KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » Narcissu简体中文版 使用&BUG问题 报告!!!
jimmy21 - 2006/1/1 0:15:00
看到没人开,我就开个吧!!
刚刚下好,还没玩,想先看看游戏里的介绍,就出现了问题,具体看图吧!试了几次都是这样,不过,不是固定在某个栏目,而是过一会儿就会这样!!是不是读那个MP3的程序没编好那?还是就我一个人这样??都没看到有人发!!都玩着那???还是没人看游戏里的介绍那??
[IMG=upload/KFCFile7888_BUG.jpg]上传文件7888[/IMG]
不知道玩完了的有没有什么问题呢??
jimmy21 - 2006/1/1 0:31:00
唉~~一进PRODUCT这个选项就会这样;在发一张图吧!!!
[IMG=upload/KFCFile7889_bug2.jpg]上传文件7889[/IMG]
jimmy21 - 2006/1/1 0:39:00
不知道是不是我装的时候没装好,玩游戏也这样啦!!!晕啦~~~
唉~~~明天再来弄了!!!先睡觉好了!!
感觉这个游戏的音乐不错,会放出下载来吗??我想要啊!!!!
move - 2006/1/1 0:44:00
我也遇到同样的问题,/BMG/某某MP3 找不到
riber - 2006/1/1 0:44:00
我也是
出现了那样的问题
希望能早日解决
Aquarian2k - 2006/1/1 0:48:00
大家下的是哪个版本啊? 我用BT下的简体中文版没有问题啊,而且不用安装,直接就可以玩。
Arik - 2006/1/1 0:50:00
我下的是KFC的FTP..需要解压的那个....与楼主同样问题.
看了楼上的后马上有了去BT的念头...
barca - 2006/1/1 0:51:00
偶的就好好的.而且偶也是用BT下的,果真是FTP上的文件问题?
Tenlix - 2006/1/1 0:52:00
NS有时候确实会这样,不过我就没遇到过……
个人还是很想了解下原因的……
kiroro - 2006/1/1 0:53:00
同..BT下的不用安装..现在玩到3章一切正常..
Arik - 2006/1/1 0:56:00
偶报告一下偶得系统.....简体XPSP2 ...
还有什么能报告的 ......
..................................................
..................................................

[STRIKE]偶以转下BT ....下载200  上传1000....浮云..还是FTP快啊[/STRIKE]
电脑拖不起偶限速了...
riber - 2006/1/1 0:58:00
我也转下bt吧
ningsong123 - 2006/1/1 1:11:00
我先试试FTP的~~ 看是不是真的那么多问题~~
move - 2006/1/1 1:42:00
bt,ftp上的版本  - =都下過了,一樣有這樣的問題....XPSP2
梦想残光霞 - 2006/1/1 1:43:00
恐怕与http和bt无关。因为bt的种子就是用http那个解开后制作的。

一直到现在汉化组内也没有人见到这个现象,估计很可能是兼容问题或是程序本身的缺陷。
国崎往人 - 2006/1/1 2:06:00
没什么问题阿,我的计算机可以正常运行阿
doplenis - 2006/1/1 2:42:00
我也出现了这个问题
[IMG=upload/KFCFile7894_65030e3237661f8c.JPG]上传文件7894[/IMG]
Aquarian2k - 2006/1/1 3:32:00
试试看以下方法能否解决问题:

将下面的文件解压到游戏目录下,并运行NSAOUT.EXE
请点我
运行后会生成arc文件夹,将游戏目录下除arc.nsa以外的所有文件都放进此目录后再开始游戏
windwave - 2006/1/1 4:06:00
刚刚结局达成...
除了极少许错字外...基本正常...
唯一一个比较大的问题是...
我用鼠标滑轮向上翻页看以前的文字后,再返回刚才读到的地方时,刚才读到的那句话便会消失而看不见...
不知道是不是我机器自己的问题...
运行环境是Windows XP SP1.
版本是http第一个下载地址.
ledgundam4 - 2006/1/1 10:18:00
我是BT,也有问题
jimmy21 - 2006/1/1 10:40:00
以下引用move在2006-1-1 1:42:58的发言:
bt,ftp上的版本  - =都下過了,一樣有這樣的問題....XPSP2

我也是下了FTP和BT版!!一样哦!!XPSP2
cheong00 - 2006/1/1 10:49:00
我用的是WinXP SP2繁體中文版, 測試繁體版FTP下載, 解壓後一切正常.
cheong00 - 2006/1/1 11:12:00
以下引用jimmy21在2006-1-1 0:15:01的发言:
看到没人开,我就开个吧!!
刚刚下好,还没玩,想先看看游戏里的介绍,就出现了问题,具体看图吧!试了几次都是这样,不过,不是固定在某个栏目,而是过一会儿就会这样!!是不是读那个MP3的程序没编好那?还是就我一个人这样??都没看到有人发!!都玩着那???还是没人看游戏里的介绍那??
不知道玩完了的有没有什么问题呢??

有關聲音問題. 這遊戲是使用DirectSound v8或以上的播放聲音的.

有音效問題的使用者, 建議執行"%windir%/system32/dxdiag.exe"檢查DirectX版本和DirectSound運作是否正常. (嗯... 這只是猜的)
kit720abc - 2006/1/1 12:55:00
我下载了~~
当中有个MAD文件,想解压它看看。。但要密码。。
密码是什么??
hades14 - 2006/1/1 12:59:00
我下載的是繁體版的...
遊戲一切正常
只是有些對話上有缺漏字...
gensou - 2006/1/1 13:08:00
LZ的问题用17楼的大大的方法可以解决……

我倒是发现小问题:进入存档或者读档画面后```不管有没有存或读``按返回后```返回到标题画面`- - - -不是继续游戏哦```(如果米存档的话一切就从头开始了```T-T)
冰块年华 - 2006/1/1 13:31:00
右击继续游戏
jimmy21 - 2006/1/1 13:45:00
确实啊!!按17的方法,搞定啦~~~HOHO~~
感谢~~
yangtiger - 2006/1/1 14:14:00
以下引用kit720abc在2006-1-1 12:55:33的发言:
我下载了~~
当中有个MAD文件,想解压它看看。。但要密码。。
密码是什么??

不知可否透漏,所以提醒个...通完后去看中文化的屏幕保护选项...
gensou - 2006/1/1 14:21:00
MAD的密码不用通关```看PRODUCT``那里有说```
查看完整版本: Narcissu简体中文版 使用&BUG问题 报告!!!