KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » planetarian星之梦中星野梦美的信息彩带可以变换出多少种颜色和图案?
kausiter - 2006/5/4 4:11:00
planetarian星之梦中星野梦美的信息彩带可以变换出多少种颜色和图案?
老潜艇 - 2006/5/4 6:56:00
经过我的观察……

梦美的发带出现过五种颜色:
绿色、蓝色、粉红、黄色、无色……

出现过的可以识别的文字信息有:
MAINTENANCE MODE(黄色,睡眠时)
SLEEPING MODE(蓝色)
SCR50000 SilFL CAPEL(绿色)
Welcome!Hanabishi Planetarium(蓝色欢迎界面,蓝底金字)

我就知道这么多……希望对你有所帮助……
(其中部分是残光霞同志的分析成果)
ちいさなほしのゆめ - 2006/5/6 18:07:00
不愧是潜艇……
啊啊……我多久没来了……
貌似我听说出了语音版的。。。。
好……高考完我再来看看……
神羽¢凛舞 - 2006/5/6 18:16:00
为虾米祝福的人气比经验高...
ちいさなほしのゆめ - 2006/5/6 18:19:00
嗯……这说明我是个好人

- -
什么和什么……
说实话我也不知道,会不会和注册的时间以及发帖的数量之间的比例有关……?
再加上我最近忙高考前杂事基本不来的……不是基本,应该是根本不来……
(好久没来……让我华丽的跑一下下题吧……)
DuskDisciple - 2006/5/6 18:21:00
答……
因为他在线太短发帖不少……
呼……
祝福……
愿高考顺利啊……
三人组重组令……
某们重组之时……
便是胜利之日!
冰块年华 - 2006/5/6 18:23:00
祝福.....祝福
ちいさなほしのゆめ - 2006/5/6 18:27:00
果然是出什么事了。
不管怎么样我这个名字看来起对了
潜艇……
我们都会胜利的。
星野·梦美 - 2006/5/6 19:32:00
应该还有一个警告用的黄色吧!在断电的那一章里出现过哦!
老潜艇 - 2006/5/6 19:49:00
警告黄上没有字~
只是单纯的黄色~
kausiter - 2006/5/7 17:01:00
研究的真仔细。
谢谢解答。
被诅咒的悲伤 - 2006/5/28 15:50:00
以下引用老潜艇在2006-5-6 19:49:18的发言:
警告黄上没有字~
只是单纯的黄色~

我想应该是红色的吧?
好像生气也是这样子
Prz - 2006/5/28 15:54:00
提示: 可以数文件

或者,可以自己直接看: 使用G00Widgets
hisuiIBMPower4 - 2006/5/29 6:00:00
http://keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15587
看不见
Prz - 2006/5/29 6:03:00
....楼上的是在装疯? -_-|||
老潜艇 - 2006/5/29 10:58:00
http://keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15587
我也看不到……
ueyp - 2008/8/15 22:43:00
以下是个人认为:

红色:着急或慌张时的颜色,例如认为男主身体不舒服的时候...(不代表生气,机器人没有这种感情)

黄色(没刻纹):普通状态....(烦着男主时的模式)

黄色(有浅刻纹):普通状态(工作模式...随着刻纹的深浅可判断出梦美认为事态的严重程度)

黄色(有深刻纹):普通状态(工作模式,平时烦着男主的时候不算这模式,劝说巨蟹时的模式)

蓝色:庄重状态...解说时的正式装束...

没有颜色:这个不用说也知道了吧....

紫色:睡觉模式.....
kausiter - 2008/11/16 16:44:00
还真有研究,强人。
ueyp - 2008/11/16 22:10:00
其实我觉得梦美发带的颜色变化这点是很重要的= =..........是应该注重的....
st-nickkid - 2008/11/20 20:25:00
可以的...可以不断的刷新音乐鉴赏就能看到她的所有通常CG的(就是进了出。。。出了进...)...
查看完整版本: planetarian星之梦中星野梦美的信息彩带可以变换出多少种颜色和图案?