KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 可恶,眼泪......眼泪怎么也停不住.......
希望之光 - 2006/6/5 11:42:00
星之梦......
一个100MB的电子小说......
却让我止不住自己的泪水......
30年的岁月过去了......
空无一人的天象馆里,只有仍相信客人即将到来的少女机器人在等待......
直到最后的时候,她仍然期望的是为客人服务.......

可恶......泪水停不下来啊......

无论未来是如何,我也不会忘记有那么一位少女,仍然在天堂上等待.......
jimmy21 - 2006/6/5 12:00:00
找回忘却的感动了吧.....
翼风 - 2006/6/5 13:00:00
key的少看。代入感不要太强。不然会郁闷好几天
神羽¢凛舞 - 2006/6/5 13:02:00
怎么感觉LZ有点象刚出现的潜艇....
KEY的作品都是这样的,米办法
老潜艇 - 2006/6/5 13:15:00
建议楼主关闭泪腺开关……

我看过之后心情一直沉重到现在……
对那个时间——30年、尤其是30年的执著非常震撼……
VincentYun - 2006/6/5 13:35:00
以下引用翼风在2006-6-5 13:00:50的发言:

错了,玩Key的游戏就是要强烈的代入感,不然玩起来就没有意义了……正是因为代入了,经历过了,才会获得至高的感动,才会对麻枝大魔王“恨”之入骨……不过ms星之梦不是麻枝写的?不知道……= =
星野·梦美 - 2006/6/5 13:43:00
楼主!最好你能先买好包纸巾在看!不然!结果就是这样的!
我看了5遍哭了5遍!看这个哭是正常的!
ningsong123 - 2006/6/5 14:07:00
我玩KEY的几部作品 没有一个不哭的~~~而且是哇哇哭的那种
レン「蕾」 - 2006/6/5 14:07:00
被梦美的可爱吸引才玩这个游戏的(不过发现这个游戏没1个选项……而且好小原以为和YS2一样很小但很好玩的……~~~最后还是T_T 还把家人吓着了之后……略)
希望之光 - 2006/6/5 14:25:00

我玩过的Key社的作品暂时只有星之梦(非常惭愧......我会努力补习的......),我的想法可能没有任何的参考价值,但是我认为,星之梦这类在剧情上散发无比光芒的作品是需要把自己代入主人公的位置来欣赏的......
星之梦给我留下的是珍贵的回忆,当我仰望那片熟悉的星空时,我大概就会想起那位等待了30年的美梦和我曾经在电脑屏幕前落下的泪水.......对于现在的我来说,星之梦和梦美都是无可替代的存在......
风不了解 - 2006/6/6 2:02:00
努力进行~星之萌~计划吧~~~眼泪!化为我对萌的无限追求的动力吧!!!!
天隼 - 2006/7/3 12:29:00
AIR的话我哭过了,kanon和星之梦好像没有怎么样,clannad的话嘛……没有玩过,不知道
udbjjwcw - 2006/7/3 12:42:00
我觉得没什么好伤心的呀,毕竟她只是个机器人嘛,把残骸带回去从新组装不就达啦。。。
L33552K - 2006/7/3 12:47:00
梦美去帮主脚 顶子弹这情节 我没打到都猜到了
KEY的游戏有至于让人哭出声或出水吗?
冰块年华 - 2006/7/3 12:52:00
楼上的三位....考古就别说了...

别要用自己的想法去揣摩他人的心思与感受

此帖该锁了
小等 - 2006/7/3 12:54:00
不关是什么游戏,只要让人感动的,就是好游戏。呵呵,现在的很多游戏都充斥着大量的色情暴力。而KEY的作品则让人仿佛感到内心的呼喊。是的她给了我们很多美好的东西,让我们感动,让我们知道真情。KEY的很多作品都像是一杯清茶,需要我们的细心品味才能知道蕴藏其中的芳香。
L33552K - 2006/7/3 12:56:00
的确林子大了啥鸟都有对把
喜欢1样东西确定回连缺点也喜欢上的
tianxindew - 2006/7/11 23:14:00
哭是没哭,结局也猜到了,只是郁闷啊...眼睁睁看着不想发生的结局发生,心里不舒服啊...
影→恺撒代价 - 2006/7/11 23:17:00
看完之后的确很难受(胸闷心悸...)
(想哭哭不出来啊.......................)
kfc810 - 2006/7/12 20:24:00
看完后的确心里很难受,有种悲伤的感觉,可不知为什么想哭却没有眼泪......
忘了名字 - 2006/7/13 1:03:00
读者的泪水所折射出的,就是作品中闪耀着的光辉。耀眼的星光,自始至终都陪伴在人类的身边。
jeff - 2006/7/17 22:12:00
通了星之梦后和LZ一样,眼泪不受控制的流了下来
不知道是我的泪腺过于发达,还是KEY的作品催泪效果太强了……
ken2111138 - 2006/7/19 11:49:00
玩完的时候 我也不知道说些什么好了~心情是郁闷的~
givehuy54 - 2006/7/19 11:55:00

有同感
凝雪 - 2006/7/19 18:05:00
我也是玩的泪流满面~``[刚好那天赶上我被老妈痛打一餐]``````=V=|||
郁闷~`
zjheric - 2006/8/7 13:35:00
去年夏天看的时候也和楼主一样……今天刚刚看了Narcissu……
感叹生命的脆弱中……
赤红♀西撒 - 2006/8/13 16:45:00
大家太投入了......听着有点像 催泪弹 别告诉我这猎人第一枪打的是催泪弹.....还好我早就把泪哭干了...若早看这的话有可能会哭...我当时看过后老想流泪(忘了我妹妹教我的招了)...
因为我干的坏事太多了...有一点愧疚(当时正在揍人)....
  其时不用想也知道,根据剧情的发展,又是战争,必定会死人...造成伤感局面....引起思考...那位仁兄会.....就会丁在这....我没那么投入...这里和那里是完全不同的!
  如果老是在这打滚就错了...作者是有计划的...不想哭就去找作者和他说:老头!把机器美眉写活...就万事OK......
derelict - 2006/8/13 19:57:00
想起当初我玩完KFC制作的汗化版之后也有相似的感觉啊...
苍蓝の雷光 - 2006/8/13 20:14:00
玩了,开心了,感动了,震撼了,哭了。
这就是Key社作品的魅力。
星之梦注定是一个精品,
因为是Key社的。
qianchun01 - 2006/8/17 20:00:00
没哭的那帮人死`帮蛇一样的眼睛`不能哭饿`~
查看完整版本: 可恶,眼泪......眼泪怎么也停不住.......