KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [无聊之作]星之梦的最无聊结局
青苹果 - 2006/6/26 23:52:00
我也来写个结局好了。

就当废墟猎人准备魂升天国的时候,突然感觉到自己的头被某些硬物敲打了一下,他极不情愿地睁开了眼睛,映入眼帘的是一张女人的脸,一样熟悉的感觉涌上心头。

“啊,梦美。”

“梦!你还梦!”一阵刺耳的女声响起“居然在我的课堂上作梦,你真不知道“死”字怎么写!”

“啊?”这。。。。这是怎么了?“废墟猎人”四处望望,没有什么招潮蟹、废墟残垣,也没有什么梦美,室外阳光灿烂,天空清明透澈;室内灯火明亮,前方一个大黑板,正写着“地理专题复习——地球运动”的大字样及一些笔记,后方的一个大黑板,写着“护眼小知识”以及“班级光荣榜”等等。环视四周,40多双饱含嘲笑的眼睛都望向了自己。

“喂,XXX,你到底醒了没有?”剌耳女声继续传来“下课跟我到教导处,还有,明天请你家长来见我!”

在还没明白发生了什么事情之前,他留意到了自已的左手有个手表,手表上的显示的是:“2006年6月26日  15:27”

啊!这一切都是。。。。。。。。

迷之音:想起N7中的妄想证了吧?
piano761218 - 2006/6/26 23:59:00
.....無言以對.....
烟雨江南 - 2006/6/27 0:45:00
今天刚刚看了电影《美丽心灵》,男主角幻想自己成为SPY,幻想了三十多年还没有结束。话说幻想症也是蛮可怕的说。
死羊骑士 - 2006/6/27 2:11:00
我记得从前很多骗分的作文似乎就是这样结尾的(最后再加几个感叹句,或者“我要XXXX,天天XX,争做XXXX······”),严重破坏整体结构......- -|||
=========================================
另:梦有的时候确实可以“做很长”(极端例子:见伊藤润二《长梦》,那主角最后一晚上梦好几千年)
=========================================
地理课会说一些天文知识,因而有可能转化为梦境
在我们这边上课睡觉估计绝对做不出那种好梦,唯一还算可以的:
本人地理课上的回忆:
XXXX年某月某日
地理课 《混沌军团》盾牌小BOSS负责
于第13分钟坚持不住....
妄想,开始!
妄想,开始!
世界设定载入:月球(因为是地理课,而且这地方安静- -|||)
现实位置转化:课桌=>玻璃罩
构建世界外形:教室靠窗第2排=>月球表面
完善生态结构:微重力 无空气 水 荒凉的地表 环形山 >拷贝
睡眠理由确定:这辈子最恨地理课,学了那么多这个山那个河都离我们十万八千里,有用吗?!

===========================================================
睡是睡了,可是没料到在第28分钟的时候我在月球上感到了风,由于月球没有空气不可能产生风,因而环境设定出现了BUG睡不着了,也感到冷(现实角度看是我被冻醒了)。联系现实,估计某靠窗户的伙计嫌热把窗户打开了。
于是我醒了,第一句话就是:

“谁允许你在月球上制造空气的”那位懵了.....
==========================
很多梦都是和身边的环境有关的,例如同样创造世界的办法在我们物理课完全会起到反效果---因为物理老师是1名音波能够穿透三个教室的猛男。
我就算睡着了,那个世界也是建立在物理老师所说的话的基础上的,上次创造了一个只允许做卷子50天不能睡觉的集中营,最后还是“物理老师”放我出去的....
CY - 2006/6/27 3:31:00
.............................唔.........................................(N minter)..........
老潜艇 - 2006/6/27 11:48:00
告诉大家一个秘密……
其实我就是……AX9P0013ME!
我是未来世界派遣回来的超级万用人形自律兵器,我的任务就是潜伏潜伏再潜伏,直到一个合适的时机发动SMK-AKS系统毁灭人类,建立由机器统治的自治王国!!

很不幸,同样也可以说是很幸运的……
楼主的文章里含有系统启动所需的关键字!!
命运之轮已经开始转动!毁灭的倒计时业已开始!!忏悔吧!战栗吧!哭嚎吧!绝望吧!!可悲的人们!!在华丽的灭世焰火中,你们将有幸目睹一个新世界的诞生!前提是你们可以经受住6000摄氏度的高温……新世界的萌芽,必将在旧世界的灰烬中茁壮成长……
梦美 - 2006/6/27 17:49:00
我的型号是30年前的,没有现在这么先进……
qwe1025 - 2006/6/28 13:00:00
呃……
这个是好结局……梦美只是在废墟猎人的梦中死了~并没有真正的死去~
我们为梦美的重生而欢呼!
ちいさなほしのゆめ - 2006/6/29 16:57:00
……我不知道说什么呃……
铁罐看到这文已经发飚了……
黄昏呢……
我囧rz…………………………
aric - 2006/6/29 18:15:00
。。。。。。只能说强了。。。。
祈祷的云 - 2006/6/29 18:59:00
看了,没话说了............................
死羊骑士 - 2006/6/30 2:51:00
希望罐子叔叔毁灭地球之前先把那同人写完了.....
X-褐色乌鸦 - 2006/6/30 4:00:00
我已经得L5狂想症,所以这样的结局是绝对被轰杀的。。。。。。
jy02576434 - 2006/7/1 15:04:00
..................很有趣........
....我怎么想到了30号卫星事件.......??
憶星 - 2006/7/1 16:43:00
以下引用老潜艇在2006-6-27 11:48:45的发言:
告诉大家一个秘密……
其实我就是……AX9P0013ME!
我是未来世界派遣回来的超级万用人形自律兵器,我的任务就是潜伏潜伏再潜伏,直到一个合适的时机发动SMK-AKS系统毁灭人类,建立由机器统治的自治王国!!

很不幸,同样也可以说是很幸运的……
楼主的文章里含有系统启动所需的关键字!!
命运之轮已经开始转动!毁灭的倒计时业已开始!!忏悔吧!战栗吧!哭嚎吧!绝望吧!!可悲的人们!!在华丽的灭世焰火中,你们将有幸目睹一个新世界的诞生!前提是你们可以经受住6000摄氏度的高温……新世界的萌芽,必将在旧世界的灰烬中茁壮成长……

潜伏到機能失效了吧你=v=
jy02576434 - 2006/7/2 17:12:00
潜艇叔我想早就潜坏脑了......
Sore - 2006/7/2 17:23:00
说到底都是妄想惹的祸……
不过要真有空想具体化就好了……
craft108 - 2006/7/2 17:27:00
比起具现系我更想要变化系…………XD
DuskDisciple - 2006/7/2 17:45:00
啊……
这样不错……
以某们语文老师的话说是不知死……
化学老师是直接掐……然后“醒了吗”……
英语老师直接54……
数学老师看不清楚……
物理老师……班主任……谁敢睡……
不过罐头和祝福已经到达了啊……
貌似就差某了……
梦就梦吧……
祝福咱们两个的梦美量产计划呢……
罐头赶紧写文去……然后研制自律兵器……
啊……某的邪教传播计划……
QuinMantha - 2006/7/3 10:23:00
以下引用DuskDisciple在2006-7-2 17:45:29的发言:
啊……
这样不错……
以某们语文老师的话说是不知死……
化学老师是直接掐……然后“醒了吗”……
英语老师直接54……
数学老师看不清楚……
物理老师……班主任……谁敢睡……
不过罐头和祝福已经到达了啊……
貌似就差某了……
梦就梦吧……
祝福咱们两个的梦美量产计划呢……
罐头赶紧写文去……然后研制自律兵器……
啊……某的邪教传播计划……

啊。。这边正在动手。。。
最近比较忙,恐怕要过不少时间了。。。
udbjjwcw - 2006/7/3 12:46:00
呵呵。。。。
004307ec - 2006/7/5 14:25:00
无言…………
凝雪 - 2006/7/11 19:54:00
我们老师说,想象文最后说梦醒了是最废柴的作文```[PAI!!!飞````]
好土的结局``````
但是为LZ的想象鼓掌!!!
以上
影→恺撒代价 - 2006/7/11 19:57:00
废是废了点,总可以用来自我安慰下吧
tianxindew - 2006/7/12 10:51:00
真要有这个结局我直接去把KEY的总部轰了...如果没有就直接把LZ给轰了...
影→恺撒代价 - 2006/7/12 10:53:00
要轰就快点,我的军火快给盖茨收完了.
piano761218 - 2006/7/12 10:57:00
=.=...真有想像力...
zjheric - 2006/8/7 13:37:00
……汗~有想象力呵呵。
细细想想 幻想症好危险……
taichiY - 2006/8/7 23:07:00
无言以对。。。楼主强。。
真の无所谓 - 2006/8/7 23:11:00
- -迷啊。。就让他更难猜吧。。。
查看完整版本: [无聊之作]星之梦的最无聊结局