KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » KFC的narcissu各方面都更细致了
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/1 15:25:00
如题阿,看这里就知道有够细致……
☆ 原创壁纸
作者:hino
题字:片岡とも

☆ MAD影像
制作:6mb
原创插图:hoshie
歌词字幕:福尔摩斯

☆ 屏幕保护程序
由MAD影像生成

☆ 系统主题套件
制作:翎萘

就光这些东西,就比planetarian细致多了……如果有更多的planetarian的壁纸阿屏保啊主体套件阿还有那个MAD影响……

不过还是支持先,现在就去看看这作品怎么样
Aquarian2k - 2006/1/1 16:23:00
可惜少了游戏原声集,Narcissu的背景音乐真的很好听
grxgrgon - 2006/1/1 16:31:00
想問問,我在貪婪下了~那個MAD解压的PASSWORD是甚麼??謝謝
古手梨花 - 2006/1/1 16:39:00
以下引用Aquarian2k在2006-1-1 16:23:09的发言:
可惜少了游戏原声集,Narcissu的背景音乐真的很好听
8月就有提取版了啊= =
6MB - 2006/1/1 16:53:00
以下引用grxgrgon在2006-1-1 16:31:46的发言:
想問問,我在貪婪下了~那個MAD解压的PASSWORD是甚麼??謝謝

请看顶置帖子……
hms666 - 2006/1/1 19:14:00
游戏还没有完成,不敢发表感言
  不过大赞6mb君制作的MAD影像(还有歌词字幕by福尔摩斯)!
  另大赞hino樣与hoshie君的插图哦!
  果然是制作精良呢
chenyu1991 - 2006/1/1 19:43:00
??? 有了  我怎么不知道?
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/1 22:18:00
以下引用6MB在2006-1-1 16:53:37的发言:

请看顶置帖子……

哈哈,各位老大们把那个密码隐藏了起来,我也是找了半天哩~
呵呵。
doplenis - 2006/1/1 23:29:00
密码很好找的啊,我一看提示就找到了,呵呵
梦想残光霞 - 2006/1/1 23:42:00
原声集……因为这次是得到授权制作的,所以也就不能把制作资源提出来乱发布了。
不过可以用工具自己提取的。
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/2 14:22:00
planetarian是彻彻底底的提取不了吧……
好遗憾呢
不过,这次的工作做得真是很不错,真佩服这里的朋友们。
高考完后,我也要常来这里啦~呵呵,混个脸熟嘛~
冷月之灵 - 2006/1/2 14:43:00
ちいさなほしのゆめ的日文版貌似可以提取的样子
楼上“脸”谁不熟...- -
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/2 21:36:00
哈哈?日文把能提取?!
我去找一份我去找一份~~~~~~~
激动中~~~~

等等……
哪里找日文的去……

另,我这头像确实是“地球人都知道”……
查看完整版本: KFC的narcissu各方面都更细致了