KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 关于Narcissu有语音和无语音
水幻歌 - 2006/1/9 12:13:00
如题,不知各位是玩的无语音还是有语音呢?是玩有语音的多还是无语音的多些呢
最好再说下感受,看看有什么不同之处吧
scegg - 2006/1/9 12:19:00
还以为是有问题呢……

有语音,没有时间对比,感觉不错。
水幻歌 - 2006/1/9 12:22:00
。。。已经把题目改了,这下不会产生歧义了吧
zhangxxx - 2006/1/9 14:04:00
有语音感觉很好,听着那种独特而有些沙哑的语音更能溶入故事~
yangtiger - 2006/1/9 17:31:00
当然有语音好!!!濑津美的声优不错,很配
水幻歌 - 2006/1/9 19:07:00
-。-怎么都是有语音的啊~难得只有我玩无语音的吗。。。。。
乱堂辉 - 2006/1/10 6:26:00
我只能说。。。。我喜欢有语音。。。。
skypaul - 2006/1/11 19:50:00
两样都使用过
有语音比较良好...
-----------
地窖~
Keyfs - 2006/1/11 22:40:00
无语音玩了一半换成有语音.感觉还是有语音好.
Chrisphony - 2006/1/11 22:48:00
无语音比较适合拓展想象空间吧
加贺正午 - 2006/1/12 0:59:00
我是先开始玩的无语音的,所以任凭想象力飞驰,可以说第一章我脑海里就有了个濑津美的形象了,所以之后看到第一幅CG的时候其实是很不情愿的~(笑)
其实这样玩的感觉才是真正作者当初想要带给我们的.....真正回归AVG本质的感动呢........
本来之后也想玩一次带语音的,只是实在接受不了,还是放弃了.......
果然还是想象里的濑津美才是最美的吧........
Gdeath - 2006/1/15 21:01:00
对于日式的cv
我们也许太依赖了
不过确实配的十分贴切啊
听后还真是令人念念不忘呢~
jimmy21 - 2006/1/15 23:02:00
个人喜欢有语音的...
dreamwar - 2006/1/18 16:51:00
一开始选的就是有语音的,非常不错。不过不会玩第二次的,伤感不想重复两次。
why - 2006/1/18 21:10:00
最奇怪的是
应该听过类似中文语音的AVG的配音吧,为什么同样的话日文说出来很悦耳中文说出来就想吐
danns888 - 2006/1/18 22:42:00
谁找到你女主角的CV的图片  I FU LE YOU哦!~

她不会是专业声优吧?怎么强
查看完整版本: 关于Narcissu有语音和无语音