KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 应求的星之梦下载地址
myany - 2006/12/21 23:09:00
http://www.verycd.com/topics/130686/
http://www.namipan.com/d/28eec6ce3d3703c036c9c8d8aefe1b0c1bac078be07ac716
Ice - 2006/12/21 23:58:00
這個.......我開不到-.-...............是我的電腦故障了嗎......?
hello0607 - 2006/12/24 11:09:00
可以下~
不知道中文版+语音包什么时候放出来
Roc-Dark - 2006/12/26 17:47:00
以下引用hello0607在2006-12-24 11:09:37的发言:
可以下~

这个就是无全语音的中文版(附特典:BGM MP3 320Kbps)……
guch1234 - 2006/12/26 22:09:00
刚看完~~~~~~,不错的说,希望出全语音版
fengyilun - 2007/1/10 21:14:00
以下引用hello0607在2006-12-24 11:09:37的发言:
可以下~

找个语音版  有这么费劲吗?      到www.verycd.com搜索星之梦就行了

不过同意这位楼上的兄弟
L33552K - 2007/1/26 18:59:00
楼上新来的把
不是哪个论坛都可以DDDD的发贴的 ..
luckyman2005 - 2007/1/26 20:27:00
以下引用L33552K在2007-1-26 18:59:02的发言:
楼上新来的把
不是哪个论坛都可以DDDD的发贴的 ..

我相信是吧,2006年11月11日,發帖數為2,點都唔會係老手吧=口=""""
zzy27224 - 2007/2/6 2:25:00
好东西啊~~~顶!
zjm323 - 2007/5/28 11:02:00
真是好东西啊
流浪的狼獾 - 2007/6/7 19:55:00
我这里有个可用的语音汉化版,我不定期做种,不过这里怎么把种子发上来呢?
sss888s - 2008/3/9 11:03:00
:包子2:
呜呜。。。
中文语音不可兼得吗。。。
shgj1983 - 2008/3/9 22:37:00
谢谢,找好久就是没找到,真谢谢啦
wdqade - 2008/3/11 22:32:00
谢谢 辛苦了[:Wakeup:] [:Wakeup:]
zyn161 - 2008/3/12 16:29:00
[:^^1:] 刚刚下了个,进去就卡了
看看这个能行不
casterrrr - 2008/3/29 16:23:00
无全语音是残念~
先开这个解馋~
*星之梦* - 2008/4/28 13:57:00
原帖由 流浪的狼獾 于 2007-6-7 19:55:00 发表
我这里有个可用的语音汉化版,我不定期做种,不过这里怎么把种子发上来呢?

可以先上传到网上的空间里,把链接发出来
海羽 - 2008/5/1 18:00:00
好的游戏我是不会放过的,劳动节就这样过了 [:^^2:]
星之梦x - 2008/5/7 12:59:00
说真的偶一直在找个完整版的有语音的可以快速下载的地址!偶以前下的很短!连插曲巡星之歌也没出现!只有一百不到的MB大小!不知谁可提供!谢谢大家了!
huangjueping - 2008/5/7 19:31:00
原帖由 星之梦x 于 2008-5-7 12:59:00 发表
说真的偶一直在找个完整版的有语音的可以快速下载的地址!偶以前下的很短!连插曲巡星之歌也没出现!只有一百不到的MB大小!不知谁可提供!谢谢大家了!

巡星之歌在日文版中最后才出现,中文版的好像没有。如果想要的的话我上传到纳米盘上提供大家下载。(另附广播剧3章以及原声集,如果觉得多余就不上传广播剧了只传游戏本体)[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
星之梦x - 2008/5/8 20:13:00
原帖由 huangjueping 于 2008-5-7 19:31:00 发表
原帖由 星之梦x 于 2008-5-7 12:59:00 发表

巡星之歌在日文版中最后才出现,中文版的好像没有。如果想要的的话我上传到纳米盘上提供大家下载。(另附广播剧3章以及原声集,如果觉得多

恩!如果可以的话就拜托了!谢谢您!偶到时想把完整版的K碟!谢谢了!
huangjueping - 2008/5/9 16:17:00
上传中,(全部文件包括日文版光盘文件3个加上广播剧三章一共1.34G)上传完成后会发布地址。

确认一下是这个吧?
huangjueping - 2008/5/9 22:31:00
上传完毕发地址:http://www.namipan.com/d/9856ab4 ... 124d2f24cc6b9c7a149

[:Automan:] [:Automan:] [:Automan:]

该地址已经失效,我会另外发地址。
星之梦x - 2008/5/16 10:16:00
恩!是的谢谢楼主!您真是太棒了!
谢谢![:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
setycyas - 2008/5/19 12:10:00
非常感谢您的分享!!!

提个建议,以后再有机会不同的资源还是分开上传好些,
比如说我只想下广播剧,不想下日文ISO,那可以有选择地下载啊。
huangjueping - 2008/5/19 16:40:00
恩,以后找个时间再整理一下。游戏本体和广播剧分开上传,现在这个网盘比较稳定,可以长期提供下载。
你说我该叫啥 - 2008/5/28 16:22:00
谢谢LZ下载速度很快!!
翼の憶 - 2008/5/30 22:23:00
我有3个版本的,经典无语音版本、中文语音版、日文原版,谁要我可以传给他。
ndmh - 2008/5/30 23:21:00
嘿嘿 ,楼上的和偶一样啊  ,
虽然偶是听不懂啦,不过
偶  无语音版本、中文语音版、日文原版 和 日语广播剧都找到了哦,
在网上很好找的啊..
嘿嘿..
翼の憶 - 2008/5/31 2:19:00
原版里的音乐是完整的。含原声音乐12首。
另外广播剧也是很重要的。
查看完整版本: 应求的星之梦下载地址