KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 〈星之梦〉“各结局”赏析
yzb495133042 - 2009/4/13 22:11:00
靠你们还有没有点常识啊?

拜托用用你们滴脑OK?

星之梦过后司星之银(人)不是酱紫滴

在过后是耶路撒冷

最开始是雪景球啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊  a

我要疯了:miffy2:
st-nickkid - 2009/4/14 1:24:00
来个群灭的结局才是最...(为什么没有猎奇的...)作为key的一见先生的吾辈而言这东西太难明白了...
kunoichi - 2009/5/24 14:33:00
真正的结局是一开始猎人就被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

bad ending是梦美暴走(有S2机关,不怕没电)猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Good ending是猎人开着梦美暴走(理由同上)猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Nor ending1是外星人乱入,猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Nor ending2是未来人乱入,猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Nor ending3是依波健乱入,猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Nor ending4是黑白乱入,猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

Nor ending5是东方红乱入,猎人被梦美用那束“花”给砸死了。。。。

最终supper ending是:男主突然醒过来,发现一只蟹在他前面,原来之前那些都是一个梦而已,一开始在和那几个猎人pk后重伤昏迷了。原来一切都是梦,传说中的梦结局。。。。
高阶闲人 - 2009/6/9 23:17:00
该说的,楼上的诸君已经都说完了,没我什么事了
milton20003 - 2010/6/4 5:55:00
我在看的时候一直觉得会是7结局呢。因为设定了7天的活动时间,还留下了4天能量做铺垫呢,肯定是拿来用了。
可惜不是,太可惜了。
话说第4天就走了。干嘛设定活动7天啊。
qaz948926865 - 2012/2/17 20:03:00
赞一个,原来的就不错了
人性之所 - 2012/7/1 9:15:00
还是感觉原结局更好些(本人支持原版)
至于老死人的问题,不是说悲剧更有感染力吗。(这种问题还是不要深究的比较好吧^^)

关于自律兵器是不是有芯片的问题,个人认为应该是有的,不过个人认为应该是多芯片设计(不同模块用不同芯片,便于各模块单独升级,毕竟是兵器嘛)。至于兼容,我想民用品和军用品应该不兼容吧。
以及,为什么招潮蟹又没了啊
R470691174 - 2012/7/25 11:58:00
不论怎样的世界都想要幸福活下去,为此不要憎恶世界。——看完星之梦后,对长久以来的的感想写一句话总结。
驿客林夕 - 2012/7/25 12:26:00
——在这样的大背景里面,恐怕只有真正热爱生命的人才可以做到。
苍蓉鼎 - 2013/7/20 11:21:00
这么久都没人来了,我补一个表示支持,支持正版结局。也支持KEY……
  表示……  KEY这两年退了,特别是REWRITE HARVEST FESTA,从这一部开始。虽然这是最近一部……
  事实上从REWRITE就有点找不到key的感觉了……“麻神只管配音”
  哎,暂时不要表态了,看看下一部怎么样再评论……
苍蓉鼎 - 2013/7/20 11:22:00
这么久都没人来了,我补一个表示支持,支持正版结局。也支持KEY……
  表示……  KEY这两年退了,特别是REWRITE HARVEST FESTA,从这一部开始。虽然这是最近一部……
  事实上从REWRITE就有点找不到key的感觉了……“麻神只管配音”
  哎,暂时不要表态了,看看下一部怎么样再评论……
白越·天 - 2014/9/18 19:16:00
也可能是我考虑不周,不过总觉的没什么太大的可能。
先说装甲没彻底毁前,那严重的火力能让猎人跑过去么?
当然以上那条可以无视掉,接下来是重点。
最后那台装甲被干掉了,可以看出几乎无法运作,即便找到了插口安装上去也是一个残破的机器。能走也走不快,早晚被追兵追到。
如果说插到扫荡坦克上,就如我第一条说的,那坑爹的火力是没那么容易办到的,就如现代界以一人之力去挑战一门装甲,结果可想而知啊。
galaxy - 2016/12/1 12:18:00
路过,话说,动画放映时咱也开秒表计时了,然后,一样超时了……
查看完整版本: 〈星之梦〉“各结局”赏析