
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/13 15:58:00
理论上讲是机器人的“功能”
但是,这里没几个人会管什么理论的
呵呵……
windwizard - 2006/1/13 19:41:00
恩,主观来源于客观,可以理解。。。。。[em46][em46][em46]
流浪的狼獾 - 2006/1/13 22:32:00
对于能思考有感情的机器人
必须废除机器人三大定律什么的
ningsong123 - 2006/1/13 22:51:00
第4张....那不就是天象馆吗!~ 啊~梦美在里面吗?~ 啊啊~~~
Crane - 2006/1/14 1:02:00
尽管这是真实照片,我看到后第一反应还是一阵酸楚。。。星之梦的刻骨铭心的后遗症啊。。。

嗯,我想以后可以专门创立一种旅游项目叫BACKGROUND溯源游。。。
还有,原来はなびし的原型是まつびし啊。。。
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/14 2:08:00
有必要去原址看看啊……

P.S.楼上签名图不错……什么东东里的?
老潜艇 - 2006/1/14 10:22:00
好了,大家的工作都明确了!
有人要量产梦美……
有人要去旅游……(废墟猎人?)……
……
那么,光有红脸是不行的,还必须有唱白脸的……
为了大家的梦想可成真,这个恶名就由我来背负吧!
我负责研制自律型机动兵器,并全力扰乱人类宇宙开发计划,然后向城市发射细菌弹头,等人员疏散后,再用热核武器抹除疏散出来的全部居民,最后再空投自律机兵……
……
看吧!我们的梦想实现了!
那时候如果哪位还活着的话,就可以去找梦美了……
(超光速逃…………)
DuskDisciple - 2006/1/14 12:51:00
以下引用老潜艇在2006-1-14 10:22:11的发言:
好了,大家的工作都明确了!
有人要量产梦美……
有人要去旅游……(废墟猎人?)……
……
那么,光有红脸是不行的,还必须有唱白脸的……
为了大家的梦想可成真,这个恶名就由我来背负吧!
我负责研制自律型机动兵器,并全力扰乱人类宇宙开发计划,然后向城市发射细菌弹头,等人员疏散后,再用热核武器抹除疏散出来的全部居民,最后再空投自律机兵……
……
看吧!我们的梦想实现了!
那时候如果哪位还活着的话,就可以去找梦美了……
(超光速逃…………)

贵方的这个计划吗…………
请暂且搁置……
毕竟大战是在机器人技术已经极其成熟的时候爆发的……
而现在连基础技术都不行……

另:大家来共同组建一个机器人技术研发小组吧!!
    不管您的目的是什么
    都欢迎您的加入!!
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/14 14:23:00
不愧是潜艇……
chao1122chao - 2006/1/15 18:42:00
AIR以前也来过这套
air936542 - 2006/1/15 18:48:00
…………告诉我,这不是真的
Roroliya - 2006/1/16 0:57:00
呵呵,那有梦美的原型吗?
忧郁の丸子 - 2006/1/16 17:11:00
强图
梦中有你 - 2006/1/16 18:16:00
.........真有这种事情啊好像....哦
查看完整版本: [与《星之梦》相关]极不厚道的发几张图,貌似灌水……