KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 一张planetarian的邪恶图(官方)
hisuiIBMPower4 - 2006/8/13 9:15:00
C70 CD的封面大图(点击放大)
脚的位置....
ultraghost - 2006/8/13 9:41:00
被完美的挡住了 = =
作者太毒了
老潜艇 - 2006/8/13 10:02:00
画风有点变化……太邪恶了……但是我还是感激地收下了……
如果以后进入日本,我会剁掉此图作者的十指和下面那玩意……
我发誓……
hisuiIBMPower4 - 2006/8/13 10:17:00
以下引用老潜艇在2006-8-13 10:02:55的发言:
画风有点变化……太邪恶了……但是我还是感激地收下了……
如果以后进入日本,我会剁掉此图作者的十指和下面那玩意……
我发誓……

作者是planetarian的原画家也可能是人设....
某著名的ACG萌子物理学创始人
ken2111138 - 2006/8/13 10:33:00
C70的那张OST封面~~~其实也.......只要不往那方面想......其实也.........
风轻轻的吹 - 2006/8/13 10:44:00
也不算太邪恶
是官方图?总觉得脸部有点走型...
老潜艇 - 2006/8/13 10:45:00
以下引用hisuiIBMPower4在2006-8-13 10:17:01的发言:

是吗?我感觉眼睛和面部的布局、比例有了很大变化……
但是不管怎样,以后进入日本的话至少要剁它一件东西,至于确切是什么,到时候网上投票决定好了……
HydroMagi - 2006/8/13 10:49:00
以下引用老潜艇在2006-8-13 10:45:17的发言:

但是不管怎样,以后进入日本的话至少要剁它一件东西,至于确切是什么,到时候网上投票决定好了……
把头剁掉好了......- -b
铁罐怎么跟变了个人似的.....在梦美的问题上......
橙空幻想 - 2006/8/13 11:01:00
不关怎么样!  梦美 最喜欢了!  啊不知道用什么语言来形容!
玉◎真D爱你 - 2006/8/13 11:08:00
汗~~~~~

该死的小RB = =
gravity - 2006/8/13 11:32:00
感觉得游戏里的样子不大一样......
老潜艇 - 2006/8/13 12:19:00
以下引用HydroMagi在2006-8-13 10:49:06的发言:
把头剁掉好了......- -b
铁罐怎么跟变了个人似的.....在梦美的问题上......

我在梦美的问题上要杀人不是第一次了……
另外……这张CD什么时候有别的下载方式?现在只有BT吧?
流浪的狼獾 - 2006/8/13 14:19:00
邪恶化梦美
决定砍哪部分后帮我也砍一刀
蓝梦夏空 - 2006/8/13 14:42:00
很完美的挡着了~~~
华丽的OTAKU - 2006/8/13 14:49:00
以下引用老潜艇在2006-8-13 10:45:17的发言:

铁罐兄....在这个问题上...某支持你!!!
某也投砍脑袋的票..
不...还是把他塞进鱼雷管 和三百公斤的火药一起发射来得爽快. 向佛祖与人民主席发誓 把他大卸八块吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a5365906 - 2006/8/13 14:57:00
貌似早有人发过的说
老潜艇 - 2006/8/13 15:34:00
以下引用华丽的OTAKU在2006-8-13 14:49:13的发言:

铁罐兄....在这个问题上...某支持你!!!
某也投砍脑袋的票..
不...还是把他塞进鱼雷管 和三百公斤的火药一起发射来得爽快. 向佛祖与人民主席发誓 把他大卸八块吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然……在KFC里我算是非常善良的了,我最多只想到剁手指……
暴力狂真多……

以下引用a5365906在2006-8-13 14:57:42的发言:
貌似早有人发过的说

但是一直没人放出大图……

另:谁有那张坐在耶拿小姐头顶(!?),并且星相馆顶棚被掀的大图?在下恳求此图……
dreamluyao - 2006/8/13 15:44:00
...这个...是...梦美么...orz
Chrisphony - 2006/8/13 15:44:00
昨天看到的时候就有点怀疑了……

[strike]原来梦美的设定里是不穿XX的…XD

其实那个世界的女机器人全都是不穿XX的……XDDDDD (Warp Jumping……)[/strike]
赤红♀西撒 - 2006/8/13 16:27:00
.........受够了.....竟然要剁!!!残忍.....若我见到他...我要让他画死....
  一天画一亿张好图....有一张不好...把他送到北京动物园喂鱼!!!!!!
gwx425 - 2006/8/13 16:35:00
这是C70上某张CD封面,全名是 planetarian ~ちいさなほしのゆめ~ original soundtrack, 我现在正在下载~~~~~~~~~~~~~~~
suika100 - 2006/8/13 20:01:00
我想问这图有什么问题?我觉得几好,如果是1024*786的话,我会收藏.
老潜艇 - 2006/8/13 20:12:00
以下引用suika100在2006-8-13 20:01:14的发言:
我想问这图有什么问题?我觉得几好,如果是1024*786的话,我会收藏.

图本身没问题,看图的人也没问题……
有问题的是画图的人……
华丽的OTAKU - 2006/8/13 20:15:00
以下引用老潜艇在2006-8-13 20:12:30的发言:

图本身没问题,看图的人也没问题……
有问题的是画图的人……

他成功并且完美地扭曲了梦美在原作中所展示给我们的形象
piano761218 - 2006/8/13 20:57:00
很好看呀...那樣的話還有什麼問題呢?(因為是夢美阿~~XD)
[BLT]FQX - 2006/8/13 21:11:00
以下引用华丽的OTAKU在2006-8-13 20:15:56的发言:

他成功并且完美地扭曲了梦美在原作中所展示给我们的形象

谁都不确定腿后面是什么嘛~~~
何必一定就要认定是扭曲了形象?
QuinMantha - 2006/8/13 23:18:00
这个图其实不错啊。。。(殴)
很多设定细节都表现出来了。。。
鞋子,袖子上的条纹,侧裙甲的材质,右面的耳机...
[strike]还有丁字?![/strike](灭)

貌似不少人对这个不满。。。[strike]那么请期待FAY里面的梦美吧! (>v<)bbb[/strike] (围剿)
03534 - 2006/8/14 1:20:00
以下引用hisuiIBMPower4在2006-8-13 10:17:01的发言:

[STRIKE]莫非就是那传说中的证明了宏观物体也有叠加态的『薛丁谔的小裤裤』…………?
嘛...大家不要去『观测』不就不会出现问题了吗?……[/STRIKE]
风鸣羽 - 2006/8/14 22:45:00
一部好作品往往免不了被EG的命运
同样,一个口奈的女主角也免不了被XE的众"同人志"作者扭曲形象的命运...(茶)
敗家狂人 - 2006/8/15 16:02:00
在網拍上有看到
好像新版的遊戲封面就是這一張
查看完整版本: 一张planetarian的邪恶图(官方)